Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 500HD

Клуб любителей Dreambox DM 500HD Здесь общаются владельцы дримов 500HD (ТОЛЬКО HD) и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 13.11.2010, 15:45   #46
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maslenikovma Посмотреть сообщение
Вот!
Да нет, я же спросл тебя, у тебя в архиве под дрим, а не в папках, а ты мне что прислал? Обычный архив zip? Такие папк и у меня есть. Мне надо с расширением *.tag.gz чтобы кинуть в папку /tmp и запустить автоматом и этот архив сам автоатом всё распихает по нужным папкам
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2010, 18:07   #47
Дримовод
 
maslenikovma вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
Да нет, я же спросл тебя, у тебя в архиве под дрим, а не в папках, а ты мне что прислал? Обычный архив zip? Такие папк и у меня есть. Мне надо с расширением *.tag.gz чтобы кинуть в папку /tmp и запустить автоматом и этот архив сам автоатом всё распихает по нужным папкам
А в чём проблема содержимое архива закинуть через DCC, само всё по папочкам разложится
__________________
DreamBox DM500HD, Gemini 5.1, MgCamd 1.35a, D-Link DIR-300
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2010, 12:51   #48
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maslenikovma Посмотреть сообщение
А в чём проблема содержимое архива закинуть через DCC, само всё по папочкам разложится
проблем нет, я так делаю всегда, но ты же мне ответил что у тебя есть нужный архив, а в результате у тебя не архив, а просто папки. Мне нужно создать архив *.tag.gz для автоматической установки, чтобы я не думал что куда и атрибуты автоматом выставились.
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 16.11.2010, 20:03   #49
Дримовод
 
maslenikovma вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
проблем нет, я так делаю всегда, но ты же мне ответил что у тебя есть нужный архив, а в результате у тебя не архив, а просто папки. Мне нужно создать архив *.tag.gz для автоматической установки, чтобы я не думал что куда и атрибуты автоматом выставились.
Не знаю, для меня rar тоже архив, и атрибуты я не расставлял, сами стали как надо, правда только через DCC
__________________
DreamBox DM500HD, Gemini 5.1, MgCamd 1.35a, D-Link DIR-300
  Ответить с цитированием

Старый 16.11.2010, 23:52   #50
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Смотрел твою миниатюру у тебя все на месте. У меня со смещением пиконсат остольные на месте и ещо не влазит название над верхним баром. Плазма 42"дюйма. Можно ли исправит пикон с помощью такском?
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2010, 15:25   #51
Эксперт
 
Аватар для pontifex
 
pontifex вне форума
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

На экране Списка каналов (Channel selection) внизу отображается информация о следующей передаче из EPG и данные транспондера (частота, спутник, ...). На гемини у меня эта информация менялась вслед за движением по списку каналов (т.е. выводились соотв. данные транспондера и проч. для канала, который в данный момент подсвечен в списке каналов), когда же установил этот скин на OpenPli, то при движении по списку каналов меняются только пикон, название канала, описание текущей передачи, а данные внизу экрана (информация о следующей передаче из EPG и данные транспондера) не изменяются - они показывают информацию канала, на который в данный момент включен ресивер.
Где эти строки находятся в skin.xml я знаю, но что там прописать, чтобы данные менялись вслед за курсором - не вкурсе. Может кто подскажет?

[IMG]http://img253.**************/img253/7952/bscs.th.jpg[/IMG]
__________________
DM500 HD (OE2.0+gemini3.2.66; cccam); WLAN / USB Wi-Fi TP-Link WN727N
75e; 13e+5e+4w
  Ответить с цитированием

Старый 24.11.2010, 08:26   #52
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Вопрос по пиконам. Почему одинаковые логотипы не отображаются на разных спутниках. Например,СТС на 36Е есть на 75Е нет. Пикон провайдер-спутник отображается везде. Что и где подправить?
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2010, 22:04   #53
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Знатоки отзовитeсь! Как пикон привязан к каналу? Как изменить или привязать?
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2010, 03:55   #54
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Вопрос по пиконам. Почему одинаковые логотипы не отображаются на разных спутниках. Например,СТС на 36Е есть на 75Е нет. Пикон провайдер-спутник отображается везде. Что и где подправить?
Пикону присваивается своё имя Service Reference и для другого канала он не подойдёт. Править нужно всё имя, а смотреть в Меню-Информация-О сервисе-Service Reference

Не знаю посмотри в факе, это обсуждается не здесь, ищи в разделе инструкция для чайников или шаг за шагом, потому что это в двух словах не объяснить. Читай вот тут http://dream.altmaster.net/showthrea...vice+Reference
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2

Последний раз редактировалось Mistertarelkin; 26.11.2010 в 03:59.
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2010, 04:23   #55
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

спасио Mistertarelkin обязательно прочту. а ты не пробовал сделать анимацыю пиконов как в
хд глаз или бегущ
ую строку в инфо
баре на Skin: blue_shadow.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2010, 18:16   #56
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Не знаю что, но из-за этого скина дрим зависает каждое утро. Всё сношу его и пиконы вместе с ним Нехай будет заводской
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2010, 09:58   #57
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Чтож ты так!? Чтобы нормаль работал я переустанавливал имидж аж три раза. Там конфликт с плагином погоды. А пиконы и на заводской ставятся,правда один.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Пошаговая инструкция по установке для чайника
Старый 27.12.2010, 14:16   #58
Юннный Дримовод
 
BigND вне форума
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Пошаговая инструкция по установке для чайника

Камрады, обращаюсь к тем, кто успешно использует BlueShadow на 500HD с Gemini 5.1 и у кого работают все красивости (второй инфобар, пиконы каналов, провайдеров и спутников, епг и т.д.).
Можете для чайника пошаговую инструкцию накидать, какие файлы и папки нужно взять, где их взять, если в этой теме чего-то не хватает (отсюда все скачал), и что с ними сделать, чтобы увидеть у себя эту красоту?

Заранее благодарен!

P.S. Есть еще скины похожие по функциональности/красоте? Ткните носом, где почитать!
  Ответить с цитированием

Старый 29.12.2010, 19:53   #59
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Все взято от сюда. Работает отлично. Единственное, ставить скин на голый имидж! Потом все остальное-змули,плагины. Удачи.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 29.05.2011, 10:12   #60
Дримовод
 
bazarik вне форума
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

После установки BlueShadow на 500HD с Gemini 5.1
всё работает вроде ОК ,но при входе в пункт : меню-настр-система-Network
перегружается энигма с остальными пунктами всё нормально
Кто вкурсе как это лечится?
На других скинах всё нормально
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (52.5 Кб, 26 просмотров)
__________________
Dreambox DM500HD (orig.), dreambox-image-dm500hd-20170216.nfi (experimental) OE2.0+GP3 plugins , mgcamd 1.35a ,wicardd 1.19
HDD 1TB Samsung HX-DE010EB/A62 3.5 USB 2.0/eSATA
Skin hd glass16 11.99
GISpark2Combo
Zyxel Keenetic Lite III, (овс.)90см 4w-5E-9E-13E
LG 50UK6510PLB
LG LE3300

Последний раз редактировалось bazarik; 29.05.2011 в 17:48.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.