Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ

Спутниковое ТВ Все, что связанно с приемом спутникового телевидения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 27.04.2011, 13:41   #31
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
хастлер работает на всех трех кабелях?
Да именно , работает на всех трёх кабелях, и с отличным уровнем сигнала.
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 13:51   #32
Эксперт
 
Odyssey вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 131
Отправить сообщение для Odyssey с помощью ICQ
По умолчанию

а до этого работали "неработающие" каналы?
каналы отсканированы как давно, уверен что каналы на своих спутниках и транспондерах?
дрим 500, списки каналов формировал сам или заливал откуда-то?
__________________
Dreambox Харьков
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 13:53   #33
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
а до этого работали "неработающие" каналы?
каналы отсканированы как давно, уверен что каналы на своих спутниках и транспондерах?
дрим 500, списки каналов формировал сам или заливал откуда-то?
Дело в том что после diseqc они и сейчас все работают, а внизу , при длине кабеля 90 метров уже не все, каналы 100% на своих местах.
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 14:02   #34
Эксперт
 
Odyssey вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 131
Отправить сообщение для Odyssey с помощью ICQ
По умолчанию

тогда ты сам ответил на свой вопрос: если смог проверить что каналы работают после diseqc без куска кабеля 80-90 м, а это или прибором, или тв+тюнер+силовой провод = причина кабель
__________________
Dreambox Харьков

Последний раз редактировалось Odyssey; 27.04.2011 в 14:04.
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 14:06   #35
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Тогда мне лично не ясно почем у хастлер работает а тиса нет, параметры одинаковые, а результат диаметрально противоположный.
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 14:10   #36
Эксперт
 
Odyssey вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 131
Отправить сообщение для Odyssey с помощью ICQ
По умолчанию

1. проверь, ещё мог накрутить что-то в настройках diseqc в дриме.
2. если в норме, отключи от diseqc - подключи напрямую с каждой головой и проверь, если тоже самое, кабель не приделах: проверяешь дрим - настройки вплоть до перепрошивки; и меняешь diseqc.

т.е. все методом исключения.
__________________
Dreambox Харьков
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 20:11   #37
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Короче проверял товарищ, на diseqc на 4 вывода, внизу говорит вообще ничего не показывает, а на старом 6*1 при условии что внизу ставится усилитель ПЧ всё кроме одного канала ТИСА1 с Астры 4.8Е показывает, причём 75Е каналы теперь с нормальным уровнем сигнала. Вот такая вот ботва. Буду ехать сам посмотреть.
  Ответить с цитированием

Старый 28.04.2011, 07:41   #38
Эксперт
 
Odyssey вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 131
Отправить сообщение для Odyssey с помощью ICQ
По умолчанию

ну дык что и требовалось доказать - кабель
__________________
Dreambox Харьков
  Ответить с цитированием

Старый 28.04.2011, 14:02   #39
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Оно то так, но сейчас всё кроме тисы показывает, даже 75 градус, так что будем посмотреть, как оно дальше будет, если чего, переложу кабель.
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2011, 12:29   #40
Эксперт
 
Odyssey вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 131
Отправить сообщение для Odyssey с помощью ICQ
По умолчанию

опять же из опыта. если нужно сделать сейчас - делай, потом расхлебывать сложнее.
__________________
Dreambox Харьков
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2011, 13:28   #41
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

А сейчас дороже, и значительно. Хотя мысль очень правильная.
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2011, 01:04   #42
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Ну вот правильно и поступил, правда только пол часа назад как вернулся, но поменял на Finmark 690, и таки да, потери сигнала почти 0, и это при том что кабель от голов до дайсека остался РК.
Большое спасибо Odyssey за помощь.
  Ответить с цитированием

Старый 12.07.2011, 14:16   #43
Юннный Дримовод
 
Tigris вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 9
По умолчанию

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь, тем более мой вопрос в некоторой степени схож с обсуждавшимся Собственно, имеется проблема: после наращивания кабеля, идущего на ресивер, перестали приниматься частоты выше 12ГГц, но не все - некоторые работают как раньше
Если бы не было абсолютно всего, что выше 12, то подумал бы на просадку в соединении, но ввиду ситуации "тут работает, а тут не работает" даже не знаю, что думать... Что думают уважаемые господа по вышеизложенному вопросу ?

кабель(обе части) - Finmark F660TSVCu, расстояние до соединения - 40 м, после - 38 м. Частоты написал выше, поляризация - без разницы.

Последний раз редактировалось Tigris; 12.07.2011 в 14:28.
  Ответить с цитированием

Старый 12.07.2011, 14:53   #44
Эксперт
 
Odyssey вне форума
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 131
Отправить сообщение для Odyssey с помощью ICQ
По умолчанию

ан нет, кабель хороший и расстояние приемлимые. тогда смотрите в сторону головы и тюнера и diseqc
__________________
Dreambox Харьков
  Ответить с цитированием

Старый 12.07.2011, 18:29   #45
Дримовод
 
sergok вне форума
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tigris Посмотреть сообщение
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь, тем более мой вопрос в некоторой степени схож с обсуждавшимся Собственно, имеется проблема: после наращивания кабеля, идущего на ресивер, перестали приниматься частоты выше 12ГГц, но не все - некоторые работают как раньше
Если бы не было абсолютно всего, что выше 12, то подумал бы на просадку в соединении, но ввиду ситуации "тут работает, а тут не работает" даже не знаю, что думать... Что думают уважаемые господа по вышеизложенному вопросу ?

кабель(обе части) - Finmark F660TSVCu, расстояние до соединения - 40 м, после - 38 м. Частоты написал выше, поляризация - без разницы.
Я бы попробовал, если есть такая возможность, бросить целый кусок 80 метров, и делал выводы.

Последний раз редактировалось sergok; 12.07.2011 в 18:31.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.