Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 28.04.2013, 20:52   #3031
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Спасибо за наводку. Я добавил Вашу строку, потом догадался закоментировать строку
<!--key id="KEY_INFO" mapto="contextMenu" flags="m" /--> и теперь второй скриншот не выводится вообще, после первого нажатия- выход. Спасибо еще раз.
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 28.04.2013, 21:54   #3032
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Может где и в плагинах включено, если такие установлены.
Изображения
Тип файла: jpg Piconload-usb-hdd.jpg (24.4 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg TSpanel.jpg (45.0 Кб, 20 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 00:23   #3033
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Может где и в плагинах включено, если такие установлены.
Когда писал теперь второй скриншот не выводится вообще, имел ввиду меню событий ( скриншот2 из предыдущего поста). Все ОК, спасибо leow-у.
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 11:56   #3034
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radu03 Посмотреть сообщение
Когда писал теперь второй скриншот не выводится вообще, имел ввиду меню событий
Я тебя прекрасно понял что имелось ввиду! Ответ адресован не именно тебе, просто к теме, многие незнают как убрать функцыю скриншота при нажатии на кнопку хелп, сам сталкивался, оказалось вкл в плагинах.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 01.05.2013, 00:12   #3035
Юннный Дримовод
 
Murad1551 вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Помогите пожалуйста с советом.Дело в том,что у меня пропал звук на некоторых каналах (ТВ3+2, Агро ТВ,Звезда+3) на 90гр. Удаление и пересканирование каналов не помогло.Что ещё посоветуете предпринять.Спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 06.05.2013, 16:51   #3036
Дримовод
 
Аватар для latipov
 
latipov вне форума
Регистрация: 31.10.2011
Адрес: Россия.
Сообщений: 92
Отправить сообщение для latipov с помощью ICQ Отправить сообщение для latipov с помощью Skype™
По умолчанию

Привет всем уважаемым форумчанам! если я поставлю имидж от дримультимедия вот этот dreambox-image-dm800se-20130503.nfi, откуда можо взять для него эмулятор?
__________________
Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж- Domica -11,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi Россия HDD-WD10000H1U-00 1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.
имидж- Domica -11

Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Россия HDD-WD10000H1U-00 1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60
  Ответить с цитированием

Старый 06.05.2013, 17:50   #3037
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от latipov Посмотреть сообщение
Привет всем уважаемым форумчанам! если я поставлю имидж от дримультимедия вот этот dreambox-image-dm800se-20130503.nfi, откуда можо взять для него эмулятор?
Если поставиш BP+gp-cam-feed, то скачаеш с фида, если TSpanel то оттуда. Можно и ручками поставить.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 06.05.2013, 21:19   #3038
Дримовод
 
Barnaul67 вне форума
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Привет. У меня в пакете к медиапорталу лежит такой файл: .DS_Store , кто знает что это?
  Ответить с цитированием

Старый 06.05.2013, 21:25   #3039
Эксперт
 
Аватар для spartak73
 
spartak73 вне форума
Регистрация: 23.10.2011
Адрес: Latitude 51,292°N Longitude 9,452°E
Сообщений: 103
Отправить сообщение для spartak73 с помощью ICQ Отправить сообщение для spartak73 с помощью Skype™
По умолчанию

удали. Это просто файл от Apple OS
__________________
Dreambox DM 800 HDse (Original) OE 2.0
Motor Stab USALS 120HH 30°W<===>53°E
Sony Bravia KDL-40EX605
Не учи отца и баста!
  Ответить с цитированием

Старый 06.05.2013, 22:28   #3040
Дримовод
 
Barnaul67 вне форума
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 09.05.2013, 20:48   #3041
Юннный Дримовод
 
Anatoly_KZ вне форума
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 8
По умолчанию

Подскажите в чем проблема и как её устранить, ресивер DREAMBOX 800HD
-> Спутник Ямал-201, 90Е. Настраиваю в ручном режиме частоту 3954, L, DVB-S, 29500, 3/4 каналы показывают. Затем настраиваю 3990, L, DVB-S, 24050, 3/4 каналы показывают, но перейдя на любой канал на частоте 3954 появляется сообщение об ошибке "Сервис не найден (SID не найден в PAT)". Если настроить опять 3954 пропадают все каналы 3990. В чем фишка ?
__________________
DM-800 HD, Gemini2 rev.0510
  Ответить с цитированием

Старый 09.05.2013, 21:41   #3042
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Anatoly_KZ, Какой конвертор?, C+KU, или просто С, есть дисеки, нет, всё из вас вытягивать нужно, описывай свою конфигурацыю, от головки до реса!
PS: Пара соскакивать с древних имиджей.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 09.05.2013, 22:17   #3043
Юннный Дримовод
 
Anatoly_KZ вне форума
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 8
По умолчанию

Ivanyh,
Конвертор просто С, тарелка 1.8, дисеки отсутствуют. от головки цельный кабель до реса длиной около 30 метров.
Имидж пока всем устраивал. Может, если это его глюки, будем пробовать новый.
__________________
DM-800 HD, Gemini2 rev.0510
  Ответить с цитированием

Старый 09.05.2013, 22:52   #3044
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoly_KZ Посмотреть сообщение
Имидж пока всем устраивал. Может, если это его глюки, будем пробовать новый.
С имиджем могу только предпологать! Проблема появилась недавно на этом имидже, или была постоянно?

Цитата:
Сообщение от Anatoly_KZ Посмотреть сообщение
-> Спутник Ямал-201, 90Е. Настраиваю в ручном режиме
А что с автоматом?, не сканирует?
Цитата:
Сообщение от Anatoly_KZ Посмотреть сообщение
Если настроить опять 3954 пропадают все каналы 3990. В чем фишка ?
Можно попробавать поигратся с satellites.xml, в частности с транспондером 3990, заменить 3991, перезагрузится и отсканировать с очисткой.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 10.05.2013, 07:10   #3045
Дримовод
 
WovantKL вне форума
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Где то на западе Украины
Сообщений: 71
Отправить сообщение для WovantKL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoly_KZ Посмотреть сообщение
Юннный Дримовод Anatoly_KZ вне форума Регистрация: 20.05.2011 Адрес: Казахстан Сообщений: 5 Цитата выделенного По умолчанию Подскажите в чем проблема и как её устранить, ресивер DREAMBOX 800HD -> Спутник Ямал-201, 90Е. Настраиваю в ручном режиме частоту 3954, L, DVB-S, 29500, 3/4 каналы показывают. Затем настраиваю 3990, L, DVB-S, 24050, 3/4 каналы показывают, но перейдя на любой канал на частоте 3954 появляется сообщение об ошибке "Сервис не найден (SID не найден в PAT)". Если настроить опять 3954 пропадают все каналы 3990. В чем фишка ? ____________
У меня та же проблема.
__________________
Оригинал Dreambox DM 800 HD PVR,GEMINI 5.0 ,Enigma 2 ,CCcam2.2.1,mgcamd1.37 (Таз 1.80,C+Ku,14.0'W-4.0'W-1.0'W-4.8'E-9.0'E-13.0'E-16.0'E-19.2'E-23.5'E-36.0'E-40.0'E-42.0'E-49.0'E-53.0'E-60.0'E-75.0'E-80.0'E-90.0'E-96.5'E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.