Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Не запустить редактор DreamBoxEdit2.01.00
Старый 08.02.2007, 16:20   #1
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию Не запустить редактор DreamBoxEdit2.01.00

Не могу запустить редактор DreamBoxEdit2.01.00. Всё настроено правильно, соединение компа и Дрима просходит, пытаюсь скачать настройки с ресивера комп виснет и всё. Неужели у меня настолько слабый комп, процессор 2.7Гб, память 512 МБ. Пользуюсь пока редактором dreamset, но хотелось бы запустить и другой, в нём функций побольше. Кто подскажет в чём может быть причина.
.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 16:34   #2
Дримовод
 
Аватар для CyberPilgrim
 
CyberPilgrim вне форума
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wau
Неужели у меня настолько слабый комп, процессор 2.7Гб, память 512 МБ.
Это точно не связано с мощностью компа. У меня 2.4 GHz, 1 GB памяти и все работает.
Тем более, что у тебя сама программа запускается. Раз виснет во время обмена данными с дримом, то возможно проблемы с сетью...
__________________
DreamBox DM600 PVR (original) + HDD Seagate 80 Gb - Gemini 4.7 - Camd 3.878b
DreamBox DM800 HD SE (original) + HDD WD 350 Gb - Gemini Project 3 - MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 17:19   #3
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CyberPilgrim
Это точно не связано с мощностью компа. У меня 2.4 GHz, 1 GB памяти и все работает.
Тем более, что у тебя сама программа запускается. Раз виснет во время обмена данными с дримом, то возможно проблемы с сетью...
Так сетьто настроена нормально, ведь работаю же я с DCC и тем же редактором dreamset 2.12... просто интересно. И если бы что -то с сетью, так ведь не было бы соединения. У кого другие предложения по звпуску?
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 18:35   #4
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Поищи поиском, поднималась тут уже эта тема, вот не помню что там у него было, операционку вроде переустанавливал. Набери в поиске: DreamBoxEdit или зависает, что нить найдешь
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 19:51   #5
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex7m
Поищи поиском, поднималась тут уже эта тема, вот не помню что там у него было, операционку вроде переустанавливал. Набери в поиске: DreamBoxEdit или зависает, что нить найдешь
Поиск ничего не выдаёт, а операционная система недавно переустанавливалась. По большому счёту мне конечно не особо и нужно, но просто хочется понять, сталю уже вторую версию и оба виснут.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 20:19   #6
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

А раньше работало или нет? Папку в настройках выбрал для сохранения настроек. В настройках в профилях внизу есть три кнопки, выбери первую если у тебя дрим500. Справа тоже три кнопки проверь тесты
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 21:23   #7
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

У мя версия сабжа 1.90.02. Не виснет. ХР СП1.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 22:31   #8
Дримовод
 
Аватар для CyberPilgrim
 
CyberPilgrim вне форума
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
У мя версия сабжа 1.90.02. Не виснет. ХР СП1.
А ты как смотрел номер версии?
Просто я вот смотрю в свойствах своего файла dreamboxedit.exe и вижу 1.9.0.0. А когда в программе открываешь из меню "Помощь - О программе", то там стоит 2.01.00.
Работает нормально. Система тоже XP SP1.

P.S. Кстати, когда запускаешь из того же меню "О программе - Поиск новой версии", то говорит, что версия актуальная, новее нет.
__________________
DreamBox DM600 PVR (original) + HDD Seagate 80 Gb - Gemini 4.7 - Camd 3.878b
DreamBox DM800 HD SE (original) + HDD WD 350 Gb - Gemini Project 3 - MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2007, 23:36   #9
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Смотрю:
Цитата:
в программе открываешь из меню "Помощь - О программе",
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 09.02.2007, 10:48   #10
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex7m
А раньше работало или нет? Папку в настройках выбрал для сохранения настроек. В настройках в профилях внизу есть три кнопки, выбери первую если у тебя дрим500. Справа тоже три кнопки проверь тесты
У меня 7000-й, раньше не работало, я воообще вторую неделю пользаю Дрим. Но сейчас всё заработало. Дело опять было как обычно в спешке и невнимательности.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.