Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 16.06.2012, 19:17   #286
Юннный Дримовод
 
aek84 вне форума
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Еще вопрос про EPG, почему-то нет описания программ. Скин стандартный. НТВ+
  Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 19:22   #287
Эксперт
 
mpelion вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 162
Отправить сообщение для mpelion с помощью ICQ
По умолчанию

Надо файл замеить по пути usr/lib/enigma/python/Components/Converter и перегрузить энигму.
Вложения
Тип файла: zip EventName.zip (527 байт, 42 просмотров)
__________________
DM 500 HD, 36e,13e,9e,4.8e.
  Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 20:29   #288
Эксперт
 
toyo вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aek84 Посмотреть сообщение
У кого нибудь работает нормально HDMI-CEC, в плане не только включения питания устройств, но и переключения на TV нужного входа HDMI? Сейчас у меня получается что TV и ресивер включаются но на телевизоре Panasonic ST50 нужный вход не переключается, по дефолту аналог.
Сразу на первых вариантах нового ПО работало не совсем коректно. После выхода третьего релиза экспериментального имиджа и обновлений всё работает коректно. Переключает и вход телевизора и вход AV ресиверов Онкио.
__________________
Dreambox 7020HD (OE2.0+GP3) 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P50G30E, Sony 20S2000
Onkyo TX-NR3008+Jeff Rowland m9 + JBL CM 4312E(front)
Oppo BDP-95, HTPC (BD-RE + Intel Z77+i7-3770K))
  Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 22:45   #289
Юннный Дримовод
 
aek84 вне форума
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mpelion Посмотреть сообщение
Надо файл замеить по пути usr/lib/enigma/python/Components/Converter и перегрузить энигму.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от toyo
Сразу на первых вариантах нового ПО работало не совсем коректно. После выхода третьего релиза экспериментального имиджа и обновлений всё работает коректно. Переключает и вход телевизора и вход AV ресиверов Онкио.
Стоит последняя бета, не работает в моем случае
  Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 23:01   #290
Эксперт
 
toyo вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aek84 Посмотреть сообщение
Стоит последняя бета, не работает в моем случае
Для начала нужно на самом телевизоре запустить функцию. Не включить меню, а именно запустить, что бы телевизор нашёл устройство HDMI и засинхронизировался.
__________________
Dreambox 7020HD (OE2.0+GP3) 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P50G30E, Sony 20S2000
Onkyo TX-NR3008+Jeff Rowland m9 + JBL CM 4312E(front)
Oppo BDP-95, HTPC (BD-RE + Intel Z77+i7-3770K))
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2012, 13:40   #291
Юннный Дримовод
 
aek84 вне форума
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
Для начала нужно на самом телевизоре запустить функцию. Не включить меню, а именно запустить, что бы телевизор нашёл устройство HDMI и засинхронизировался.
TV видит и определяет ресивер. Особо настроек там нет никаких.
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2012, 15:18   #292
Эксперт
 
Аватар для w0lf
 
w0lf вне форума
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Чем делаете nfi бэкап имиджа? Ранее пользовался GP3 flashbackup. На новый кернел не устанавливается.
__________________
Dreambox 500HD+usb, 36е, IPTV
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2012, 16:35   #293
Юннный Дримовод
 
aek84 вне форума
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от w0lf Посмотреть сообщение
Чем делаете nfi бэкап имиджа? Ранее пользовался GP3 flashbackup. На новый кернел не устанавливается.
dflash 5.9
__________________
DM800HD SE - Original Image 2.0 OE beta
Panasonic Viera TX-PR50ST50
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2012, 17:09   #294
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

не могу поставить гп3 на последний эксперимент. в плагинах появляется-нажимаю установку-через 4 сек. перегружается-в итоге блю панели нет. подскажите пож решение.
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd

Последний раз редактировалось Mr.RUS; 17.06.2012 в 17:12.
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2012, 09:38   #295
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
не могу поставить гп3 на последний эксперимент. в плагинах появляется-нажимаю установку-через 4 сек. перегружается-в итоге блю панели нет. подскажите пож решение.
Видимо опять придется ждать очередного эксперимента в котором это исправят.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2012, 12:04   #296
Эксперт
 
pella вне форума
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: г.Лиепая
Сообщений: 186
По умолчанию

Только-что кинул последний на флеху - рембо загрузил - в /tmp g3wizard_r16_r0_all (ставлю тока менеджером) , ну и далее как обычно: все есть.
У меня стоит на сов. голом имидже - м.б. проблема от нехватки памяти.

[H[Jroot@dm800se:~# [6n
df -h


Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
/dev/root 128.0M 57.2M 70.8M 45% /
devtmpfs 155.1M 0 155.1M 0% /dev
/dev/sda1 128.0M 57.2M 70.8M 45% /media/ram
/dev/sdb1 128.0M 57.2M 70.8M 45% /media/ram
/dev/mtdblock4 128.0M 57.2M 70.8M 45% /
none 66.0M 376.0K 65.7M 1% /var/volatile
/dev/mtdblock2 3.8M 3.2M 516.0K 87% /boot

А с необходимым и скином от zombi : /dev/root 128.0M 59.2M 68.8M 46% /
Изображения
Тип файла: jpg GP3 About.JPG (24.3 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg zombi.jpg (47.0 Кб, 69 просмотров)
__________________
DM800HDse (ориг) DG 380 (мотор), Flash: OoZooN[font=&quot] + mmboot 1.33

Последний раз редактировалось pella; 19.06.2012 в 12:52. Причина: уточнение
  Ответить с цитированием

Старый 24.06.2012, 00:24   #297
Юннный Дримовод
 
aek84 вне форума
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Не заработал плагин Partnerbox, если кто пользуется им, проверьте пожалуйста работает ли у вас на этой прошивке.
__________________
DM800HD SE - Original Image 2.0 OE beta
Panasonic Viera TX-PR50ST50
  Ответить с цитированием

Старый 25.06.2012, 11:12   #298
Эксперт
 
pella вне форума
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: г.Лиепая
Сообщений: 186
По умолчанию

Поставил ВА на флеху и получил на exp. те-же проблемы: не устанавливаются GP 3.2 и Partnerbox , хотя остальные работают (Мерлин). Ставлю ехп. на флеху для Rambo - нет этих проблем (имхо это лучший вариант, а при 2-х флехах...)

"Не заработал плагин Partnerbox, если кто пользуется им, проверьте пожалуйста работает ли у вас на этой прошивке."

А что конкретно нажать - проверить - я его не пользовал.
Изображения
Тип файла: jpg partnerbox.JPG (20.4 Кб, 36 просмотров)
__________________
DM800HDse (ориг) DG 380 (мотор), Flash: OoZooN[font=&quot] + mmboot 1.33

Последний раз редактировалось pella; 25.06.2012 в 11:20.
  Ответить с цитированием

Старый 25.06.2012, 18:39   #299
Юннный Дримовод
 
aek84 вне форума
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pella Посмотреть сообщение
Поставил ВА на флеху и получил на exp. те-же проблемы: не устанавливаются GP 3.2 и Partnerbox , хотя остальные работают (Мерлин). Ставлю ехп. на флеху для Rambo - нет этих проблем (имхо это лучший вариант, а при 2-х флехах...)

"Не заработал плагин Partnerbox, если кто пользуется им, проверьте пожалуйста работает ли у вас на этой прошивке."

А что конкретно нажать - проверить - я его не пользовал.
Прописать другой дримбокс, и попробовать посмотреть каналы с него. У меня просто темный экран получается при запуске любого из каналов. На ОЕ 1.6 работает без проблем.
__________________
DM800HD SE - Original Image 2.0 OE beta
Panasonic Viera TX-PR50ST50
  Ответить с цитированием

Старый 25.06.2012, 21:40   #300
Эксперт
 
pella вне форума
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: г.Лиепая
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aek84 Посмотреть сообщение
Прописать другой дримбокс, и попробовать посмотреть каналы с него. У меня просто темный экран получается при запуске любого из каналов. .
Есть тока Kathrein 910 с Е2, прописал, - по кнопке (пункт) 5 пишет: Starting Remote player и вижу название передачи на Кате ,время и ее ip , но экран темный. Может не то жму.
Изображения
Тип файла: jpg partner.JPG (18.8 Кб, 12 просмотров)
__________________
DM800HDse (ориг) DG 380 (мотор), Flash: OoZooN[font=&quot] + mmboot 1.33
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.