Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 09.12.2011, 23:30   #2281
Эксперт
 
Аватар для kvinto
 
kvinto вне форума
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

Привет всем!!
Незнал куда написать и решил тут. Счас на спутнике Astra 1G (31.5°E) на нескольких частотах идут открыто более 20 каналов, но система передачи DVB-S2 stream. Есть ли возможность принимать эти каналы на Дриме или это "глухой номер"??
__________________
Dreambox 800HD SE (China); 39E, 36E, 19E, 13E, 9E 4.8E, 4W; Mgcamd 1.38 (Oscam), ICVS Images/Gemini 3; HDD 320 ГБ Western Digital. Samsung-UE40ES6100WXXH
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2011, 09:32   #2282
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

"глухой номер"
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=5352&highlight=dvb-t2
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума

Последний раз редактировалось ASFILL®; 10.12.2011 в 09:46.
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2011, 12:30   #2283
Дримовод
 
sathob вне форума
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvinto Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Незнал куда написать и решил тут. Счас на спутнике Astra 1G (31.5°E) на нескольких частотах идут открыто более 20 каналов, но система передачи DVB-S2 stream. Есть ли возможность принимать эти каналы на Дриме или это "глухой номер"??
Синал с этого транспондера принять можно установив тюнер Alps BSBE2-401
REV:M, но нормальный просмотр пока не возможен.
Изображения
Тип файла: jpg 2eb63a1ab03a.jpg (59.8 Кб, 48 просмотров)
__________________
DREAMBOX 8000(S+T)
TD-90 (4.0W-4.9E-10.0E-13.0E-19.2E-23.5E-28.5E-36.0E-42.0E)
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2011, 15:25   #2284
Юннный Дримовод
 
Evgeniy2011 вне форума
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Вобщем проблема такая постоянно время от времени начинает пропадать звук через HDMI на каналах в SD качестве. Ресивер 800 hd se оригинал прошивка 3.2.0 потом поставил 3.2.1. пробывал оновлятся таже беда.
попытался понизить на 3.0.3 работала вроде нормально когда купил, но не ставится g3wizard 0.14 и 0.15 . вернее ставится перегружаешь потом установить плагины они вроде ставятся ресивер ребутется нажимаеш на синюю кнопку опять спрашивает установить плагины. пробывал на прошивки 3.1.0 теже грабли и загрузчик накатывал 84..... помогите
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2011, 11:24   #2285
Эксперт
 
mnik вне форума
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 139
По умолчанию

Почему некоторые плагины не удаляются командой в telnete
ipkg remove *имя плагина*
и даже если указать точное имя , все равно не удаляются ???
эти плагины встроены в имедж или скорее в GP-3
вот в последнем имедже от Ihad есть такой Audio Sync Plugin , не хочет удалятся , а смысла в нем я не вижу .
__________________
DM 500hd+USB,36e(90см) и 9e+13e(90см),diseq1.0, hdd WD500g. 2.0dreambox-image-20130302 + GP-3 , dmm-HDr2 , AdvancedMovieSelection , MGCamd-1.38a

Последний раз редактировалось mnik; 12.12.2011 в 11:39.
  Ответить с цитированием

Старый 12.12.2011, 19:04   #2286
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Ручками папку можно удалить AudioSync
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2011, 21:46   #2287
Дримовод
 
ay4488 вне форума
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 42
Отправить сообщение для ay4488 с помощью Yahoo Отправить сообщение для ay4488 с помощью Skype™
По умолчанию

добрый день
в некоторых скинах не отображаются русские буквы
подскажите как исправить или ссылку где почитать
спасибо
__________________
dm800HD, ориг, MgCamd 1.38, BlackHole 3
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2011, 22:22   #2288
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Заменить шрифт на русифицированный
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2011, 22:44   #2289
Дримовод
 
ay4488 вне форума
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 42
Отправить сообщение для ay4488 с помощью Yahoo Отправить сообщение для ay4488 с помощью Skype™
По умолчанию

lagush,
Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Заменить шрифт на русифицированный
спасибо

извините, а как это сделать
я так понимаю их надо закинуть куда-то
от куда их взять
с дефолтовым скином всё нормально показывает
__________________
dm800HD, ориг, MgCamd 1.38, BlackHole 3
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2011, 23:06   #2290
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

когда ты установишь сторонний скин, он может использовать дополнительные шрифты, которые помещает в папку /usr/share/fonts
Тебе надо найти русифицированную версию данных шрифтов или заменить эти шрифты на другие, заведомо русифицированные.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 19.12.2011, 23:15   #2291
Дримовод
 
ay4488 вне форума
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 42
Отправить сообщение для ay4488 с помощью Yahoo Отправить сообщение для ay4488 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
когда ты установишь сторонний скин, он может использовать дополнительные шрифты, которые помещает в папку /usr/share/fonts Тебе надо найти русифицированную версию данных шрифтов или заменить эти шрифты на другие, заведомо русифицированные. __________________
спасибо! буду разбираться
__________________
dm800HD, ориг, MgCamd 1.38, BlackHole 3
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2011, 21:08   #2292
Юннный Дримовод
 
сергей 70 вне форума
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Столкнулся с проблемой:
Сначала дрим был подключен до телевизора по "тюльпанах" все было Ок, но пожже был приобретен новый ЛЕД - телевизор и подключен через HDMI. В меню настройках поменял на HDMI (звук появляется и изображение) но когда выхожу из меню дрима (уходит в зеленый цвет) и начинает перезагрузку. после чего в настройках опять "автоматом" становится -скарт-.Повторяю опять...,все тоже самое. Что я не так делаю . (Говорят что ето прошывка "глючная" ,если да то какую надо ставить?)
__________________
Dreambox DM 800HD PVR Enigma experimental MgCamd 1,35a+D-link DIR 320+Huawei E1550 +4,0E+5,0E+13,0E+36,0E.
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2011, 21:58   #2293
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Креш-лог создаётся ? Его смотреть надо ,почему в зелень уходит
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2011, 02:38   #2294
Юннный Дримовод
 
Тайлер вне форума
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

1). Почему у меня все каналы по 2-5 раз дублируются. Ручным поиском находит только Азербайджан ТВ, авоматическим находит все, но из-за многократных попыток каналы дублируются, а галочка очистить перед сканированием не помогает, а может помогает, но находит одни и те же каналы по нескольку раз.
2). В браузере по IP дрима вот это заметил:
Enigma Version: 2010-12-31-experimental
Image Version: Experimental 2011-01-01
Мне надо менять имидж или это нормально ? Обещали Gemini 5.1 должен стоять, а там эксперементал какой-то.
Бесплатные каналы работают.
3). Как найти драйвер для Wi-Fi адаптера ASUS WL-167G V3 ?
__________________
DM 800HD SE(China), boot82, gemi5.1, SkyStar2, ADSL Zyxel 660RT EE, ASUS DSL-N10.

Последний раз редактировалось Тайлер; 24.12.2011 в 04:16.
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2011, 10:17   #2295
Юннный Дримовод
 
AHIL вне форума
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

есть вопрос как сменить имидж с домики на джемени процесс действий
__________________
Dreambox DM800HD Gemini_5.1 Mgcamd 1.35a 1w+5.0E+9Е+16.0E(90cm)+36.0E(twin)(50cm)+7Е+13.0E+ 19Е(90cm)+75Е+85Е(90cm)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.