Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 10.07.2007, 13:59   #31
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
И еще заметил, что если выключить дрим и через какое-то время его обратно включить , то все каналы со всех спутников переключаются нормалтно, но после 5-10 переключений между спутниками. картина становиться той же. появляется " сервис не найден"
Вывод напрашивается сам. Дрим у тебя с глючком. Поменять можешь?
Цитата:
Может кто-то читал где, почему такая лобуда именно только с ресиверами Дрим?
Х.з. Железо такое, однако... А может и софт свою лепту вносит.
Цитата:
Вот и дрим, дрим.Всё-таки напрягает этот "сервис не найден"
Да дерьмо этот дрим. Но даже не знаю на что его поменять, если что...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 10.07.2007, 14:58   #32
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
ь?

Х.з. Железо такое, однако... А может и софт свою лепту вносит.
Ну уж софт то какой только не ставил, сейчас на фешке 9 имиджей и на всех одинаково.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 10.07.2007, 17:04   #33
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Ну уж софт то какой только не ставил, сейчас на фешке 9 имиджей и на всех одинаково.
Ага. Только сейчас увидел, что у тебя дрим 7000. Про него не скажу.
Что касается софта, то софты разные, но ядро драйверов одинаковое и менять его может только ДММ.
Более грамотно не скажу - не силен в этом.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 11.07.2007, 06:26   #34
Дримовод
 
EnGr вне форума
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Да нет , я не думаю что у меня дрим с глючком.Просто похоже дисек нужно найти хороший.Еще где то слышал, что такой глюк возникает из-за какой то емкости установленной в головке.
  Ответить с цитированием

Старый 11.07.2007, 11:48   #35
Эксперт
 
Simulacrum вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Riga, European Union
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Simulacrum с помощью Skype™
По умолчанию

Какой другой ресивер пробовал подключать? Openbox, например. Чисто ради эксперимента возми у соседа или знакомых ресивер.
  Ответить с цитированием

Старый 11.07.2007, 16:38   #36
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Еще где то слышал, что такой глюк возникает из-за какой то емкости установленной в головке.
Тады головку другую подкинь.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2008, 12:22   #37
Дримовод
 
EnGr вне форума
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Где то была ссылка по переделке дисека, ткните пальцем.
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2008, 16:19   #38
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

ФАК
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 22.05.2008, 04:12   #39
Юннный Дримовод
 
Аватар для aivar242
 
aivar242 вне форума
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Имею свитч - 1х10 SW101D, кто что может сказать про него ? Счас стоит четырёхвходовый, китайский. Два года не могу поставить, нет времени. Как он с дримом дружит - не ?
__________________
DREAMBOX 500-s / 2 dishes -88-110sm -4 heads 5E-13E-19E-36E / SW-101D.
  Ответить с цитированием

Старый 22.05.2008, 13:46   #40
Эксперт
 
KMS вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: Казахстан
Сообщений: 312
Отправить сообщение для KMS с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aivar242 Посмотреть сообщение
Имею свитч - 1х10 SW101D, кто что может сказать про него ? Счас стоит четырёхвходовый, китайский. Два года не могу поставить, нет времени. Как он с дримом дружит - не ?
http://dream.altmaster.net/search.php?searchid=66050
__________________
Tuxbox TX907L + PLi® Jade Final, 90см - 56Е, 90см - 75Е, 180см - 90Е(С)
  Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 04:12   #41
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

К сожалению, тему убрали.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 04:36   #42
Профи
 
Аватар для DiVerSant
 
DiVerSant вне форума
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Украина, АР Крым
Сообщений: 213
Отправить сообщение для DiVerSant с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, Тему по данному устройству я заново напишу, чтоб более ни у кого не возникло претензий к её содержанию. Но к сожалению пока сильно занят и смогу это сделать только с понедельника.

aivar242, SW-101DЭто одно из лучших устройств существующих на нашем рынке. А с дримом он прекрасно дружит.
__________________
Dreambox DM-800, SSL72, SSL76
LG 32LD340

Asus WL-500G Preminum V1 30Mb/30Mb VPN
  Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 08:31   #43
Дримовод
 
bruc вне форума
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 60
По умолчанию

шас стоит MAXIMUM щёлкает без проблемна любую поляризацыю.
до этого не помню какой стоял включался крайне не охотно и на горизонталку.

у предков щас стоит работает отвратительно,с тормозами .
можно вскрыть его посмотреть если там один резистор а если их там куча,и разницы нет что резистор что сопротивление.
если разберу надо фотку поместить чтоб стрелочкой показали какой именно.
__________________
DM7000, SatDream,Siemens M55.
ss2, SatGate.
(5E,13E,19E,36E).
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.