Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

каналы с biss
Старый 09.12.2008, 19:03   #1
Юннный Дримовод
 
sanya1314761 вне форума
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 22
По умолчанию каналы с biss

подскажите, я еще новичек в этом деле: вобщем купил я dreambox 800, прошил его, залил эмулятор e2-mgcamd_1.31 (все по инструкции, как положено) залил новые ключи, но вот загвоздка - не показывают каналы с кдировкой biss (например megasport, 5kanal)! в чем может быть проблема? может я что-то не сделал?
.
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 19:52   #2
Эксперт
 
Аватар для Aizak
 
Aizak вне форума
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 338
По умолчанию

Все "новые" ключи - это 90% нерабочие! А другие каналы в бисс работают?
__________________
DreamBox DM 800HD PVR + OpenPli-2.1 + Mgcmd 1.35a + WiCard+SATA HDD 2.5" 500Gb +Netgear R7000 + Samsung UE55KU6300U + (CI+)
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 20:10   #3
Юннный Дримовод
 
sanya1314761 вне форума
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

1+1 International показывает
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 20:24   #4
Эксперт
 
Аватар для Aizak
 
Aizak вне форума
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 338
По умолчанию

Два варианта:
1. Удали с эмулятора лишние ключи, т.е. те..которые не задействованы.
2. Имеющиеся ключи на megasport, 5kanal - нерабочие.
__________________
DreamBox DM 800HD PVR + OpenPli-2.1 + Mgcmd 1.35a + WiCard+SATA HDD 2.5" 500Gb +Netgear R7000 + Samsung UE55KU6300U + (CI+)
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 21:05   #5
Юннный Дримовод
 
Brat2 вне форума
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Та же проблема была у меня . Знающие люди посоветовали . Зайдите через программу Dreambox Control Center в папку var\keys->usr/keys и отредактируйте файл SoftCam Key . Найдете там заголовок MgCamd Biss Keys и сделайте следующее
1.Проследите чтобы ключ на Мегаспорт начинался с 00011.
2. Задокумментируйте знаком # все остальные строчки в которых ключ начинается тоже с 00011 . Должно помочь .
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 21:10   #6
Юннный Дримовод
 
sanya1314761 вне форума
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

спасибо, обязательно попробую
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2008, 09:07   #7
Эксперт
 
olesub вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 151
Отправить сообщение для olesub с помощью ICQ Отправить сообщение для olesub с помощью Skype™
По умолчанию

5 kanalas - amen
__________________
DM 800 HD SE, UE40C7000
  Ответить с цитированием

Старый 10.12.2008, 10:10   #8
Дримовод
 
sergltd вне форума
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: харьков
Сообщений: 34
По умолчанию

а лучше всего в софткаме в разделе бисс поставить мегаспорт первым тогда наверняка поможет.удачи!
и незубудь рестарт эму сделать.

Последний раз редактировалось sergltd; 10.12.2008 в 10:12.
  Ответить с цитированием

проблема с biss
Старый 20.02.2009, 22:19   #9
Юннный Дримовод
 
sanya1314761 вне форума
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 22
По умолчанию проблема с biss

у меня такая проблема: никак не могу сделать чтобы показывали одновременно 2 канала - megasport (4.0°W) и STS +7h (90.0°E) все эти канал с biss-ом, если прописать в softcam-е только какой-то один, то он работает, я заметил что начало у одоих каналов одинаковое (F 00011FFF..............)! может кто подскажет как избавиться от этого конфликта? заранее благодарен.

Прошу не плодить дубли тем!
Кстати, в топике по 500 про бисс очень много написано.
Поиском легко найти.


http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2604

Последний раз редактировалось lagush; 21.02.2009 в 09:09.
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2009, 22:51   #10
Дримовод
 
elephantus вне форума
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Одесская область
Сообщений: 26
По умолчанию

Для мегаспорта прописываете - F 00010501, для стс+7 (90Е) - F 00010202.
Тогда будут работать оба канала.
Дело в том, что эти каналы имеют одинаковые сиды = 1. И если прописывать в виде - F 00011FFF, то будет показывать только канал находяйшийся первым в списке софткама.
Нужно взять данные видеопида, например для мегаспорта - 1281, перевести из dec 1281, с помощью инженерного калькулятора в виндовсе, в hex. Получим 501. Вот 0501 и вписываем вместо 1FFF.
Ну и так далее.
__________________
Dreambox DM800HD PVR, Openbox CI-7200PVR, mgcamd 1.31, Camd 3.902, Triax 1.10, Motor Opticum 90E-30W, ADSL 8m, Vip All

Последний раз редактировалось elephantus; 20.02.2009 в 22:56.
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 08:53   #11
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Народ так если кто-то разбирается в этом, выложите пожалуйста готовый softcam.key здесь на форуме.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 10:29   #12
Эксперт
 
Аватар для Aizak
 
Aizak вне форума
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
Народ так если кто-то разбирается в этом, выложите пожалуйста готовый softcam.key здесь на форуме.
Держи!
Вложения
Тип файла: zip SoftCam.zip (4.6 Кб, 574 просмотров)
__________________
DreamBox DM 800HD PVR + OpenPli-2.1 + Mgcmd 1.35a + WiCard+SATA HDD 2.5" 500Gb +Netgear R7000 + Samsung UE55KU6300U + (CI+)
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2009, 10:52   #13
Юннный Дримовод
 
niko1 вне форума
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

кто подскажет где найти на 10* канал MGM и на 53* наш дом и Столично что в Биис
  Ответить с цитированием

Старый 25.02.2009, 08:28   #14
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Aizak, что то все-равно ничего не получается. В infobar отмечает что канал раскодирован, а ничего не показывает.
Может скинь свой, которым пользуешся. А в том что ты скинул нет мегаспорта.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 05.03.2009, 20:24   #15
Юннный Дримовод
 
jodas вне форума
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Бисс. рус+укр.
Вложения
Тип файла: txt BISS_.txt (3.0 Кб, 513 просмотров)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.