Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 28.05.2012, 18:04   #196
Эксперт
 
volodj вне форума
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fafik Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

У кого-нибудь встал barry allen на 800pvr?
Fafik
Зарегистрируйсь здесь и скачивайте http://www.dreambox.info/forumdispla...tware-128.html там уже все готово для OE 2.0
Но я еще не устанавливал, только заготавливаю все прибамбасы к OE 2.0
__________________
DreamBox DM800HDse OpenPLi-4.
IPBox 910HD PKT
tv-Philips 42PFL.13E +4.8E +4W

Последний раз редактировалось volodj; 28.05.2012 в 18:11.
  Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 13:25   #197
Эксперт
 
pella вне форума
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: г.Лиепая
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fafik Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

У кого-нибудь встал barry allen на 800pvr?
Diese Version Barry Allen 7.0 wurde auf 8000/7020hd/500hd/800se getestet
auf der alten 800pvr müsst Ihr ins /etc/opkg/arch.conf file erst die Zeile mit mips32el als unterstützte Architektur dazu machen, damit man das ipk überhaupt installieren kann: .... ЗДЕСЬ
__________________
DM800HDse (ориг) DG 380 (мотор), Flash: OoZooN[font=&quot] + mmboot 1.33
  Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 20:43   #198
Юннный Дримовод
 
Fafik вне форума
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pella Посмотреть сообщение
Diese Version Barry Allen 7.0 wurde auf 8000/7020hd/500hd/800se getestet
auf der alten 800pvr müsst Ihr ins /etc/opkg/arch.conf file erst die Zeile mit mips32el als unterstützte Architektur dazu machen, damit man das ipk überhaupt installieren kann: .... ЗДЕСЬ
Спасибо, это я уже делал. Вначале, когда на жёстком диске ещё стоял Barry 5 и перешил на OE 2,0, всё получилось: во флешке стояла OE 2.0, а на диске Barry 7.0.8 и две картинки с OE 1.6. Потом сделал какую-то бяку, пришлось диск отформатировать. Теперь ставлю OE 2.0 (cтавил c freese) потом с рэмбо, но Barry совсем не хочет становиться, а если на usb, то после рестарта dream её не видит, вернее видит но не узнаёт
  Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 22:09   #199
Эксперт
 
toyo вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 303
По умолчанию

На последней версии OE2 HDMI CEC уже работает как положено. Включает нужный вход не только на телевизоре, а и на AV ресивере.
__________________
Dreambox 7020HD (OE2.0+GP3) 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P50G30E, Sony 20S2000
Onkyo TX-NR3008+Jeff Rowland m9 + JBL CM 4312E(front)
Oppo BDP-95, HTPC (BD-RE + Intel Z77+i7-3770K))
  Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 22:30   #200
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toyo Посмотреть сообщение
На последней версии OE2 HDMI CEC уже работает как положено. Включает нужный вход не только на телевизоре, а и на AV ресивере.
А эта функция работает только на 7020HD или на SE тоже будет работать?
И если да то где и как ее включить?
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 22:42   #201
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
А эта функция работает только на 7020HD или на SE тоже будет работать?
И если да то где и как ее включить?
на 500хд работает. в дриме ничего включать не надо. активируйте устройство в телике. дрим определился теликом как тюнер 1 и даже модель определилась.
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd
  Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 22:44   #202
Эксперт
 
toyo вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 303
По умолчанию

Должно всё работать на 500HD и 800SE. Включать ничего нигде не нужно. Нет настроек. Ядро(основные функции протокола) HDMI CEC работает по умолчанию.
__________________
Dreambox 7020HD (OE2.0+GP3) 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P50G30E, Sony 20S2000
Onkyo TX-NR3008+Jeff Rowland m9 + JBL CM 4312E(front)
Oppo BDP-95, HTPC (BD-RE + Intel Z77+i7-3770K))
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 17:46   #203
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Теперь у меня начинаются уроки труда! Ни чего не встаёт на ОЕ-2. Что лучше сразу ставить на голуй имидж? Не фриза не gp3 не всают. Как правильно поставить! Помогайте!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 18:18   #204
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Теперь у меня начинаются уроки труда! Ни чего не встаёт на ОЕ-2. Что лучше сразу ставить на голуй имидж? Не фриза не gp3 не всают. Как правильно поставить! Помогайте!
У меня была такая проблема на старых OE2, но с 26.05.2012 все запустилось. Ставь сначала GP3, а потом фриз. Без него нихрена не ставится. Не хватает места.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 18:49   #205
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
У меня была такая проблема на старых OE2, но с 26.05.2012 все запустилось. Ставь сначала GP3, а потом фриз. Без него нихрена не ставится. Не хватает места.
Вот и пытаюсь, проблема в точности как у тебя, пробовал 26.05. и 27.05.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 18:55   #206
Юннный Дримовод
 
Fafik вне форума
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Вот и пытаюсь, проблема в точности как у тебя, пробовал 26.05. и 27.05.
На 27.05 поставил kernel-module-block2mtd_2.6.18-r8.11-bsp3 и потом kernel-rambo_0.8_mips32el после этого никаких проблем с установкой (кроме barry)
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 20:09   #207
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Вроде встало, GP-3, потом вреза, но тут начались проблемы с флешкой.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 20:12   #208
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Вроде встало, GP-3, потом вреза, но тут начались проблемы с флешкой.
Флеху в EXT4 и будет нормуль. Ну по крайней мере у меня стало все нормуль
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2012, 21:21   #209
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
Флеху в EXT4 и будет нормуль. Ну по крайней мере у меня стало все нормуль
Пробовал EXT3 и EXT4 толку нет, и новая проблема не зайти через вэбморду, только дримап, сейчас перешью.
Откатился на 1.6
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 30.05.2012 в 23:53.
  Ответить с цитированием

Старый 31.05.2012, 08:48   #210
Эксперт
 
volodj вне форума
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derdisis Посмотреть сообщение
Флеху в EXT4 и будет нормуль. Ну по крайней мере у меня стало все нормуль
Derdisis, ну подскажи пожалуйста , как её отформатировать в ехт4, не ресивером ни компьютером не могу этого сделать.
__________________
DreamBox DM800HDse OpenPLi-4.
IPBox 910HD PKT
tv-Philips 42PFL.13E +4.8E +4W

Последний раз редактировалось ASFILL®; 31.05.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.