Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Где взять camd для gemini 5.0 или 5.1. Оригинал дрим 800
Старый 07.02.2011, 19:13   #196
Дримовод
 
KIN вне форума
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 31
Отправить сообщение для KIN с помощью MSN
По умолчанию Где взять camd для gemini 5.0 или 5.1. Оригинал дрим 800

Где взять camd для gemini 5.0 или 5.1

Последний раз редактировалось KIN; 07.02.2011 в 20:22.
  Ответить с цитированием

Старый 07.02.2011, 19:51   #197
Понимающий
 
Аватар для krantonio
 
krantonio вне форума
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
я новичек, у меня оригинал дрим 800. Ставил gemini 4.0 и camd 1.31. работает, но глючит, а при сбое интернета потом не востанавливается вообще. Ищу новый camd для gemini 5.0 или 5.1. Подскажите где можно взять.
Вот тут почитайте
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=3870
__________________
DreamBox DM 800HD PVR (original)( WD-500gb ) >< LCD Philips 32PFL9604H 32"Full HD >< 42E - 36E - 19E - 13E - 9E - 7E - 4.9E - 0.8W >
  Ответить с цитированием

Старый 07.02.2011, 21:01   #198
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
Где взять camd для gemini 5.0 или 5.1
пробуи Gemini-Cam_Cam-Config-EE28
http://depositfiles.com/ru/files/4ctamyehg
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,
  Ответить с цитированием

Dreambox 8000
Старый 20.02.2011, 19:38   #199
Юннный Дримовод
 
LOSI вне форума
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Dreambox 8000

смотрел много топипиков в описание 800, при прошивки через веб у 8000 совсем другой интерфайс. и есть значительные отличия. хочу установить Гимини 2-510, на прошивку
Devicename:dm8000Enigma Version:2010-04-14-2.8Image Version:Release 2.8.1 2010-04-14Frontprozessor Version:V5Webinterface Version:1.6.2

но в данном нет меню для перепрошивки. планирую астру нтв хот берд.
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2011, 15:36   #200
Эксперт
 
Feuerbard вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 123
По умолчанию

такой же у 8000 интерфейс - просто бывает с одним типом графики а бывает с другим (переключается )
  Ответить с цитированием

Старый 22.05.2011, 08:33   #201
Юннный Дримовод
 
hacjka вне форума
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 20
Отправить сообщение для hacjka с помощью ICQ
По умолчанию

где скачать гемини 5.1 для дрима 800 с сим 2,01 и родным лоадером 76д
счас стоит Домика 8 с драйверами и лоадером 82ф
но показывает она(домика) если честно слабовата,а остальное .меню,вид,плагины на высшем уровне....но изображение замыленое.
ткните носом в ссылку для моего дрима 5,1 гемини
__________________
dreambox 800 ssl75d sim 2.01 china
  Ответить с цитированием

Старый 22.05.2011, 08:59   #202
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hacjka Посмотреть сообщение
где скачать гемини 5.1 для дрима 800 с сим 2,01 и родным лоадером 76д
счас стоит Домика 8 с драйверами и лоадером 82ф
но показывает она(домика) если честно слабовата,а остальное .меню,вид,плагины на высшем уровне....но изображение замыленое.
ткните носом в ссылку для моего дрима 5,1 гемини
Почему ты решил,что гемини 5.1 будет лучше показывать?
Я ,практически, перепробовал все имиджи и все они имеют, примерно, одинаковое качество изображения.
Сейчас у меня установлены Domica 8 и ICVS от 03.27 и поверь,что качество изображения глазом не различимое.
Domica 8 весьма достойный имидж и не понятно,откуда там замыленное изображение?
  Ответить с цитированием

Старый 23.05.2011, 12:34   #203
Юннный Дримовод
 
hacjka вне форума
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 20
Отправить сообщение для hacjka с помощью ICQ
По умолчанию

поставил гемини 4,6 намного лучше показывает!!!!!!!!!!
__________________
dreambox 800 ssl75d sim 2.01 china
  Ответить с цитированием

Какая версия mgcamd нужна для Gemini 5.1? (+)
Старый 06.06.2011, 17:33   #204
Юннный Дримовод
 
kostasvke вне форума
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Какая версия mgcamd нужна для Gemini 5.1? (+)

Установил Гемини 5.1 , в него ручками установил Сиську и Мгкамд1.35а
Сиська работает на УРА, а вот мгкамд при его активации уводит энигму в зависание и перезагрузку. Есть подозрение, что для Гемини 5.1 нужна какая-то своя версия, какая?
  Ответить с цитированием

Старый 06.08.2011, 21:35   #205
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Подскажите как здесь в 5.1 и где прописать чтоб HDD не крутился после выключения, раньше на 4х не вертелся после выкл, сейчас по полной всё время шуршит
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 13.08.2011, 10:25   #206
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
Подскажите как здесь в 5.1 и где прописать чтоб HDD не крутился после выключения, раньше на 4х не вертелся после выкл, сейчас по полной всё время шуршит
Блу панель-> диспетчер устройств -> информация по вашему диску высветится а внизу кнопочка "меню" жмёте и выбираете настройки диска -> отключение хдд через -> кнопочками влево/вправо выбираете время отключения и сохраняете.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 13.08.2011, 11:25   #207
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Это работает только когда включаеш тюнер так, стоит 10 сек, когда кнопкой жмёшш выключаеш тюнер, винт включается и бестолку шуршит, может где файлик по FTP подправить нужно.
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 13.08.2011, 12:24   #208
Эксперт
 
ДМИТРИЙ1973 вне форума
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
Это работает только когда включаеш тюнер так, стоит 10 сек, когда кнопкой жмёшш выключаеш тюнер, винт включается и бестолку шуршит, может где файлик по FTP подправить нужно.
Переставь на одну минуту для начала.
После включения тюнера он все таки в слип уходит(через заданное время),так?
Значит и в режиме ожидания должен.
Ничего не запущенно автоматом,что на диск пишет,типа транса?

Можно еще так проверить,зайти через телнет,когда тюнер в режиме ожидания и выполнить команду:
hdparm -Y /dev/sda
__________________
et8000/Formuler1

Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ1973; 13.08.2011 в 12:27.
  Ответить с цитированием

Старый 13.08.2011, 12:48   #209
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
Это работает только когда включаеш тюнер так, стоит 10 сек, когда кнопкой жмёшш выключаеш тюнер, винт включается и бестолку шуршит, может где файлик по FTP подправить нужно.
Не знаю, у меня стоит.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 13.08.2011, 12:57   #210
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Вы немного так поняли это не в режиме ожидания а когда совсем выключаеш тюнер долгим нажатием кнопки или с пульта и надписи на экране Итс Нов Сафе...
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.