Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 26.11.2011, 09:36   #46
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Самое великое достижение - это проценты.
Нет уже процентов...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2011, 10:24   #47
Юннный Дримовод
 
rocket вне форума
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

derdisis, на 800SE робит? Оч странно, я пробоовал все имиджи 11года, ни на одном из них WPA не заработало, стики разные, DWA-110, либо зеленка либо вообще не цепляется... На имиджах 10го года только работает... Сейчас купил ASUS N10 он на чипе реалтек, ничего не изменилось - нет шифрования и все тут...
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2011, 11:48   #48
Дримовод
 
Demik вне форума
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

rocket, DM800SE clone на EDG Nemesis 2.3 0.92, Domice 8 и 9 работает без проблем стик DWA-125 с любым видом шифрования, настраивается из интерфейcа.
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2011, 13:35   #49
Эксперт
 
romas вне форума
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

u menia takoe strannoe proisxodit propadaet signal potom cerez sekund10 opiat pojavliaetsa niznaete sto mozet bit dm8000
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 08:07   #50
Эксперт
 
sat62ru вне форума
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, как управлять эмулятором mgcamd 1.35а с помощью пульта на последнем имидже iCVS.
__________________
DM800HD SE
DM7020HD
DM7080HD
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 09:11   #51
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rocket Посмотреть сообщение
derdisis, на 800SE робит? Оч странно, я пробоовал все имиджи 11года, ни на одном из них WPA не заработало, стики разные, DWA-110, либо зеленка либо вообще не цепляется... На имиджах 10го года только работает... Сейчас купил ASUS N10 он на чипе реалтек, ничего не изменилось - нет шифрования и все тут...
Ну странно или нет я не знаю. Я проверял на iCVS, NewDream Elite-2.1, Domica 9. DWA-131 работает на всех с настройками с пульта и шифрованием и без установки каких-либо дополнительных дров и патчей.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 09:14   #52
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat62ru Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, как управлять эмулятором mgcamd 1.35а с помощью пульта на последнем имидже iCVS.
GP3 поставить, наверно.
или смотри тут http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=4210
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 10:29   #53
Эксперт
 
sat62ru вне форума
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

lagush
Спасибо, эту тему читал и еще на Domica, это первое, что попадается в гугле.
GP3 естественно устанавливал, но по всей видимости плохо искал, белорусы подсказывают, что после установки эмулятора он должен появиться в папке CI-Softcam.
__________________
DM800HD SE
DM7020HD
DM7080HD
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 13:06   #54
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Гм. У меня 7020 пока нет, но не думаю, что он отличается сильно от 800-ки.
По идее настроить эмулятор можно в блю-панели.
Входишь в нее и жмешь красную кнопку (если мне не изменяет память).
Там и выбираешь нужный тебе ЭМУ.

В принципе, на самый последний iCVS + GP3 я эмулятор не ставил (было просто лень), но раньше все было ок.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 28.11.2011 в 13:10.
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 13:33   #55
Эксперт
 
sat62ru вне форума
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 369
По умолчанию

lagush
В очередной раз спасибо.
Сейчас установлен имидж Newnigma, тут с эмулятором все нормально, скачивается с родного сервера. Вначале установил iCVS, поискал в настройках активацию эмуля, не нашел. Тогда установил скин от Орлова, симпатичный такой и тем более есть плагин для эмулей. Плагин эмуль активирует, но при этом ресивер как бы виснет и не выходит из настроек плагина. Задал этот вопрос самому Орлову, но он ответил, что с данным ресивером плагин не тестил.
Хочется все же во внутреннюю флеш установить оригинальный имидж, тем более на форуме создан уникальный плагин Mopedus. Для меня это актуально, проживаю в дачной деревне и весь интернет по воздуху.
__________________
DM800HD SE
DM7020HD
DM7080HD
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 15:22   #56
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Никто не мешает установть оргинальный имидж (cvs) и на него поставить тот же GP3-плагин.
Эмуляторы придется поставить вручную, файлы есть у нас на аплоуде.
Если хочешь качать ЭМУ с инета, то надо прописать альтернативный аплоуд, в котором эти ЭМУ есть. В теме GP3 давали ссылки, я проверял все работало, но лично мне легче поставить эти два файлика вручную.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 18:24   #57
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Еще пару слов про iCVS.
Ставил себе сегодня предыдущий iCVS (iCVS-Image-dm800-20110906122129.nfi), на котором еще есть проценты в списке каналов.
Сразу решил загрузить GP3-плагин, запустил установку, тюнер установку отработал, перегрузился и ... и все. Следов плагина обнаружить не удалось. Тщетно я нажимал на синиюю кнопку, пытаясь вызвать блю-панель.
Пришлось установить новую версию GP3 Wizard, через телнет дал команду:
Код:
opkg install http://download.blue-panel.com/gemini3/g3_wizard
После чего GP3 установился успешно.
Что еще заметил, что раньше при установке был выбор ставить:
1. Плагин
2. Плагин + дополнения
Теперь же выбора нет.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 18:34   #58
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Еще пару слов про iCVS.
Ставил себе сегодня предыдущий iCVS (iCVS-Image-dm800-20110906122129.nfi), на котором еще есть проценты в списке каналов.
Сразу решил загрузить GP3-плагин, запустил установку, тюнер установку отработал, перегрузился и ... и все. Следов плагина обнаружить не удалось. Тщетно я нажимал на синиюю кнопку, пытаясь вызвать блю-панель.
Пришлось установить новую версию GP3 Wizard, через телнет дал команду:
Код:
opkg install http://download.blue-panel.com/gemini3/g3_wizard
После чего GP3 установился успешно.
Что еще заметил, что раньше при установке был выбор ставить:
1. Плагин
2. Плагин + дополнения
Теперь же выбора нет.
скажите пож-а версию дров в blue panel-info-gp3 about правильную показывает-то есть предыдущую? или показывает последнюю версию?
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 21:49   #59
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Я не смотрел. И глянуть уже не смогу, т.к. залил обратно свой бекап Гемини 5.0.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 22:52   #60
Эксперт
 
toyo вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 303
По умолчанию

А что это сталось на www.i-have-a-dreambox.com ?
Цитата:
To ensure that all come to their senses, the forum will be closed from now on for a few days.

I've read a few posts as a guest, and I think I should remind you that this is a private project.

The behavior of some members have moved me to make this step.
И вдруг через минуту текст меняется
Цитата:
You think it all really is not closed because of a few fights this board

Closure honor for our new Papa toppi!

I congratulate him and his wife for the birth of his daughter, and just as all our knowledge Junior Admin
__________________
Dreambox 7020HD (OE2.0+GP3) 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P50G30E, Sony 20S2000
Onkyo TX-NR3008+Jeff Rowland m9 + JBL CM 4312E(front)
Oppo BDP-95, HTPC (BD-RE + Intel Z77+i7-3770K))

Последний раз редактировалось toyo; 28.11.2011 в 23:12.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.