Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 01.02.2012, 21:49   #286
Юннный Дримовод
 
exxzz вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

кто подскажет? имидж OpenPLi-Evolution Plugin-dm800se-2012-01-28-sim2-SSL-84b by aguda http://www.sat-universe.com/showthre...216926&page=19

лежит у них в ветке для DM800SE Clone Images Sim 2.10 #ssl84 но на pli сайте говорят We have never and will not support any clone boxes.
You should better look for sites that support them

кто нибудь пробовал?
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2012, 22:08   #287
Юннный Дримовод
 
saha74 вне форума
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Постояно сбивается время на дриме имидж залит OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120103 by gjstroom в дежурном режиме что где можно поправить?
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2012, 00:23   #288
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

кто-нибудь знает почему китайский пульт не программируется коды на телевизор? Пульт чёрный с резиновыми кнопками в три ряда кнопок внизу как на 8000
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2012, 05:40   #289
Эксперт
 
Аватар для andronVL
 
andronVL вне форума
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает почему китайский пульт не программируется коды на телевизор? Пульт чёрный с резиновыми кнопками в три ряда кнопок внизу как на 8000
Пульт програмируется, коды четырехзначные. Пульт запрограмирован под телек Филипс.
__________________
Dreambox 7020HD ver.2: OpenATV 5.3 ;зеркала 4.0w+4.8e+13e+36e+75е+85е (три по 1.0м).
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2012, 15:51   #290
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

andronVL
Не работает изначально на филипс китайский. Оригинал стразу на филипс подходит. Пробовал под Самсунг, Сони и Пионер тоже только оригинал, а китаец не реагирует.
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 26.02.2012, 22:43   #291
Юннный Дримовод
 
Fomalgaut вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Хочу накатить себе Dream-Elite-3.0-dm800se-ssl84b-sim210.nfi на свой Dreambox 800 HD Se CLONE (Sim 210).
В связи с этим есть вопросы:
1. В данный момент у меня установлен bootloader 84a. Нужно ли мне перед заливкой имиджа накатить новый загрузчик - 84b?
2. Стоит ли мне устанавливать после заливки имиджа новые драйвера?
3. В случае установки новых драйверов не будет ли у меня проблем с этим, т.к. у меня всё же клон, а не оригинальный Дрим. т.е. иначе говоря, могу ли я без проблем накатывать оригинальные драйвера на патченый имидж?

Спасибо.

Последний раз редактировалось Fomalgaut; 26.02.2012 в 22:54.
  Ответить с цитированием

Старый 29.02.2012, 14:19   #292
Дримовод
 
Bahodur вне форума
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Dushanbe, Tajikistan
Сообщений: 62
Отправить сообщение для Bahodur с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura333 Посмотреть сообщение
спасибо за отклик

добавлено через 53 секунды

а какой тюнер ?
DM800SE
__________________
DM 800SE, clone, SSL84, SIM 2.10 +WD Scorpio Blue SATA HDD 2.5" 320Gb + 50" Panasonic Plazma+ D-Link 2640U + 240см(36) +90 см(13)+90см(9)+180см(90+75)+ MGCamd 1.38
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2012, 09:03   #293
Дримовод
 
sashok1958 вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Прислали в конце февраля вот этот рессивер из Сингапура http://www.anandasy.com/productsxx.asp?Sendid=1292 сейчас начал заниматься им предварительно загружаю Оскам отсюда http://sat-forum.su/index.php?topic=8068.0 вместе с конфигураторами РАДУГА И ТРИКОЛОР ИМИДЖ ЗАГРУЖЕН DOMICA в итоге рессивер виснет и приходится по новой заливать может права не те дал эмулятору ОСКАМ кроме этого хорошо грузится ещё имидж от ОООЗОНА а в других нет русского языка либо криво встаёт хотя патч для клона 84 загрузчика написано что присутствует а может в сателит файлах убрать DVB-T и DVB-C которые у нас не используются а то рессивер только китайцы начали выпускать а имиджи начали появляться с конца января никто не подскажет в чём загвоздка СИМКАРТА СТОИТ ВЕРСИИ 2.10
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2012, 21:29   #294
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fomalgaut Посмотреть сообщение
Хочу накатить себе Dream-Elite-3.0-dm800se-ssl84b-sim210.nfi на свой Dreambox 800 HD Se CLONE (Sim 210).
В связи с этим есть вопросы:
1. В данный момент у меня установлен bootloader 84a. Нужно ли мне перед заливкой имиджа накатить новый загрузчик - 84b?
2. Стоит ли мне устанавливать после заливки имиджа новые драйвера?
3. В случае установки новых драйверов не будет ли у меня проблем с этим, т.к. у меня всё же клон, а не оригинальный Дрим. т.е. иначе говоря, могу ли я без проблем накатывать оригинальные драйвера на патченый имидж?

Спасибо.
Накатывать 84b обязательно!
Новые оригинальные драйвера для клона не подходят,нужно ставить патченные,но это не имеет смысла т.к в новых имиджах для клонов они уже установлены!

sim201_ssl84b.nfi
http://www66.zippyshare.com/v/72768281/file.html

Dream Elite 3.0-dm800se-010r3-29-02-2012-ramiMAHER #ssl84b
all driver new 16-02-2012 except the

http://www4.zippyshare.com/v/88936091/file.html
  Ответить с цитированием

Старый 23.03.2012, 16:51   #295
Дримовод
 
clayer вне форума
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 43
По умолчанию

кто подскажет возможно ли dm800se подключить к DVI монитору и что для этого надо?
__________________
3xDM800 china GP2 4.6 + HDD Seagate 320, 120GB.
  Ответить с цитированием

Старый 23.03.2012, 17:20   #296
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clayer Посмотреть сообщение
кто подскажет возможно ли dm800se подключить к DVI монитору и что для этого надо?

  Ответить с цитированием

Старый 26.03.2012, 19:56   #297
Юннный Дримовод
 
kaktus_ вне форума
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Всем привет, вот такой вопрос, у меня клон DM 800 HD se стоит имидж domica 9 и загрузчик 84b, шара mgcamd 1.35a, стояло проблема с поиском каналов, настроил в ручную, а вот HD каналов так и не нашел, в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.
  Ответить с цитированием

Старый 26.03.2012, 22:48   #298
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Возможно в файле satellites.xml ?
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2012, 21:40   #299
Юннный Дримовод
 
kaktus_ вне форума
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

а от антенны не может зависеть?
  Ответить с цитированием

Старый 28.03.2012, 01:50   #300
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaktus_ Посмотреть сообщение
а от антенны не может зависеть?
От какой антенны????
Берёте файл satellites и заменяете оригинал по адресу etc/tuxbox/
Вот последний

Вложения
Тип файла: zip satellites.zip (45.7 Кб, 42 просмотров)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.