Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

plugin Youtube
Старый 01.03.2009, 01:19   #1
Юннный Дримовод
 
Optima вне форума
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 10
Отправить сообщение для Optima с помощью ICQ
По умолчанию plugin Youtube

Заметил плагии Youtube, кто нибудь расскажите как им пользоваться.
.
  Ответить с цитированием

Старый 01.03.2009, 09:50   #2
Дримовод
 
RamasG вне форума
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

чтобы пользоваться плагином Youtube нужно инсталировать етот плагин и VLC плеер на ваш DM также VLC плеер должен быть установлен на вашем компе конфигурация VLC стандартная уже описана на етом форуме а сам Youtube плагин работает нормально дополнительно настраевать его ненадо
  Ответить с цитированием

Старый 01.03.2009, 10:56   #3
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

А вообще, сомнительная затея... особенно для экранов 32 и больше... ИМХО.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2009, 12:34   #4
Эксперт
 
robson197927 вне форума
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RamasG Посмотреть сообщение
чтобы пользоваться плагином Youtube нужно инсталировать етот плагин и VLC плеер на ваш DM также VLC плеер должен быть установлен на вашем компе конфигурация VLC стандартная уже описана на етом форуме а сам Youtube плагин работает нормально дополнительно настраевать его ненадо
- а где описанно? - инсталлировал плагин You Tobe Player плагин запускается находит нужные файлы но когда нажимаю на найденный файл для просмотра выскакивает VLC и просит настроить сервер подскажите какие там должны быть настройки?
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2009, 20:53   #5
Дримовод
 
romich вне форума
Регистрация: 16.06.2006
Сообщений: 74
По умолчанию

Вот на iHAD вычитал, как VLC-плеер запустить как службу. И плеер не недо запускать.
1.cd\ enter

2.cd /programme/videolan/vlc enter

3.vlc.exe -I ntservice --ntservice-install --ntservice-extraintf=http enter
  Ответить с цитированием

Старый 29.03.2009, 17:53   #6
Юннный Дримовод
 
bars161208 вне форума
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romich Посмотреть сообщение
Вот на iHAD вычитал, как VLC-плеер запустить как службу. И плеер не недо запускать.
1.cd\ enter

2.cd /programme/videolan/vlc enter

3.vlc.exe -I ntservice --ntservice-install --ntservice-extraintf=http enter
а подробней можно?
  Ответить с цитированием

Старый 30.03.2009, 01:19   #7
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bars161208 Посмотреть сообщение
а подробней можно?
Тоже интересно кто может подсказать где почитать?
  Ответить с цитированием

Старый 30.03.2009, 19:23   #8
Дримовод
 
romich вне форума
Регистрация: 16.06.2006
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bars161208 Посмотреть сообщение
а подробней можно?
После того, как наберете в командной строке три этих строчки, (только во втором пункте напишите свое расположение VLC), получите вот это в сервисах администрирования:
Изображения
Тип файла: jpg VLC.jpg (125.4 Кб, 661 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2009, 00:49   #9
Юннный Дримовод
 
Kulesh вне форума
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

добрый день,.... кто подскажет как настроить YOU TUBE player ,ссылки
от него появляються на дриме,но не запускаются , пишет после нажатия на ссылку: Could not retrive video
url for: youtube_gdata. vlc на компе
установлен,открывает и проигрывает файлы...
.... в чем проблема?
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 20:00   #10
Юннный Дримовод
 
Vglory вне форума
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

У меня та же проблема. gemini2-450
Пишет:
Could not retrive video url for: youtube_gdata.
Причем именно retrive а не retrieve.
В чем может быть проблема?
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 23:04   #11
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Млин, да ставьте MyTube и не парьтесь, он работает без VLC
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (26.8 Кб, 615 просмотров)
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2009, 23:06   #12
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leow Посмотреть сообщение
А вообще, сомнительная затея... особенно для экранов 32 и больше... ИМХО.
Кстати, очень даже не плохо на 32 идёт!!!
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

где находится MyTube
Старый 13.12.2009, 22:27   #13
Юннный Дримовод
 
privetik7 вне форума
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 23
По умолчанию где находится MyTube

А как запусить MyTube на dreambox800hd?
В каком меню его найти для запуска?
Или его нужно где-то скачать?
__________________
Dreambox 800HD + Gemini5.0 + MGCAMD1.35a
Dreambox 500s + Gemini4.60 + MGCAMD1.29
36E+19.2E+13E+9E+5E+1W+4W
  Ответить с цитированием

Старый 14.12.2009, 03:44   #14
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от privetik7 Посмотреть сообщение
А как запусить MyTube на dreambox800hd?
В каком меню его найти для запуска?
Или его нужно где-то скачать?
http://dreamboxupdate.com/opendreamb.../experimental/
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 30.12.2009, 22:05   #15
Дримовод
 
Аватар для yaser
 
yaser вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

krantonio,Спасибо за MyTube.В самом деле с ютюбом головомрачение...
__________________
GENUINE DM 800 HD. DREAMBOXUK V2.1.1 immage.
4.8,9,13,19.2,42,75.mgcamd 1.35
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.