Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Прошу помощи по Dreambox 500S
Старый 13.06.2010, 07:28   #1
Юннный Дримовод
 
Genya1981999 вне форума
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Прошу помощи по Dreambox 500S

Купил оффицальную новую карту три колор. Вроде все правельно настроил но не работает и не могу понять почему . Настраивал на mpcs 16b. Помагите добрый люди что и как не так делаю. Спутник находться на 56 градусе. Конфиг прикладываю. Спасибо за помощь и что не отказали.
Снял еще лог mpcs.zip прикрип может что то с картой не так.
.
Вложения
Тип файла: zip config.zip (1.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: zip mpcs.zip (1.3 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Genya1981999; 13.06.2010 в 10:43.
  Ответить с цитированием

Старый 16.06.2010, 07:37   #2
Юннный Дримовод
 
Genya1981999 вне форума
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Ну не ужели мне не кто не поможет. Не кто не знает моей проблемы. Просто ответе мне на вопрос простой возможен ли прием или нет на новой карте и со спутника Бониум
  Ответить с цитированием

Старый 16.06.2010, 08:15   #3
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

C 56 в.д. вещание идёт в формате MPEG4, DM500S - этот формат не подсилу
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2010, 02:32   #4
Юннный Дримовод
 
Genya1981999 вне форума
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо за ответ так и предпологал только возможно как я понел на 36 градусах. А вот такой вопросик можно ли смотреть тогда триколор 56 в.д. на Dreambox 800 HD или DreamBox 500 HD, там вроде поддерживает декодирование h264. Спасибо за ответ

добавлено через 13 минут
И еще вопросик если тогда не поддерживает Dreambox 500S триколор в формате MPEG4 можно ли его использовать для как сервер раздачи ключей так как дома еще есть комп с Prof Red Series DVB-S2 7300 и просмотр на PC. А комп замутить на вешяние потокового видео и воспроизводить на Dreambox. Геморой но выход. Вот и вопрос по этому и возник можно ли раздавать ключи на Dreambox. Не пинай те меня просто охото услышить мнение специалистов.

Последний раз редактировалось Genya1981999; 17.06.2010 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2010, 08:21   #5
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

1.Есть такая возможность,согласно отзывам владельцев карт,сам не проверял
2.Не пойдёт
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 18.06.2010, 02:48   #6
Юннный Дримовод
 
Genya1981999 вне форума
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

ТО есть я как по нел не сможет Dreambox 500S ключи от ффицальной карты рассылать по сети чтоб можно было смотреть триколор по сети.
И еще вопросик к теме у кого есть номальный плагин под vlc что то не получаеться запусть vlc под dreambox выдает ошибочку /var/tuxbox/plugins/vlc.so: undefined symbol:_ZN7Decoder5FlushEi. А при установку более старого не видит папку указаную на компе, может указан не верный пользователь и пароль в конфигах vcl.xml. Спасибо за ответ
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2010, 19:28   #7
Дримовод
 
myu вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: UZB
Сообщений: 52
По умолчанию

А можно ли добавить часовой пояс, имидже который скачал у турков, много чего урезано, в том числе и часовые поясы, кроме европейской части.
  Ответить с цитированием

Старый 17.09.2010, 19:21   #8
Дримовод
 
kosty.k вне форума
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Рудный Кустанай
Сообщений: 32
По умолчанию

как поменять %на минуты в гиде на Nabilo?
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2010, 17:27   #9
Дримовод
 
kosty.k вне форума
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Рудный Кустанай
Сообщений: 32
По умолчанию

установил PLI работает без затыков шара ,но при включении реса нет уровня спутника пока снова не пропишешь LBN10750 10750 11700 в чем проблемма кто знает?
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2010, 19:04   #10
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosty.k Посмотреть сообщение
установил PLI работает без затыков шара ,но при включении реса нет уровня спутника пока снова не пропишешь LBN10750 10750 11700 в чем проблемма кто знает?
После того как пропишешь, нужно нажать "сохранить"
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 25.10.2010, 10:34   #11
Дримовод
 
kosty.k вне форума
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Рудный Кустанай
Сообщений: 32
По умолчанию

это я всегда делаю ,сохранить
  Ответить с цитированием

Старый 27.10.2010, 11:54   #12
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй в третьей графе тоже 10750
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2010, 18:57   #13
Дримовод
 
kosty.k вне форума
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Рудный Кустанай
Сообщений: 32
По умолчанию

да уже прчитал про 10750 в 3 строке ,помогло все работает как часы
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2011, 13:16   #14
Юннный Дримовод
 
витольд вне форума
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

помогите отредактировать каналы через комп.Пробую через программу ДСС-из ресивера поступают только каналы спутника НТВ, остальные -сириус,амос, хотберд и радуги ресивер не выдает для редактирования- как получить остальные?Спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2011, 20:39   #15
Эксперт
 
andrey_sat вне форума
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 522
По умолчанию

витольд, для редактирования каналов используй программу DreamBoxEdit.
__________________
85см (4°W 5°E 13°E) + 85см (36°E). DM500S, OpenPLi (MaxVar), mgcamd 1.31. HTPC:8650X3 on 780G;2GB;TT S2-3200+Remote;DVBViewer 4.3.xx. ADSL.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.