Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Стоит ли менять sim в dreambox 800 ?
Старый 16.01.2011, 21:07   #1
Дримовод
 
goodboy07 вне форума
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Стоит ли менять sim в dreambox 800 ?

Есть возможность поменять свою старую сим 2 с загрузчиком 72 на новую сим 2.01 с загрузчиком 76,подскажите стоит ли менять и что мне это даст?
.
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2011, 22:33   #2
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

При замене на сим 2.01 или феррари есть возможность использовать оригинальные имиджи с патченым загрузчиком.
А стоит ли менять тебе решать.
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 14:11   #3
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Я думаю не стоит. Ни чего кардинально нового в последних имиджах пока нет.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2011, 09:39   #4
Дримовод
 
Берендей вне форума
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

У меня, после замены на 2.01 и установки GP3, пропал глюк, который я считал аппаратным. ТВ периодически решал, что к нему не подключен источник, и гасил экран. Помогала просто переинициализация входа на ТВ, или вкл/выкл Дрима. Пресловутое TuneFailed то же пока не появлялось, а было достаточно часто на некоторых HD каналах.
Да и вообще как то приятнее стало работать.

Последний раз редактировалось Берендей; 18.01.2011 в 22:31.
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2011, 13:42   #5
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

По моему убеждению..всё новое,лучше старого...
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2011, 20:03   #6
Дримовод
 
Аватар для genius77
 
genius77 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Берендей Посмотреть сообщение
на 2.01 и установки GP3
я тоже хочу поменят Gemini 5.1 на GP3, как ето сделат ? как обично как и старие версии или как нибут по другому
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2011, 20:40   #7
Дримовод
 
Берендей вне форума
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genius77 Посмотреть сообщение
я тоже хочу поменят Gemini 5.1 на GP3, как ето сделат ? как обично как и старие версии или как нибут по другому
На симке 2.01 ставишь iCVS на него льешь 76D загрузчик для 2.01.
Или на Феррари с его загрузчиком 78F.

Потом в iCVS плагин GP3Wizard и он скачает остальное.
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2011, 20:48   #8
Дримовод
 
Аватар для genius77
 
genius77 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Берендей,
Цитата:
Сообщение от Берендей Посмотреть сообщение
На симке 2.01 ставишь iCVS на него льешь 76D загрузчик для 2.01. Или на Феррари с его загрузчиком 78F. Потом в iCVS плагин GP3Wizard и он скачает остальное.
у меня sim2.01e-76A

немного подробнее пожалуйста
  Ответить с цитированием

Старый 18.01.2011, 23:36   #9
Дримовод
 
Берендей вне форума
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genius77 Посмотреть сообщение
Берендей,


у меня sim2.01e-76A

немного подробнее пожалуйста
качаешь iCVS
http://www.dm800sim2.com/sim2/ramima...01212/524.html
последний загрузчик 76D (нужен именно он)
http://dl2.dm800sim2.com/sim2/downlo...-2010-1222.rar


Дальше как обычно, заливаешь имидж, потом льешь загрузчик. Заходишь в плагины и запускаешь Визард ГП3, он доставляет остальное.
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2011, 18:53   #10
Дримовод
 
Аватар для genius77
 
genius77 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

кароче через Web interface заливаю имидж icvs, потом загрузщик как залит сразу или надо чего небут делат?? а потом старие имиджи от 76А не пойдут да ???
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2011, 20:35   #11
Юннный Дримовод
 
olegnal вне форума
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genius77 Посмотреть сообщение
кароче через Web interface заливаю имидж icvs, потом загрузщик как залит сразу или надо чего небут делат?? а потом старие имиджи от 76А не пойдут да ???
Подойдут и от 76А, и от 69,70,72.
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2011, 16:53   #12
Дримовод
 
Аватар для genius77
 
genius77 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genius77 Посмотреть сообщение
кароче через Web interface заливаю имидж icvs, потом загрузщик как залит сразу или надо чего небут делат??
pomogite pojaluysta

v arxve zagruzchika 2 fayla 1 bin 1 nfi kakoy nado zapstit i kak??
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2011, 17:06   #13
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genius77 Посмотреть сообщение
pomogite pojaluysta

v arxve zagruzchika 2 fayla 1 bin 1 nfi kakoy nado zapstit i kak??
Заливаете имидж через Web interface и не выключая дрим заходите опять через Web interface и так же заливаете загрузчик с расширением nfi
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2011, 17:54   #14
Дримовод
 
Аватар для genius77
 
genius77 вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

olvik,

spasibo bolshoe poprobuyu

a vi sovetuete ustanavit etot imij???
  Ответить с цитированием

Sim1 на sim2.01
Старый 21.01.2011, 22:33   #15
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Sim1 на sim2.01

Скажите пожалуйста мне предлагают мою сим1 обменять на сим2.01 с доплатой 500р. Мне это даст какие нибудь приемущества и смогу я сим2.01 перейти на Gp3. Зарание блогадарю за ответ.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.