Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 12.04.2010, 19:40   #856
Дримовод
 
adamik вне форума
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

нету роутера и пробовал выкл дрим и вкл держать кнопку и ничего стоп появляется а апи нет так я через биос его пиисал и тоже ничего веб невыдал

Последний раз редактировалось adamik; 12.04.2010 в 21:07.
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2010, 22:18   #857
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию

adamik, У тебя случайно в дриме флешь не стоит? Бывает дрим глючит с некоторыми флешь память, вытащил и все пошло по маслу.
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2010, 13:21   #858
Дримовод
 
adamik вне форума
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

нет вообще ничего не подключено ща пойду на старенький комп попробую перешить по сом порту
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2010, 19:01   #859
Эксперт
 
Аватар для wertigos
 
wertigos вне форума
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Кустанай / 53,12 63,38
Сообщений: 234
По умолчанию

если нету шнурка/ком порта

чтоб зайти в дрим по вебинтерфейсу, дрим ДОЛЖЕН получить ИП адрес от ДХЦП сервера
ИП адрес он может получить от кого-то у кого ДХЦП сервер есть, типа ДСЛ модема/роутера/компа...

Если нету ДСЛ/роутера, можно замутить ДХЦП сервер на компе средствами ВинХП.

для этого:

ставим в ХР любой модем (даже если его нету)
создаем левое соединение с нетом
в свойствах ставим галку на общем доступе к этому соединению
в результе сетевухе компа будет дан статик ИП 192.168.0.1
и винда подымет ДХЦП сервак в своих нутрях,
потом кросс-кабелем по сетке даст дриму адрес,
по нему можно зайти через веб и шить...

офтоп:

- Абрам, если бы ты был царъ, ти бы што делал?
- Если бы я был царъ, я бы жил еще лучче, чем царъ...
- Как это, возможно?
- Я бы еще немножечко шил на дому... :-)
__________________
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Последний раз редактировалось wertigos; 13.04.2010 в 19:09.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 05:26   #860
Юннный Дримовод
 
13xxx вне форума
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Ребята не подскажите может что надо включить еще мой рес не видит НТВ+ именно 12111 L, 12073 L, 12360 R остальные все видит ресивер оригинал 800 прописал везде LOF/L - 10750
- LOF/L - 10750
- гетеродин – 10750 вчем может быть дело
Пробовал менять разные версии Имеджи результат одинаковый

Последний раз редактировалось 13xxx; 14.04.2010 в 05:49.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 08:00   #861
Эксперт
 
Аватар для gold99
 
gold99 вне форума
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 149
По умолчанию

А модуляцию в настройках на DBS-2 менял..?
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 10:58   #862
Юннный Дримовод
 
JaGGeR вне форума
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Ткните носом не могу найти как включить режим картинка в картнке. спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 11:50   #863
Эксперт
 
Аватар для MOB30
 
MOB30 вне форума
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 528
По умолчанию

Никак, если только у вас не 8000 - синяя кнопка долгое зажатие.
__________________
Dreambox DM 800HD (Original, GP 4.60)-Sold
Dreambox 500HD(DreamElit 1.2.4 -1.6)
Openbox 7200(3.12)- Sold
Openbox S7(Tested - Sold)
Vu+Duo(Test-Main)
PHILIPS 40PFL9704H+Samsung 50PSB650+Samsung LE46B653+LE46C750(3D)
Onkyo 607+B&W 684- 36E.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 12:17   #864
Юннный Дримовод
 
13xxx вне форума
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gold99 Посмотреть сообщение
А модуляцию в настройках на DBS-2 менял..?


Менял уровень есть сигнал появляется на пару секунд и все пропадает
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 12:43   #865
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13xxx Посмотреть сообщение
Менял уровень есть сигнал появляется на пару секунд и все пропадает
Если указанные частоты со спутника 9Е,то там не круговая,а линейная поляризация.Нужен обычный универсальный конвертор.
(смени цвет шрифтов,когда пишешь сообщения,твоя экзотика никому не нужна!!!).
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 13:00   #866
Юннный Дримовод
 
JaGGeR вне форума
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MOB30 Посмотреть сообщение
Никак, если только у вас не 8000 - синяя кнопка долгое зажатие.
а что так плохо то
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 16:28   #867
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JaGGeR Посмотреть сообщение
а что так плохо то
А что это так важно?
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 20:11   #868
Дримовод
 
adamik вне форума
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Пиривет люди раскажите как запустить эму делаю как по ФАКУ ничего не работает подробно как делаю закидываю через ДСС софткамкей ставлю атрибуты 755 перезагружаю эму и ничего не открывается что не так но перед тем как закидывать кей удаляю всю шушару не нужную оставляю НАГРУ и БИСС подскажите что можно сотварить и какой формат ключей?? Эму Mg_camd 1.31

Последний раз редактировалось adamik; 14.04.2010 в 20:24.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 20:33   #869
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

А что именно открыть хотите?
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 20:40   #870
Дримовод
 
adamik вне форума
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

DIGI и всё что в бисе
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.