Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 08.04.2010, 15:00   #61
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Да, не, это он, по-моему не понял...
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2010, 19:08   #62
Эксперт
 
_steF вне форума
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: .it
Сообщений: 236
По умолчанию

На этом имидже с новыми дровами никто странностей со звуком не наблюдал?
__________________
800HDse(Ferrari/82) /*800HD (orig.) уволен за проф.непригодность, 7000 (orig.) на пенсии*/
Samsung LE37B650 CI+ /*(SamyGO mod.)*/
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2010, 21:30   #63
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию

Имидж Dream Elite BH 1.2.4 OE1.6 DM800 Multiboot под клон с сим 2.01 (ss75) c взломанный ядром 1.6 Kernel version: 2.6.18-7.3.
http://depositfiles.com/files/icpr5alan
Можете тестировать.
На клоне ss72 не работает.
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb

Последний раз редактировалось cauron; 08.04.2010 в 23:52.
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2010, 22:05   #64
Дримовод
 
ayserg вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

а етот имидж под 72 аз некак?/?
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2010, 22:38   #65
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию

ayserg, Можешь сам попробовать, после прошивки не перезагружая тюнер залить ss72.
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2010, 22:57   #66
Дримовод
 
ayserg вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

просто тиже спец....чтоби потом непришлось реанимировать дрим
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2010, 00:04   #67
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cauron Посмотреть сообщение
Можешь сам попробовать, после прошивки не перезагружая тюнер залить ss72
Так в том то и дело, что патча под 69-72 sec. ещё не придумали, я вот на свой кит.(70sec) поставил, всё работает, по сети дрова заменил(старым дедовским способом). А при перезагрузке, зависает на начальной стадии.
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2010, 01:17   #68
Юннный Дримовод
 
pstoichev вне форума
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krantonio Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что патча под 69-72 sec. ещё не придумали, я вот на свой кит.(70sec) поставил, всё работает, по сети дрова заменил(старым дедовским способом). А при перезагрузке, зависает на начальной стадии.
Разумный человек, но такие попытки делать.
  Ответить с цитированием

Старый 09.04.2010, 01:53   #69
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

...какие ещё попытки, 10 мин. делов.... (как говорится -"зубов бояться ......."-)
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >

Последний раз редактировалось krantonio; 09.04.2010 в 02:15.
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2010, 13:18   #70
Юннный Дримовод
 
bykovnik1 вне форума
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Поставил имидж, интерфейс понравился. Вообше шустренький. У меня клон 2.01 . Так вот,я не смог настроить свой вай-фай адаптер д-линк 110.
В модулях кернел я вообще не увидел драйвер рт73
Старый драйвер вай-фай не подошел. Кто нибудь смог настроить вай фай?
  Ответить с цитированием

DreamEliteBH DM800 1.2.4(70-72Sec)
Старый 11.04.2010, 03:23   #71
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию DreamEliteBH DM800 1.2.4(70-72Sec)

Вот, надыбал DreamEliteBH DM800 1.2.4
Сам имидж с 72 Secondst., если у вас 70, там, в архиве имеется 70 secondstage. Накотить поверх, не перегружаясь. Только что поставил, всё пашет.
http://depositfiles.com/files/wek4m0f7e
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (100.5 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot2.jpg (116.7 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot3.jpg (90.9 Кб, 53 просмотров)
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2010, 03:51   #72
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Первые впечатления:
Вроде бы всё очень даже шустро работает.Подключил через USB hub (D-link dub 104 с адаптером ) usbшный винт (320гб) и дрим сразу, практически его увидел и в медиаплеере, без проблем, видео (mkv) открыл.
Но вот, попытался я поставить из меню Addons Download, VLC player для ОЕ 1.6 и вот чё получилось
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (99.1 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot7.jpg (57.7 Кб, 45 просмотров)
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2010, 07:54   #73
Дримовод
 
ayserg вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

что входит что юсби жосткий уже работает без дополнительного питания
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2010, 08:18   #74
Юннный Дримовод
 
Galex вне форума
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

как добавить 56 спутник
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2010, 08:59   #75
Эксперт
 
bigroma вне форума
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Днепр
Сообщений: 577
По умолчанию

У китайцев выложили патченый модуль для нового кернела, сам пока не проверял, пишут что работает на 70 и 75 SS на 72 падает
Вложения
Тип файла: 7z bcm7401.7z (865.0 Кб, 20 просмотров)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.