Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 16.09.2012, 06:55   #2881
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

На данный момент, всё работает, соединение с серваком есть. TSpanel 6.4
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось ASFILL®; 22.09.2012 в 14:01.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2012, 12:07   #2882
Дримовод
 
antas вне форума
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Kaunas
Сообщений: 86
По умолчанию

Странно...
У меня не соединяеться. DM800, TSpanel 6.4, Newnigma2 OE2.0.
Остальные операции исполняет, все кроме скачивания.
Что может быть?
До того, ставил на PLI - работало нормально.

К тому же - не ставиться BarryAllen.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2012, 12:20   #2883
Эксперт
 
pella вне форума
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: г.Лиепая
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antas Посмотреть сообщение
Странно...
У меня не соединяеться. DM800, TSpanel 6.4, Newnigma2 OE2.0.
Остальные операции исполняет, все кроме скачивания.
Что может быть?
До того, ставил на PLI - работало нормально.

К тому же - не ставиться BarryAllen.
Единственное, что у меня не ставилось на ВА (и потом начинал ВА глючить) - это Newnigma2 OE2.0. Поэтому , сейчас даже не пытаюсь - трата времени. Вот как в подписи все остальное ставится . (в OoZooN-е есть BarryAllen)
__________________
DM800HDse (ориг) DG 380 (мотор), Flash: OoZooN[font=&quot] + mmboot 1.33
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2012, 11:47   #2884
Дримовод
 
ingard вне форума
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 91
По умолчанию

Вопрос: после обновления имиджа iCVS от 4.02.2011 на такой же 21.11.2011 перестал отображать кириллицу в названиях передач (записанных дримом) на CIFS mount в сети (WD MyBookLive). На жестком диске Дима кириллицу отображает нормально. При dismount-mount - ситуация та же. Где собака порылась?

То есть как заставить дримбокс видеть Unicode на CIFS ?
__________________
Dreambox 800HD+HDD500Gb (1,2m [4,8E+9E+13E]+0,9m [twin36Е]); Openpli-3.0-beta-dm800hd; OSCAM; LEDTV Samsung UE46B7020WW; Dune HD Base 3D; Dune HD Connect; Dune TV102W-T2 DVB-T2

Последний раз редактировалось ingard; 22.09.2012 в 22:17. Причина: Уточнение
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2012, 17:11   #2885
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 458
По умолчанию

Что то не могу найти рабочего плагина синхронизации времени на DM 500 s (Enigma 1) Может у кого есть ссылка ?
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2012, 17:44   #2886
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Так вроде в настройках был выбор синхронизации - транспондер или инэт
В имиджах GP точно была такая настройка (Блю панель - Экстра установки -
Time from internet or Transponder), да и в Darkstar2 тоже

http://dream.altmaster.net/showthrea...E5%EC%E5%ED%E8
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума

Последний раз редактировалось ASFILL®; 22.09.2012 в 17:51.
  Ответить с цитированием

Старый 23.09.2012, 14:59   #2887
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Может кто помоч разобратся с ошыбкой в логе.

2012/09/23 15:29:15 1817 2C4CB4B0 r ERROR, function call IO_Serial_Read (reader, timeout + IFD_TOWITOKO_TIMEOUT, size, buffer) returns error.
2012/09/23 15:29:15 1817 2C4CB4B0 r ERROR, function call Phoenix_Receive (reader, data, size, reader->read_timeout) returns error.
2012/09/23 15:29:15 1817 2C4CB4B0 r ERROR, function call ICC_Async_Receive (reader, 1, buffer + recv) returns error.
2012/09/23 15:29:15 1817 2C4CB4B0 r ERROR, function call Protocol_T0_Command returns error.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 29.09.2012, 01:33   #2888
Эксперт
 
Аватар для kvinto
 
kvinto вне форума
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

Всем привет!!
На днях игрался с разными емуляторами и присмотрел себе оскам (e2-oscam-ymodv18-t33)... тётя шура "летает" на ура, но вот незадача, привык что в скине система кодировке на которой работает канал в mgcamd-е отображается зеленым значком, а тут нет
есть ли возможность подправить это дело или бросить и незаморачиваться (эх.. сила привычки)
Вложения
Тип файла: gz e2-oscam-ymodv18-t33.tar.gz (382.9 Кб, 10 просмотров)
__________________
Dreambox 800HD SE (China); 39E, 36E, 19E, 13E, 9E 4.8E, 4W; Mgcamd 1.38 (Oscam), ICVS Images/Gemini 3; HDD 320 ГБ Western Digital. Samsung-UE40ES6100WXXH

Последний раз редактировалось kvinto; 29.09.2012 в 20:16.
  Ответить с цитированием

Старый 29.09.2012, 08:50   #2889
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvinto Посмотреть сообщение
Всем привет!!
На днях игрался с разными емуляторами и присмотрел себе оскам (e2-oscam-ymodv18-t33)... тётя шура "летает" на ура, но вот незадача, привык что в скине система кодировке на которой работает канал в mgcamd-е отображается зеленым значком, а тут нет
есть ли возможность подправить это дело или бросить и незаморачиваться (эх.. сила привычки)
Наверно от скина зависит, на моем скине Оскам подсвечивает значки кодировок.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 29.09.2012 в 22:06.
  Ответить с цитированием

Старый 29.09.2012, 20:19   #2890
Эксперт
 
Аватар для kvinto
 
kvinto вне форума
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

оскам выложил (но он не мой...)
а какой скин используеш, чтоб посмотреть что и как и в своем подправить
__________________
Dreambox 800HD SE (China); 39E, 36E, 19E, 13E, 9E 4.8E, 4W; Mgcamd 1.38 (Oscam), ICVS Images/Gemini 3; HDD 320 ГБ Western Digital. Samsung-UE40ES6100WXXH
  Ответить с цитированием

Старый 29.09.2012, 20:25   #2891
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvinto Посмотреть сообщение
оскам выложил (но он не мой...)
а какой скин используеш, чтоб посмотреть что и как и в своем подправить
Скин в подписи.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 29.09.2012 в 22:07.
  Ответить с цитированием

Старый 30.09.2012, 07:46   #2892
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASFILL® Посмотреть сообщение
Так вроде в настройках был выбор синхронизации - транспондер или инэт
В имиджах GP точно была такая настройка (Блю панель - Экстра установки -
Time from internet or Transponder), да и в Darkstar2 тоже

http://dream.altmaster.net/showthrea...E5%EC%E5%ED%E8
Не работает к сожалению стандартная коррекция через интернет. Ставлю в настройках этот способ, ввожу сервер - любой, какой только не пробовал, начал с time.windows.com и при проверке пишет Not Connections, время не синхронизирует. Вот и искал простенький плагин. htpdate пробовал - чего то он слишком замудреный какой то, простой синхронизации по ntp мне так и не удалось добиться, через равные промежутки времени.
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 04.10.2012, 23:23   #2893
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

подскажите пож. такой вопрос. насколько я понимаю дрим не умеет выводить именно 23.976 а не 24fps. а гугл говорит что 23.976 и 24fps это далеко не одно и то же. может ли дрим теоретически выводить честные 23.976 fps? спасибо
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd
  Ответить с цитированием

Старый 05.10.2012, 08:29   #2894
Дримовод
 
Sandy вне форума
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Не работает к сожалению стандартная коррекция через интернет. Ставлю в настройках этот способ, ввожу сервер - любой, какой только не пробовал, начал с time.windows.com и при проверке пишет Not Connections, время не синхронизирует. Вот и искал простенький плагин. htpdate пробовал - чего то он слишком замудреный какой то, простой синхронизации по ntp мне так и не удалось добиться, через равные промежутки времени.
может быть надо использовать др. формат ссылки например ntp://time.windows.com или ntp://time.nist.gov У меня подобное было с другим девайсом.
__________________
DreamBox 800HD (original) & DreamBox 7020HD (original), iCVS/official (latest), 36°E, тарель 1.0 m
  Ответить с цитированием

Старый 05.10.2012, 09:13   #2895
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Не работает к сожалению стандартная коррекция через интернет. Ставлю в настройках этот способ, ввожу сервер - любой, какой только не пробовал, начал с time.windows.com и при проверке пишет Not Connections, время не синхронизирует. Вот и искал простенький плагин. htpdate пробовал - чего то он слишком замудреный какой то, простой синхронизации по ntp мне так и не удалось добиться, через равные промежутки времени.
Сейчас нет под рукой DM500S не могу посмотреть\проверить,но никогда ничего не вводил, прекрасно работал сервер по умолчанию.
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.