Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

500s посмотреть на экране ECM info в Enigma1
Старый 11.10.2013, 13:42   #1
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию 500s посмотреть на экране ECM info в Enigma1

Подскажите на 500s в стандартном имидже Enigma1 не могу найти как вывести на экран информацию о потоке и сервере шары, в том числе pid'ы например в меню эмулятора или в инфобаре. ранее устанавливал Nabilo DarkStar 2 так там видны CW ключи и текущий сервер в меню ЭМУ (синяя кнопка).
Как сделать такое в инфобаре Enigma1 там лишь видно работа эмулятора mgcamd 1.35 но больше никакой информации и не понятно что сейчас работает...
.
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 11.10.2013, 17:01   #2
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
Подскажите на 500s в стандартном имидже Enigma1
Если имееш ввиду Гемини
Блю панел - экстра настройки - дженерал: выставить как на скрине.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (56.2 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (1).jpg (75.3 Кб, 51 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 12.10.2013, 06:13   #3
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо, частично помогло, но возникли неудобства при каждом переключении канала. Мне эта информация нужно иногда, а тут постоянно выскакивает окно с этой инфой. Как сделать чтобы только по вызову кнопки это происходило, типа в блю панели или просто в виде плагина?
И ещё вопросик: в инфопанели есть место там где эмулятор написанный, нельзя ли там информацию о сервере и порте выводить?
Вот на скрине твоём показал где:
Изображения
Тип файла: jpg screenshot (2).JPG (80.8 Кб, 26 просмотров)
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2

Последний раз редактировалось Mistertarelkin; 12.10.2013 в 09:58.
  Ответить с цитированием

Старый 12.10.2013, 19:11   #4
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
но возникли неудобства при каждом переключении канала. Мне эта информация нужно иногда, а тут постоянно выскакивает окно с этой инфой
Да там море настроек, поиграйся!
Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
И ещё вопросик: в инфопанели есть место там где эмулятор написанный, нельзя ли там информацию о сервере и порте выводить?
Для начала посмотри что у тебя в этих настройках, галки должны стоять в 10-ти пунктах.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot (2).jpg (44.0 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot.jpg (48.0 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (1).jpg (40.2 Кб, 33 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2013, 00:46   #5
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Да всё именно так как у тебя, но в инфобаре нет инфы про сервер.
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2013, 11:10   #6
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
но в инфобаре нет инфы про сервер.
На каком эмуляторе пытаешся смотреть?, надеюсь подключен ш@ринг а не просмотр халявного Трико через WiCard
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2013, 11:46   #7
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

mgcamd 1.35a
Скорее всего там нужна настройка скина, у меня на 800-ом тоже в дефаултном состоянии это не показывало. А в настройках ещё в скине нужно расширение поля делать
Вот смотри, даже под карточку есть данные
Изображения
Тип файла: jpg blue_shadow.jpg (136.7 Кб, 36 просмотров)
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2013, 09:19   #8
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 458
По умолчанию

Присоединюсь к вопросу и прошу помощи. Где в стандартном скине E2 заводского имиджа находится это окошко, которое имеет заголовок ECM Infos? Включается оно в окне настройке эмуляторов, вылазит и скрывается вместе с основным инфобаром, если включено. Данные оно берет из /tmp/ecm.info а этот файл у разных эмулев (oscam и mgcamd) разный. Хочу подсмотреть как оно выводится и формируется, чтобы вывести в другие нужные места скина некоторые данные.
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2013, 21:13   #9
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
И ещё вопросик: в инфопанели есть место там где эмулятор написанный, нельзя ли там информацию о сервере и порте выводить?
Вот на скрине твоём показал где:
Всё должно выводится, зависит от настроек и даже не исключаю настройку mgcamd, в частности mg_cfg
Изображения
Тип файла: jpg screenshot (2).JPG (80.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot.jpg (75.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (1).jpg (79.5 Кб, 15 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2013, 01:00   #10
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

В инфобаре выводится если поставить в настройках просто Expert без плюса в конце (Expert+) но информация не помещается, а первые данные малозначительные. Это тип кодировки 0500 (viaccess) и ident 040600 и всё! У тебя виден идент триколора 4AE1 но там ещё должен быть сервер и порт, а также время отклика запросов в миллисекундах каждые 10 секунд. Примерно так: 0500 id:040600 Server: shara.....:9000 590 msec
Посмотри как это видно у меня на 800-ом. Обрати внимание на строчку во втором инфобаре:
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (46.7 Кб, 17 просмотров)
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2013, 07:11   #11
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 458
По умолчанию

Парни, а как быть с E2 дрима 800se? В первом то дриме у вас вижу все путем)
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2013, 09:19   #12
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
В инфобаре выводится если поставить в настройках просто Expert без плюса в конце (Expert+) но информация не помещается
Попробуй в этих настройках вместо полного имини эмулятора mgcamd прописать просто Mg, ( в моём случае wicardd ) может остальное и влезет.
У меня не установлен mgcamd и не подключена шара на 500S, так что проверить немогу.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (57.8 Кб, 11 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 15.10.2013 в 09:48.
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2013, 09:39   #13
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
Посмотри как это видно у меня на 800-ом. Обрати внимание на строчку во втором инфобаре:
Я знаю что это такое!
Изображения
Тип файла: jpg screenshot (1).jpg (270.6 Кб, 10 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2013, 10:43   #14
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Сократил название, а всё равно не видно. Где сократить расстояния между надписями? В каком файле?
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (63.8 Кб, 15 просмотров)
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2013, 11:08   #15
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

В файле скина (*.esml)
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.