Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 27.05.2011, 16:23   #451
Юннный Дримовод
 
Anatoly_KZ вне форума
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 8
По умолчанию

Может кому-нибудь пригодиться что-бы не тратить время на эксперименты, время пользования аппаратом на день описания - 15 дней.
DreamBox 800HD PVR, Rel. 0510, имидж 21.07.2010, sim201, тюнер ALPS BSBE2-801A(DVB-S2)REV:M, все программное обеспечение заводское.
Пакет Радуга 75Е
Эмулятор CCcam 2.2.1 показывает, картинка 2-3 минуты, затем 30 сек. задержка и т.д. попытки заставить работать не привели к успеху. Очень сильно реагировал на нагрузку локал. сети -2 компа в И-нете + дрим задержки увеличивались. Не однократные попытки увидеть Log результатов не дали, хотя все рекомендации и программы с сайтов делал.
Пришлось устанавливать:
Эмулятор MGCamd 1.31 перезагружал дрим добиться работы не удалось.
Эмулятор MGCamd 1.35а заработал с 1 секунды.
Поэтому пока все работает и пока устраивает
__________________
DM-800 HD, Gemini2 rev.0510
  Ответить с цитированием

Старый 05.06.2011, 22:02   #452
Юннный Дримовод
 
Аватар для DrValerii
 
DrValerii вне форума
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 3
Отправить сообщение для DrValerii с помощью ICQ
По умолчанию

Ребята , а кто может поделица рабочими конфигами на mgcam для Радуга ТВ ?
__________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ©
  Ответить с цитированием

Старый 05.06.2011, 23:24   #453
Юннный Дримовод
 
Shf вне форума
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Проясните ситуацию : DreamBox 500S, Gemini 4.5, установлен MgCamd 1.31.
Скачал самый актуальный SoftCam. Часть каналов открывается. А на некоторых каналах, ключи на которые имеются в софткаме, нет изображения/звука, хотя ресивер показывает, что кодировка открыта.

Например, открываются каналы Mezzo и Rai 4 (HotBird) :


На каналах KBS World и Motors TV (HotBird) в инфо-панели открываемая кодировка указана зеленым цветом (типо открыта), а на экране - "малевич":


Пробовал на MgCamd 1.35a - то же самое. Может что поднастроить надо или это Viaccess 4.0 так издевается?

Последний раз редактировалось Shf; 06.06.2011 в 00:18.
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 17:21   #454
Заблокирован
 
nick77fr вне форума
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

mgcamd1.36 для JSC sport ,canalsat,bulsatcom наконец-то!!! и не только.

добавлено через 1 минуту
ключи в муле.

Последний раз редактировалось nick77fr; 11.08.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2011, 12:56   #455
Юннный Дримовод
 
Bush вне форума
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Привет всем! Подскажите че не так? При переключении на кодированный канал появляется картинка на 1 сек и потом дрим уходит в ребут и так постоянно. При шаринге использую G5.1+MGCamd 1.35a. Дрим HD 800 PVR оригинал
Вложения
Тип файла: zip mgcamd.log.zip (1.4 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Bush; 09.09.2011 в 13:03.
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2011, 20:11   #456
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,658
По умолчанию

to Bush:
Крешлог нужен ,а не лог эму
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 12.10.2011, 18:34   #457
Юннный Дримовод
 
vaho75 вне форума
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Армения- Ереван
Сообщений: 7
Отправить сообщение для vaho75 с помощью ICQ Отправить сообщение для vaho75 с помощью AIM Отправить сообщение для vaho75 с помощью Skype™
По умолчанию

Добрый вечер всем!

Я пока новичок в этом деле,хочу на Дрим DM 500-s сделать шару( стоит Gemini 4.7).Не подскажите какую версию MgCamd и всех остальных файлов ставить?

И если можно ссылку откуда взять тут смтортел только тут http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=11

нашёл MgCamd 2 ,но знаю что есть и новые версии.

Заранее спасибо!
__________________
Dreambox DM500S, Gemini 4.7

Последний раз редактировалось vaho75; 12.10.2011 в 18:39.
  Ответить с цитированием

Старый 12.01.2012, 13:37   #458
Юннный Дримовод
 
aid70 вне форума
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня кабельный DM 500С. Стоит карточка-официалка от давателя кабельных услуг. Просмотр работает месяц-полтора. Потом перестает раскодировать сигнал. Если эту карточку ставлю в официальный рес. HOMECAST - через время она начитает читаться на нем и на DM 500С. И так в течении года.

Кто-то знает в чем дело?
  Ответить с цитированием

Старый 12.03.2012, 23:08   #459
Юннный Дримовод
 
rimasx вне форума
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Pomogite please.
Dreambox 800hd,domica 9a,mgcamd 1.35+newcs 1.67
Chara rabotaet xoroso.No nerabotaet oficialnaja card viasat.Sto nada nastroit dopolnitelno?Ili gde pocetat.
Sposibo
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2012, 12:25   #460
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,658
По умолчанию

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1491
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2012, 08:55   #461
Юннный Дримовод
 
irel вне форума
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

В свое время ставил на DREAM500 newcamd-1.3/Newcs-1.65 для шары Радуги на несколько ресиверов. Все работало. Теперь требуется повторить аналогичную задачу для приема НТВ+ с Бонума (VIACCESS 2.6 и 5.0). Можно узнать, какие эмуляторы поддерживают эти кодировки, как это можно увидеть? Честно говоря, DREAM-ы 500, которые хочу купить, скорее всего китайские. Чем это может грозить?
Вопрос может дурацкий, но на сайте ничего по этому поводу не нашел...
Собственно, мне нужен просто эмулятор, который будет работать с карточкой VIACCESS 2.6, 5.0

Последний раз редактировалось irel; 05.04.2012 в 10:51.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2012, 21:39   #462
Юннный Дримовод
 
stvolovoi вне форума
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

" Прописывается при поиске ,только при вводе пидов вручную "-подскажите как это сделать на Drambox 800hd ?
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2012, 20:15   #463
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stvolovoi Посмотреть сообщение
" Прописывается при поиске ,только при вводе пидов вручную "-подскажите как это сделать на Drambox 800hd ?
Это делается не в боксе а в проге DreamBoxEdit.

добавлено через 12 минут
У меня такой вопрос в newcamd.list есть такие строки.

CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120
CWS_KEEPALIVE = no

По умолчанию в TIMEOUT стоит 120, для ADSL 2 mb/s работает отлично, но но 3G модеме подсыпает картинку. Какой лучше TIMEOUT = ? выставить для 3G ???
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 14.04.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2012, 20:52   #464
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,658
По умолчанию

К подсыпаниям эти параметры в припципе не имеют отношения.

CWS_CONNECT_TIMEOUT - максимальное время для ответа от сервера
CWS_KEEPALIVE - проверка наличия соединения с сервером

CWS_KEEPALIVE = Х, время в сек, каждые Х- секунд проверяет связь с сервером
CWS_CONNECT_TIMEOUT = Х, время в сек, макс.время для ожидания dw от сервера

да и в файле конфига есть очень ВАЖНЫЙ параметр N
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума

Последний раз редактировалось ASFILL®; 26.04.2012 в 13:49.
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2012, 21:36   #465
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASFILL® Посмотреть сообщение
CWS_KEEPALIVE = Х, время в сек, каждые Х- секунд проверяет связь с сервером
CWS_CONNECT_TIMEOUT = Х, время в сек, макс.время для ожидания dw от сервера
Благадарю ASFILL®, РАЗЖЕВАЛ !

Мож кому пригодится кто сидит на 3G модемах вставленных роутер.
Для тех кто шарит с Роутера 3G, в newcamd.list нужно добавить строчку вверху CWS_KEEPALIVE = Х при этом роутер непрерывно работает с сетью, каналы переключаются быстрее и не зависают вообще!
Пример:
CWS_KEEPALIVE = Х
CWS = server ip port LOGIN PASSWORD 0102030405060708091011121314
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 15.04.2012 в 13:15.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.