Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 10.02.2011, 11:38   #46
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от foxbob_7 Посмотреть сообщение
Много людей пользуется без VPN.Техподдержка не тот источник которому стоит слепо верить.Порты лучше пробрасывать не "по
умолчанию",например,3871 и.т.д.Если используется несколько устройств с одним портом,пробросить,например,
WAN:3417>192.168.1.1:80;
WAN:3232>192.168.1.25:80;
WAN:3942>192.168.1.27:80
Если поднимать VPN,думаю,понадобится мощный роутер.Траффика криптовать ему дофига придется.
Да дело не в портах! У них в принципе невозможно соединить два компа внутри сети, не предусмотрено вообще! это кабельное телевидение с интернетом по технологии HCNA (Cable Modem). Только через VPN
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 10.02.2011, 12:49   #47
Эксперт
 
foxbob_7 вне форума
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Украина,Николаев
Сообщений: 178
Отправить сообщение для foxbob_7 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistertarelkin Посмотреть сообщение
Да дело не в портах! У них в принципе невозможно соединить два компа внутри сети, не предусмотрено вообще! это кабельное телевидение с интернетом по технологии HCNA (Cable Modem). Только через VPN
А в чем разница?Сам,правда,не пробовал именно через кабельный модем работать но,например,подключение которое работало у меня:
Медиаконвертор(LAN-оптика)>сетка провайдера(на другом конце оптики,понятное дело,тоже конвертор)>провайдер мобильной связи>роутер+3G модем,в сетках IP камеры,NAS,Дримы(и это не самая сложная ситуация).
Кабельный модем,собственно,как и любой другой,передает данные в оба направления.Другое дело что провайдер сам с маршрутизацией намутил.
Так фиксированный(реальный) адрес он у тебя предлагает или нет?
  Ответить с цитированием

Старый 10.02.2011, 19:02   #48
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от foxbob_7 Посмотреть сообщение
А в чем разница?Сам,правда,не пробовал именно через кабельный модем работать но,например,подключение которое работало у меня:
Медиаконвертор(LAN-оптика)>сетка провайдера(на другом конце оптики,понятное дело,тоже конвертор)>провайдер мобильной связи>роутер+3G модем,в сетках IP камеры,NAS,Дримы(и это не самая сложная ситуация).
Кабельный модем,собственно,как и любой другой,передает данные в оба направления.Другое дело что провайдер сам с маршрутизацией намутил.
Так фиксированный(реальный) адрес он у тебя предлагает или нет?
Ну сказали утвердительно и много раз, что нельзя! А адрес я заказал, в течении 3-4 рабочих дней выдадут реальный айпишник
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 29.12.2011, 14:24   #49
Юннный Дримовод
 
5d144 вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman02.01.2002 Посмотреть сообщение
Сделал проброс порта 80, теперь захожу на web морду дрима с инета, но она мне нужна в последнюю очередь. Меня интересует FTP и Telnet. Сделал проброс порта 21 и 23, теперь по 21 захожу в папки по ftp.
Можно поподробнее пожалуйста. Какой прогой по ftp? Как ее настроить? С dyndns и роутерами дружу а вот с Dreemami редко сталкиваюсь.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.