Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 19.02.2012, 08:32   #496
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
спасибо-как всегда отлично. а насчет бегущей строки-никак? и смена инфы в инфобаре на каналах платформы, трико не решаема? спасибо
Бегущая строка(я в прошлом году тебе уже отвечал)в рудриме зарыта в ядре,нет ни одного исходника.
Насчёт смены информации в инфобаре,скин тут ни приделах.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 08:40   #497
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Бегущая строка(я в прошлом году тебе уже отвечал)в рудриме зарыта в ядре,нет ни одного исходника.
Насчёт смены информации в инфобаре,скин тут ни приделах.
спасибо. может просто подскажете в каком файле править надо чтобы инфа в инфобаре менялась?
а в тюнинг енигма2 vlamo разве не насчет бегущей строки написал-Рендер RunningText? или это не совсем то? я не совсем понимаю в каком файле нужно делать изменения. а в сообщении не указано что открывать и что править. а просто положить этот рендер я так понимаю недостаточно.
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 08:48   #498
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
спасибо. может просто подскажете в каком файле править надо чтобы инфа в инфобаре менялась?
а в тюнинг енигма2 vlamo разве не насчет бегущей строки написал-Рендер RunningText? или это не совсем то? я не совсем понимаю в каком файле нужно делать изменения. а в сообщении не указано что открывать и что править. а просто положить этот рендер я так понимаю недостаточно.
Если речь идёт о бегущей строке в <widget name="list" ...............
рендер RunningText не пойдёт.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 08:53   #499
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Если речь идёт о бегущей строке в <widget name="list" ...............
рендер RunningText не пойдёт.
а для чего тогда RunningText? для инфобара? просто хотелось бы узнать у вас-вы его ставили?
кстати в скине hd glass 16 есть бегущая строка в названии передачи и в инфобаре и в списке каналов. спасибо.
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 09:06   #500
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
а для чего тогда RunningText? для инфобара? просто хотелось бы узнать у вас-вы его ставили?
кстати в скине hd glass 16 есть бегущая строка в названии передачи и в инфобаре и в списке каналов. спасибо.
RunningText от Vlamo на голову выше, чем в скине hd glass 16,прекрасно работает в любых разделах скинов.
Насчёт бегущей строки в селекторе каналов в скине hd glass 16 не знаю,покажи на скриншоте,в каком месте там бегущая строка.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 09:16   #501
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
RunningText от Vlamo на голову выше, чем в скине hd glass 16,прекрасно работает в любых разделах скинов.
Насчёт бегущей строки в селекторе каналов в скине hd glass 16 не знаю,покажи на скриншоте,в каком месте там бегущая строка.
я уже его удалил. покажу на примере своего. то что выделено-бегущая строка и не имеет значение длина названия. и еще в скине hd glass 16 есть переключение вида меню на иконки ( из-за этой функции и ставил этот скин ) но перемещение по иконкам очень корявое.
по поводу RunningText от Vlamo. задам вопрос так -если поставить RunningText от Vlamo где я буду видеть бегущую строку? и какой файл править-skin.xml? я просто не вижу в инструкции например такого-берем файл skin.xml , находим такие то места и приводим их к такому виду.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot[1].jpg (90.9 Кб, 95 просмотров)
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd

Последний раз редактировалось Mr.RUS; 19.02.2012 в 09:21.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 09:25   #502
Эксперт
 
bigroma вне форума
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Днепр
Сообщений: 577
По умолчанию

EPG у платформы действительно кривое, частичное противоядие от этого есть уже давно в пли (Отключение показа нау_некст в инфобаре в разделе кастомайз), Кроме этого эту фишку я портировал в домику9, ну и опратно пошла заплатка вечной блокировки у платформы любимого события 23:59:59.
__________________
вопросы по "вифи блюпуп и фрешку" сначала пишем на форуме, если надо будет продолжить в личке я предложу это сам.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 09:36   #503
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
я уже его удалил. покажу на примере своего. то что выделено-бегущая строка и не имеет значение длина названия. и еще в скине бегущая строка есть переключение вида меню на иконки ( из-за этой функции и ставил этот скин ) но перемещение по иконкам очень корявое.
по поводу RunningText от Vlamo. задам вопрос так -если поставить RunningText от Vlamo где я буду видеть бегущую строку? и какой файл править-skin.xml? я просто не вижу в инструкции например такого-берем файл skin.xml , находим такие то места и приводим их к такому виду.
Там у тебя,где на скриншоте выделено красным,даже близко не похоже на бегущую строку!(если речь идёт о твоём скине,а если речь идёт о скине HD Glass 16,тогда не умеешь выражать свои мысли,либо тебе лень лишнее слово написать с пояснениями,но я не любитель разгадывать кроссфорды!
Всё о чём ты здесь спрашиваешь,неоднократно обсуждалось и разжёвывалось и у Vlamo имеется инструкция к бегущей строке.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 11:10   #504
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Там у тебя,где на скриншоте выделено красным,даже близко не похоже на бегущую строку!(если речь идёт о твоём скине,а если речь идёт о скине HD Glass 16,тогда не умеешь выражать свои мысли,либо тебе лень лишнее слово написать с пояснениями,но я не любитель разгадывать кроссфорды!
Всё о чём ты здесь спрашиваешь,неоднократно обсуждалось и разжёвывалось и у Vlamo имеется инструкция к бегущей строке.
наверное неправильно выразился. это относится к hd glass 16 . просто показал на примере своего, так как hd glass 16 уже удалил. на моем скине конечно же никакой бегущей строки нет. как ее поставить я не понимаю из инструкции vlamo. слабоваты мои познания. да и вся проблема еще и в том что даже не указан файл для правки.


добавлено через 1 час 21 минуту
закинул рендер RunningText. теперь я так понимаю надо добавить этот рендер в файл skin.xml? или в другой ? если в skin.xml то кто подскажет как добавить этот рендер в skin.xml и в какое именно место? или какие строки нужно найти и что в них исправить на RunningText? спасибо
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd

Последний раз редактировалось Mr.RUS; 19.02.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 16:18   #505
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvinto Посмотреть сообщение
заменил... пишет названия на нужном языке (укр)
kvinto
Можешь выложить последнюю редакцию скина blue_shadow а то все файлы которые ты раньше выкладывал на депозите уже удалены http://depositfiles.com/files/f6zojxx0d Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 16:42   #506
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
Хорошо

наш уважаемыи vlamo опять обрадывал новым конвектором
для отображение пиконов сервиса на Movie Selection и Movieplayer infobar


смотреть там
http://dream.altmaster.net/showpost....3&postcount=88
Изображения
Тип файла: jpg movieselekt2.jpg (241.2 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg infobar movie.jpg (270.0 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg movieselekt1.jpg (213.6 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg infobar movie2.jpg (186.6 Кб, 74 просмотров)
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,

Последний раз редактировалось maigais; 22.02.2012 в 16:45.
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2012, 01:12   #507
Эксперт
 
Аватар для kvinto
 
kvinto вне форума
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

Выкладываю последнюю версию скина blue-shadow переделаную под себя, в меню ВР сенсоры выставить как показано на скриншоте и незабываем про атрибуты файлов.
Кто неиспользует украинский язык заменять файл в папке "ро" необязательно
http://depositfiles.com/files/l347dj6yp
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (549.1 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot2.jpg (329.7 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot3.jpg (430.1 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot4.jpg (219.8 Кб, 65 просмотров)
__________________
Dreambox 800HD SE (China); 39E, 36E, 19E, 13E, 9E 4.8E, 4W; Mgcamd 1.38 (Oscam), ICVS Images/Gemini 3; HDD 320 ГБ Western Digital. Samsung-UE40ES6100WXXH
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2012, 06:12   #508
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

kvinto
дякую, а как вернуть пикон провайдера на место круглых часов?
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2012, 12:25   #509
Эксперт
 
Аватар для kvinto
 
kvinto вне форума
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
а как вернуть пикон провайдера на место круглых часов?
как то так будет
Вложения
Тип файла: zip skin.zip (32.3 Кб, 8 просмотров)
__________________
Dreambox 800HD SE (China); 39E, 36E, 19E, 13E, 9E 4.8E, 4W; Mgcamd 1.38 (Oscam), ICVS Images/Gemini 3; HDD 320 ГБ Western Digital. Samsung-UE40ES6100WXXH
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2012, 13:37   #510
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvinto Посмотреть сообщение
как то так будет
А у тебя папка сразу идёт bin и lib а usr отдельно. Но раньше нужно было заходить в начале usr и только там в bin и lib потому что такие же папки есть в корневом каталоге но в них нельзя кидать файлы. И какие атрибуты нужно ставить, ведь в родных файлах не у всех атрибуты 755. Как создать файл *.tag.gz для автозагрузки?
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dm 800hd(china), gp3+sony nx 72 40" нтв+


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.