Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 07.07.2007, 18:12   #16
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvr
У нас на Украине цена дайсека колеблется 5-10 грн.Соответственно и работают.Разница в картинке прикленной на него.Из 10 штук 2 не рабочие точно-не зависимо от названия .
C ценой ты погорячился, пол литра пива в Укрвине стоит среднем 3 гр. А дайсиков за 5-10 гр. не видел, может долоров?
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2007, 19:48   #17
Дримовод
 
Аватар для vvr
 
vvr вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: http://maps.vlasenko.net/?lon=25.046&lat=48.522&search=
Сообщений: 99
Отправить сообщение для vvr с помощью ICQ Отправить сообщение для vvr с помощью Skype™
По умолчанию

Нет не по горячился ."3 дня назад в Черновцах взял 2 за 15 грн.Один надо- второй на всякий случай.
__________________
Dreambox DM500,Rudream , MGCam 1.31, Multifeed 4W-5E-13E -36E.IPbox 250, 190cm (90E-30W)+Multifeed 135cm (13E-5E-4W-36E).Dbox2 nokia
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2007, 19:52   #18
Дримо Маньяк
 
Аватар для DVP03
 
DVP03 вне форума
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 495
Отправить сообщение для DVP03 с помощью ICQ Отправить сообщение для DVP03 с помощью Skype™
По умолчанию

У нас в Херсоне за 5гр не видел а за 8-10 есть точно
Сегодня покупал за 1,7$ это 8гривен
__________________
DM 800HD PVR HDD 2,5" SAMSUNG 250 GB Gemini 5.0 gprs/3G Huawei E1550
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb,Gemini4.70 gprs 4w+5oe+13 на 1,1m =36oe на 1,2m = 75oe на 0,9m
ADSL router TP-Link TD-W8920G+ USB WiFi(TP-Link TL-WN321G) + USB Flash 1G
unlimited
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2007, 21:45   #19
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vvr
Нет не по горячился ."3 дня назад в Черновцах взял 2 за 15 грн.Один надо- второй на всякий случай.
Мда, не думал что они так дешево стали стоить.
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2007, 22:24   #20
Эксперт
 
Аватар для space
 
space вне форума
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 380
Отправить сообщение для space с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVP03
У нас в Херсоне за 5гр не видел а за 8-10 есть точно
Сегодня покупал за 1,7$ это 8гривен
Это же всего 37 рублей российских...Не верю...
__________________
DM7000S_Gemini4.60-MGcamd1.31...
DM800 HD PVR(ОE1.6 allrussian-proect)_MGcamd1.36....
1W+5E+9E+13E+19E+36E
D-Link DIR-615
TV SAMSUNG-LE46B750U1W
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2007, 22:56   #21
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от space
Это же всего 37 рублей российских...Не верю...
Ну дык приезжай............Если не веришь..........
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2007, 23:23   #22
Эксперт
 
Simulacrum вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Riga, European Union
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Simulacrum с помощью Skype™
По умолчанию

Кстати, насчет резисторов? Что там и куда впаивать надо?
  Ответить с цитированием

Старый 09.07.2007, 13:25   #23
Дримовод
 
EnGr вне форума
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razal1
Имхо самый лутчий это Спаун!А вабще любой дайсик переделовается за 5 минут и надписи сервис не найден не будет!Заменяется резистор и всё ок
По подробней можно. сам мучаюсь с сервис не найден.Пробовал переделывать дисек как советовали на форуме Альяно, результата не дало.
  Ответить с цитированием

Старый 09.07.2007, 13:46   #24
Эксперт
 
Simulacrum вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Riga, European Union
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Simulacrum с помощью Skype™
По умолчанию

А как насчет головок? Кто может подсказать, чем существенно отличаются AP82-T4C от GT-TCIR40. По цене одинаковые, у второй будто бы шумы 0,2 дб, а как насчет других характеристик? У меня сигнал пропадает только на НТВ+ и только на Горизонтальной поляризации, с остальными головками нет проблем. Один из дайсиков пробовал менять поставив вместо skyflex дайсик от maximum. По моему субективному мнению работают они одинакого (а разница в цене почти в два раза!).

Может ли замена "головы" решить эту проблему?

Последний раз редактировалось Simulacrum; 09.07.2007 в 14:13.
  Ответить с цитированием

Старый 09.07.2007, 17:04   #25
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Пробовал переделывать дисек как советовали на форуме Альяно, результата не дало.
Сбрось, плиз, прямую ссылку, если можешь.
Цитата:
У меня сигнал пропадает только на НТВ+ и только на Горизонтальной поляризации, с остальными головками нет проблем.
Ты часом перед сканированием не ставил галку на "сетевой поиск"?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 09.07.2007, 22:46   #26
Эксперт
 
Simulacrum вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Riga, European Union
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Simulacrum с помощью Skype™
По умолчанию

нет не ставил, использую satelittes.xml от сатдрима, там нет необходимости сканировать все по отдельности.
  Ответить с цитированием

Старый 09.07.2007, 23:08   #27
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Понял. Был такой совет именно для +++. Сканить без этой галки, если есть проблемы с "сервис не найден".

Цитата:
Сбрось, плиз, прямую ссылку, если можешь.
Вот ссылка:
http://www.alyno.ru/old-forum/viewto...25d028e4209208
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 09.07.2007 в 23:19.
  Ответить с цитированием

Старый 10.07.2007, 06:19   #28
Дримовод
 
EnGr вне форума
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Понял. Был такой совет именно для +++. Сканить без этой галки, если есть проблемы с "сервис не найден".


Вот ссылка:
http://www.alyno.ru/old-forum/viewto...25d028e4209208
Да , это та ссылка.По ней пробовал переделать один дисек,сделал все как в этой статье. Результат тот же, появляется "сервис не найден". Пробовал менять и головки, один хрен, не помогло.
  Ответить с цитированием

Старый 10.07.2007, 06:41   #29
Дримовод
 
EnGr вне форума
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

У меня следующая проблема .Стоит дрим 500-s, Satdream, Disec 4/1 1.0. Настроены 4-ре спутника Yamal 90-C, expres2 80 KU, HB 13,ABS-1 75 KU. Так вот при переключении со спутника HB на expres или ABS-1, пишет сервис не найден.На ABS и Expres можно переключиться только с Yamala, с HB невозможно переключиться на эти два спутника, или проходит но редко.На Yamal можно переключиться с любого спутника и с Yamala на любой. Пробовал менять дисек, результата нет, еще хуже стало, пробовал менять местами вводы дисека тоже результата нет, зависимость между спутниками сохраняется.Укоротил кабель до дисека, результата нет.Менял головки Ку, безрезультатно. И еще заметил, что если выключить дрим и через какое-то время его обратно включить , то все каналы со всех спутников переключаются нормалтно, но после 5-10 переключений между спутниками. картина становиться той же. появляется " сервис не найден"
  Ответить с цитированием

Старый 10.07.2007, 10:54   #30
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Может кто-то читал где, почему такая лобуда именно только с ресиверами Дрим? У меня до дрима было 4 разных ресиверов, дешёвых, и никогда такой проблемы не было с любым дайсиком. Впервые столкнулся после покупки дорогого дрима. Вначале думал, что у меня что-то не то, а потом выяснилось что такая х....я почти у всех. Вот и дрим, дрим.Всё-таки напрягает этот "сервис не найден"
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.