Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 10.07.2010, 13:57   #571
Юннный Дримовод
 
barbasusik вне форума
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Братья-спецы, выручайте! Дрим в сети...в интернет ходит..но ни по фтп ни потелнету законнектится не могу...при заходе через браузер попадаю в вэбконтроль, а не вэб-интерфейс...похоже - открыт только 80 порт...все случилось после настройки vlc...отключал все антивирусники, файрволы...подключался через роутер и напрямую...эффект один...т.е.проблема в ресивере... ничего в нем подшаманить нельзя? не могу ни имидж поменять ни ключи добавить...Помогайте! приветствуются любые советы!

Последний раз редактировалось barbasusik; 10.07.2010 в 14:01.
  Ответить с цитированием

Старый 11.07.2010, 13:53   #572
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barbasusik Посмотреть сообщение
Братья-спецы, выручайте! Дрим в сети...в интернет ходит..но ни по фтп ни потелнету законнектится не могу...при заходе через браузер попадаю в вэбконтроль, а не вэб-интерфейс...похоже - открыт только 80 порт...все случилось после настройки vlc...отключал все антивирусники, файрволы...подключался через роутер и напрямую...эффект один...т.е.проблема в ресивере... ничего в нем подшаманить нельзя? не могу ни имидж поменять ни ключи добавить...Помогайте! приветствуются любые советы!
в настройка сети на дриме, "включить сетевой интерфейс" порт 80 - отключть не помогает?
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 11.07.2010, 15:39   #573
Юннный Дримовод
 
barbasusik вне форума
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit Посмотреть сообщение
в настройка сети на дриме, "включить сетевой интерфейс" порт 80 - отключть не помогает?
где это конкретней? система-сеть-настройка адаптера...о портах ничего...

вопрос снят...все решилось перепрошивкой...

Последний раз редактировалось barbasusik; 12.07.2010 в 15:14.
  Ответить с цитированием

Старый 19.08.2010, 16:13   #574
Юннный Дримовод
 
alekseyborzenkov вне форума
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите мне попался DM500 захотел войти в ресивер по сети с помощью Total Commander через FTP как на своем скайвее то есть вбил порт 192.168.1.3 потом учетную запись root и не чего не вышло .
Вчем проблема я новичек спасибо!!!
  Ответить с цитированием

Старый 19.08.2010, 16:43   #575
Юннный Дримовод
 
alekseyborzenkov вне форума
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

разобрался прописал пароль dreambox и все отлично .
  Ответить с цитированием

Старый 19.09.2010, 18:19   #576
Юннный Дримовод
 
Kamencanin вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день народ!.Я новичок.Третий день не могу выпустить Dream в инет.
комп и рес соединены по LAN и друг друга видят.Инет на комп получаю от беспроводного 3g CDMA модема.Наши местные спецы(живу в г.Ужгороде
Украина) говорят что проблема почти нерешаемая если нет роутера или свича.Хочется услышать авторитетное мнение знатоков.
  Ответить с цитированием

Старый 20.09.2010, 19:05   #577
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

когда я получал инет на компе от мобилы, то было достаточно расшарить это инет-соединение и дрим тогда тоже видел инет.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 16.10.2010, 14:16   #578
Юннный Дримовод
 
NewForest вне форума
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! А вот такая проблема... может кто сталкивался. Дрим подключен к Инету через маршрутизатор (DIR-320), VPN (PPTP). В инет выходит (и дрим и комп), ш-г сервер пингуется, но дрим ключи не получает ((. Вернее, если ВСЕ перегрузить - работает секунд 20, а затем зависание. Может что-то шаманить с портами нужно (в маршрутизаторе или провайдера пнуть)? И еще, у меня нет выделенного (реального) IP адреса - может в этом проблема? У соседа другой провайдер - мой девайс кажет на "ура".
  Ответить с цитированием

Старый 17.10.2010, 14:41   #579
Юннный Дримовод
 
PH-1 вне форума
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

При смене провайдера и оборудования столкнулся с проблемой установки сети.

1) Комп подключён к инету кабелем через роутер Huawei EchoLife HG850a, который предоставил провайдер. Компу присвоен адрес DHCP 192.168.100.2
2) Для компа есть WI-FI адаптер D-Link DWA 510.
3) Есть WI-FI роутер Linksys WRT54GL

Можно ли соединить роутер Linksys с дримом для соединения с компом и инетом? Если да, то какие нужны настройки на роутере и компе?

Спасибо всем, кто поможет!

Последний раз редактировалось PH-1; 17.10.2010 в 15:16.
  Ответить с цитированием

Старый 07.11.2010, 18:02   #580
Юннный Дримовод
 
pepens2 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Добрый день Есть 2 дрима 500 и комп соедины через D-Link у дрима имидж Gemini_0470_DM500 и MgCamd 1.35a/NewCS 1.67 примерно месяц все работало но иногда пропало соединение с инетом на 1---2 сек потом работало нормально но через несколько часов пропало соединение и у D-Link замигали все лампочки и восстановит удалос при отсоединения от сети
Сменил имидж и сутки работало нормально потом все повторялос
Подскажите где проблема
Спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2010, 20:04   #581
Юннный Дримовод
 
ku1ok вне форума
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Помогите выйти в интернет. Ресивер Дрим 7020, Комп по сети его видит, Адрес Дрима 192.168.1.3 Интернет - Исходящие по Билайн, входящие спутниковый интернет провайдер Сатгейт. ИП сервера билайна 192.168.100.ххх, ИП Сатгейте динамичный. В компе есть вторая сетевая карта. Возможно ли настроить Дрим для выхода в интенет. На материнке есть свой сетевой выход.

Последний раз редактировалось ku1ok; 20.11.2010 в 20:07.
  Ответить с цитированием

Старый 22.11.2010, 06:50   #582
Юннный Дримовод
 
ku1ok вне форума
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

спецов нет сайте почему нет совета
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 16:26   #583
Юннный Дримовод
 
TOJE вне форума
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Не могу подключить инет на дриме!
пробую и через 2-ве сетевухи и через свич то нивкакую!
мигает в дриме зеленая лампочка и горят 2 еще зеленых и все!
ДСС конектит видит дрим и пинг показывает а ничерта большге не идет!
как с этим быть?

добавлено через 12 минут
я так понял это не дрим а геморой сплошной!
задолбался мучаться с этим инетом!
и через свич не идет и через 2-ве сетевухи!
что за фигня может быть?
__________________
Dreambox 500s Darkstar2

Последний раз редактировалось TOJE; 30.04.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 17:07   #584
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Цитата:
ДСС конектит видит дрим и пинг показывает, а ничерта большге не идет!
А что больше, толко Инета нет, как проверяли через Адонс
Интернет расшарили на 2ю сетевуху?

Попробуйте Дрим подключить к Инету гдето в другом месте на работе, сестры может там не привязан Инет к Маку ПК и т.п чтобы понять в Дриме или в сетке копать проблемку

Думаю всёже гнать всё на Дрим рановато, с шурой они всегда отлично работают,
может для тех кто хочет меньше возни более лучше альтернатива Опен S1, правда для любой шуры усеровно настроить сеть прийдётся без Инета ключи не попадут в тюнерок
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 30.04.2011 в 23:20.
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 23:05   #585
Юннный Дримовод
 
TOJE вне форума
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
А что больше, толко Инета нет, как проверяли через Адонс Интернет расшарили на 2ю сетевуху?
та ничего не могу зайти!ни к скины никуда вообще!никуда не заходит!
да, разрешил доступ!сеть есть со второй сетевухой и проги видят,а вот инета нету!
задолбался уже пытаться настраивать!
через свич пробую тоже самое!ничего!
и еще,я когда ставлю в настройках дрима АЙПИ типа:192.168.0.1 и на компе 192.168.02 и маски 255.255.255.0 то даже ДСС не конектится!
а когда ставлю АЙПИ на дриме(который стоял сразу как залил имидж)10.0.0.97 а на компе 10.0.0.96 и маски 255.255.255.0 то все работает и ДСС видит и всякие проги!
в чем прикол?

добавлено через 5 часов 36 минут
Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
А что больше, толко Инета нет, как проверяли через Адонс Интернет расшарили на 2ю сетевуху? Попробуйте Дрим подключить к Инету гдето в другом месте на работе, сестры может там не привязан Инет к Маку ПК и т.п чтобы понять в Дриме или в сетке копать проблемку
понятно!попробую!
короче геморойный этот дримбокс!
знал бы что такой гемор будет,и не покупалбы,хотя продать еще не поздго,задумываюсь и над этим!задолбал уже он!никаких удобств!
__________________
Dreambox 500s Darkstar2

Последний раз редактировалось TOJE; 30.04.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.