Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Важная информация

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 24.03.2009, 03:37   #31
Юннный Дримовод
 
Khv вне форума
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Khv с помощью ICQ
По умолчанию

lagush,я когда ставлю DVB-S2 и модуляцию 8PSK, у меня в поиске вообще никакая частота не лочится

добавлено через 1 час 19 минут
победил наконец то, всем спасибо за посильную помощь!

Последний раз редактировалось Khv; 24.03.2009 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 24.03.2009, 09:02   #32
Юннный Дримовод
 
Атос вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Не, ну так не интересно.
Описывай действия что, как и куда.
Даже если и сам где-нибудь ступил, то ничего.
Никто смеяться не будет.
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2009, 00:33   #33
Юннный Дримовод
 
Khv вне форума
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Khv с помощью ICQ
По умолчанию

проделал всё что и раньше, просто в поиске спутника забил частоту кинорейсов и менял настройки пока не залочился спутник
  Ответить с цитированием

Help ! dream 800
Старый 14.04.2009, 09:29   #34
Дримовод
 
opium вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 36
Восклицание Help ! dream 800

Добрый день ! Совсем недавно купил 800го , всё сделал по шагам в факе , настроил его как надо , проработал он где то 3 дня ( с выключениями с пульта на ночь , винта нет) затем произошло что то странное он как бы захватил кусок изображения с HD канала c 36 гр со свуком и начал его непрерывно гонять , причём с пульта всё переключается на другие HD каналы и там он то же самое гоняет + квадратики , переключаешь на SD каналы всё идёт нормально , переключаешь на HD то же самое изображение с куском звука ( где то 1-2 сек) , замтем переключаю на открытые HD с 9 гр они идут нормально без всяких проблем, переключаю на закрытые HD с 36 там эта абракадабра ... ума не приложу что с ним . Потрогал ресивер он очень горячий... выключил его из сети , полежал он где то минут 20 включаю начинает нормально показывать с 36 закрытые минут 5 , потом опять эта билиберда , причём заметил если он захватил этот кусок о котором писал выше то он его запоминает как то и если не выдернуть из розетки то будет его показывать всё время на закрытых с 36 гр ....
Подскажите это лечиться как то ? что с ним сделать нужно что бы он нормально работал ??


dm 800 оригинал sn /8A****
gemini 4.1

Последний раз редактировалось opium; 14.04.2009 в 09:31.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 10:10   #35
Эксперт
 
chvitaliy вне форума
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 169
По умолчанию

Как вариант - попробуй перешить, может че криво стало...
А винт есть?
__________________
Dreambox 600PVR 120Gb, Gemini 4.6, Mgcamd 1.31
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 11:08   #36
Дримовод
 
Vlad1977 вне форума
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

opium, нобилу залей, джемени у меня тоже чудила.
__________________
DM 800, HDD 2,5" 320 WD Nabilo 0.7 , Mgcmd 1.31, 36 E + 9 E +
Pioneer 428 + звук.
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 11:20   #37
Дримовод
 
DuReMaR вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

А ты букеты готовые заливал или сканировал. Попробуй удали из настроек букета 36 градус и отсканируй заново. Должно сработать.

И не забудь о результатах отписать!
__________________
Dreambox 800 PVR HD (original)- (5E+9E+13E)+36E+(75E+80E+90E)
Nabilo 10, mgcamd 1.31, sATA 250Gb
Dreambox 800 PVR HD (original)-36E
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 20:06   #38
Дримовод
 
opium вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 36
Восклицание

я обязательно отпишу , не может же быть такое что из-за перегрева одни ХД идут а другие нет ? , сегодня буду экспериментировать , отпишу вечером результаты...

добавлено через 6 часов 58 минут
Перепрошился на НьЮЭнигму ! все сделал с нуля ... ничего не помогло , что делать ума не приложу, обратил внимание что на каналах 1920-1080 проблема , со всеми остальными разрешениями всё нормально, куда копать подскажите ????

Последний раз редактировалось opium; 14.04.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 21:18   #39
Дримовод
 
danu2000 вне форума
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 38
Отправить сообщение для danu2000 с помощью ICQ
По умолчанию

А что делать, когда поставил на 36 настроил шару все каналы показывает и ХД и потом перегружаю дрим и он сука не запоминает ничего. В спутниках есть 36 но повторное сканирование каналов ничего не дает.
и Удалял спутник ставил заново ничего. Ресет тоже делал - ничего. Где копать ?

Dream китаец. Прошивка жемени 4,1
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 21:58   #40
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Как ты на китайца 4.1 поставил?

Цитата:
Сообщение от opium Посмотреть сообщение
Перепрошился на НьЮЭнигму ! все сделал с нуля ... ничего не помогло , что делать ума не приложу, обратил внимание что на каналах 1920-1080 проблема , со всеми остальными разрешениями всё нормально, куда копать подскажите ????
Может стоит копать в сторону сервис-центра?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 14.04.2009 в 22:02.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 22:05   #41
Эксперт
 
toyo вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Как ты на китайца 4.1 поставил?
Да есть уже и такие.
__________________
Dreambox 7020HD (OE2.0+GP3) 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P50G30E, Sony 20S2000
Onkyo TX-NR3008+Jeff Rowland m9 + JBL CM 4312E(front)
Oppo BDP-95, HTPC (BD-RE + Intel Z77+i7-3770K))
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 08:03   #42
Дримовод
 
opium вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Как ты на китайца 4.1 поставил?


Может стоит копать в сторону сервис-центра?
Да не китаец у меня а чистый немец !!!! а его в германии купил пару недель назад ... лучше помогите решить траблы...
или подскажите в какой сервис обращаться ?? замучалсо уже ...
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 08:57   #43
Эксперт
 
chvitaliy вне форума
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 169
По умолчанию

opium
Про китайца не тебе писали, а danu2000.
Тебе про сервис центр писали, трабла вроде как из этого разряда. Если на разных прошивках одни и те же симптомы, то не в прошивке дело. А сервис, если брал в дойчляндии - то туда и отсылать надо. Или тут, за свои кровные, что обидно конечно.
__________________
Dreambox 600PVR 120Gb, Gemini 4.6, Mgcamd 1.31
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 13:25   #44
Дримовод
 
opium вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 36
Плохо

Цитата:
Сообщение от chvitaliy Посмотреть сообщение
opium
Про китайца не тебе писали, а danu2000.
Тебе про сервис центр писали, трабла вроде как из этого разряда. Если на разных прошивках одни и те же симптомы, то не в прошивке дело. А сервис, если брал в дойчляндии - то туда и отсылать надо. Или тут, за свои кровные, что обидно конечно.
Подскажите куда в России обратиться, в Германию отправлять мне н получиться , потому как продавец отправил меня напрямую в дрим мультимедиа и дал их телефон многоканальный... вообще честно сказать я крайне разочарован покупкой, ... второй покупать выходит нужно ... а если и на нём такие косяки...

p.s. отписал в дрим мультимедиа вот что они мне отписали...
Dear ,

this sounds a little bit like a software failure.
Please install this latest experimental software to your device:
http://dreamboxupdate.com/opendreamb...0_20090414.nfi



If the problem remains, it could be a hardware defect. Please contact the
dealer then in order to reclaim the device.
Thanks in advance.

Последний раз редактировалось opium; 15.04.2009 в 14:17.
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 14:40   #45
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Как я знаю, DMM продажами и ремонтом напрямую не занимается.
Поэтому все вопросы к дилерам или продавцам, кто тебе гарантию давал.
Цитата:
потому как продавец отправил меня напрямую в дрим мультимедиа и дал их телефон многоканальный
Значит продавец левый или не хочет заниматься твоими проблемами.

Еще раз убеждаюсь, что цена не самое главное в покупке. Очень хорошо покупать там, где тебе потом смогут помочь. Как, например, в киевском представительстве DMM. Энигма, привет!
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.