Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Важная информация

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 22.04.2009, 08:25   #61
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pashaa Посмотреть сообщение
А ни кто просто радиатор не пытался ставить без вентилятора?
Я пробовал. Был у меня кулер на видеокарте одной старенькой. Я его с карты снял. Открутил радиатор от пропелера. И радиатор прилепил к процу дрима. Пока была зима, то помогало, а сейчас пришлось думать о более серъезном охлаждении. Но помогло три кулера. Один наверх положил. И два тонких кулера от винта присобачил снизу. Дрим ледяной, включая и на ХД каналах.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 24.04.2009, 22:49   #62
Юннный Дримовод
 
pav2221 вне форума
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Господа форумчане! Подскажите пожалуйста :при включении Dreambox800 шкала загрузки доходит до половины,а дальше никак. Наверное позапарке кроссовер выдернул при включенном Drembox. Что делать? Помогите советом новичку!
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 09:55   #63
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Радикальный способ - перешить.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 10:22   #64
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Радикальный способ - перешить.
Я думаю, что это единственный способ.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 12:30   #65
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Не, бывает такое если, например, со скинами начудили.
Тогда можно через ФТП подправить что надо и дрим загрузится.
Помню я прикручивал в скин отображение параметров транспондера, там был файлик неправильный поэтому дрим грузился до половины, а затем шел на перегруз.
Когда я этот файл подправил, то дрим загрузился нормально.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 13:40   #66
Юннный Дримовод
 
pav2221 вне форума
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Огромное спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 18:27   #67
Дримовод
 
danu2000 вне форума
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 38
Отправить сообщение для danu2000 с помощью ICQ
По умолчанию

кто подскажет что я делаю не так.
Перепрошил через кабель
Поставил 36 - отсканировал каналы все нашлось , Инфоканал показывает.
Перезагузку дрима делаю и все после перезагрузки ничего не показывает.
Выбираю Инфлканал и выскакивает ошибка типа No PAT чевото там.
Повторное пересканирование каналов ничего не находит. Такое ощущение что нету сигнала
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 20:13   #68
Дримовод
 
Аватар для Sezam
 
Sezam вне форума
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danu2000 Посмотреть сообщение
Такое ощущение что нету сигнала
Может и правда сигнала нету? Попробуйте зайти в настройки -> поиск сервисов -> поиск спутника, проверьте уровень сигнала.
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 20:14   #69
Дримовод
 
opium вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 36
Радость

Цитата:
Сообщение от danu2000 Посмотреть сообщение
кто подскажет что я делаю не так.
Перепрошил через кабель
Поставил 36 - отсканировал каналы все нашлось , Инфоканал показывает.
Перезагузку дрима делаю и все после перезагрузки ничего не показывает.
Выбираю Инфлканал и выскакивает ошибка типа No PAT чевото там.
Повторное пересканирование каналов ничего не находит. Такое ощущение что нету сигнала
с дайсиком поиграйся инфы масса...
__________________
Dreambox 800 HD PVR , Kathrein UFS 910 Domica mod 4; 9+13+36.
Panasonic TH-R42PY80, Sony PS3 60Gb+Sony HF 1300
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2009, 22:59   #70
Дримовод
 
danu2000 вне форума
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 38
Отправить сообщение для danu2000 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opium Посмотреть сообщение
с дайсиком поиграйся инфы масса...

на что именно смотреть. Ставил уже и 1,1 и Диапазон и Повышенное напрежение
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2009, 10:44   #71
Дримовод
 
opium вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Какая у тебя конфигурация ? 1 спутник или несколько , всё от этого зависит...у меня было похожее , после того как подробно прочитал фак всё решилось, сейчас вспомнить не реально где был косяк...
__________________
Dreambox 800 HD PVR , Kathrein UFS 910 Domica mod 4; 9+13+36.
Panasonic TH-R42PY80, Sony PS3 60Gb+Sony HF 1300
  Ответить с цитированием

Проблемка
Старый 01.05.2009, 11:38   #72
Юннный Дримовод
 
mvb74 вне форума
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Проблемка

Столкнулся с проблемой ,в последние дни перестал показывать нормально один канал-Мать и дитя.Изображение при переключении на него на секунду идет ,а потом замирает и идет только звук.Канал пресканировал дрим прегружал ничего все каналы работают кроме него.
__________________
Dreambox 800 HD PVR ; Philips 46PFL9705 ; Denon AVR-4308.
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2009, 12:06   #73
Дримовод
 
krycek вне форума
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Riga, Latvia
Сообщений: 26
Отправить сообщение для krycek с помощью ICQ Отправить сообщение для krycek с помощью Skype™
По умолчанию

проблема такая - один из новеньких дримов(оригинал) прошивается любым софтом,
процесс с виду идёт как обычно, но когда пытаешься первый раз стартануть ящик,
то заканчивается это всегда гарантированным цветным экранчиком, ребут - и снова.
Чего можно сделать с ним такого радикального из методов лечения? Это ведь софтово?
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2009, 21:51   #74
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

оригинальный имидж прошивал?
если и с ним такая трабла, то отправляй его обратно.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2009, 21:02   #75
Дримовод
 
opium вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Ну вот и пришли мои китайские подставки ... купил 2 ! , подключил....
все равно дрим не показывает ХД , внутри винта нет , радиатор не ставил , положил 2 ую подставку сверх дрима... нихера... Уважаемый derdisis помоги плиз решить проблему в дом. условиях , как и что крепить нужно на проц ... фотки желательно... ( ХД у меня показывали как только я купил дрим где то пару дней , потом амбец, поначалу выручало окно... ставил его туда...но сейчас за окном уже +15 и естесственно оно уже не помагает...)
Спасибо



__________________
Dreambox 800 HD PVR , Kathrein UFS 910 Domica mod 4; 9+13+36.
Panasonic TH-R42PY80, Sony PS3 60Gb+Sony HF 1300
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.