Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

MGCamd vs camd3
Старый 11.11.2006, 23:44   #1
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию MGCamd vs camd3

Исходя из того, что на форуме назрела тема конфронтации любителей MGCamd и camd3. Предлагаю отозваться активных пользователей с каждой стороны, для определения, "ху ис ху", так сказать, для долнейшего продолжения дискуссии.
.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 01:14   #2
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Для рядового юзера, ИМХО, вполне хватает mgcamd.
Выполняет все функции.
Впрочем, я не против camd3, но не использую его.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 08:10   #3
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Для рядового юзера, ИМХО, вполне хватает mgcamd.
Выполняет все функции.
Впрочем, я не против camd3, но не использую его.
Полностью согласен. А вообще сколько народу, столько и мнений.
Я юзаю evocamd.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 09:06   #4
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Почему же конфронтация - разные потребности, отсюда и разные решения их.
Сам в основном использую camd3, т.к. пользуюсь карточкой на НТВ+, а лучше этого эмуля с ней никто не работает. От шаринга давно отказался, нервы дороже, даже при скоростном инете замирания картинки присутствовали, провов шары менял, дрим мучил, всё бестолку.
Mgcam немного лучше camd3, но имхо только в работе с бисс, для работы с карточкой нужны сторонние причендалы, т.е. лишняя "головная боль", да и не нравится мне когда две разных проги, воэможно и разных программёров, совместно работают над одной задачей.
Другие эмули можно сказать что и не пробовал, не вижу смысла, да, fbiss иной раз использую для проверки ключа.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
  Ответить с цитированием

Старый 12.11.2006, 11:18   #5
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

До использования шары я пользовался MGCamd ,без всяких связок, всё что можно открыть на HB этот эмуль открывал, но сейчас начал брать шару на +++ и кроме camd3 ни один эмуль не может открыть её, и в связках и без них, может потому что она выдается только в протоколе "cs357x". Могут ли другие эмули работать с этим протоколом? Раньше брал шару в ньюкамде, так смотрел евокамдом, может чё не так делаю?
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2006, 11:25   #6
Дримовод
 
lidaks вне форума
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Latvija
Сообщений: 54
По умолчанию

Карточку плюсов открываю самдом 3 а так в шаринге сижу в мгкамде .Иногда ставлю ключи на екамд.Разницы большой не замечаю.Если не карточка хватает сейчас мгкамд.(ТПС идет,Сплюс идет когда есть ключи свежие).У меня 500 и стоят три эмулятора .
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2006, 16:28   #7
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Переместил обсуждение протоколов
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=635
А то офтопим. тема другая была.


[правильно! leow]
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E

Последний раз редактировалось leow; 13.11.2006 в 20:07.
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 19:07   #8
Эксперт
 
Аватар для volstoma
 
volstoma вне форума
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 196
По умолчанию

Пользовался Mgcm,открывал ТРС.Купил карточку НТВ+ ,все советовали camd3, поставил .Попробовал как работает карточка на этих эмуляторах-отличий нет.Если шарить НТВ+ конечно надо саmd3 ,но при использование официалки проблем ненаблюдалось.Больше понравился Mgcm.
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 19:38   #9
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Да базара нет, МГКамд лучше и проще, но не получается у меня хоть тресни принимать шару на этом эмуле, мож от сервака чё зависит. А так MGCamd меня во всём устраивал, и простоте замены ключей ( я создал свой S**am, чисто под спутники установленные у меня, ничего лишнего, и меняю в нем ключи по мере обновления, а вот с шарой никак не дружит.
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет


Последний раз редактировалось Alex7m; 14.11.2006 в 19:44.
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 23:08   #10
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

если оч хочется...
то можно попробовать!
camd3.servers
cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0

и соответствующие изменения в mg_cfg

Последний раз редактировалось 3xxx; 14.11.2006 в 23:11.
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 09:49   #11
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Вечером домой приду обязательно попробую, вот только в mg_cfg такой строки нет, или ее просто дописать?
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 10:24   #12
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3xxx
если оч хочется...
то можно попробовать!
camd3.servers
cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0

и соответствующие изменения в mg_cfg
Это ты предлагаешь смотреть cs357 через mgcamd?
Утопия!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 11:12   #13
Дримовод
 
Аватар для glin
 
glin вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Крым
Сообщений: 84
Отправить сообщение для glin с помощью ICQ
По умолчанию

MG1.16 по ньюкамд у меня отлично работает ш-г , здесь прилепил конфиг http://dream.altmaster.net/showpost....&postcount=143 где его искать там написано.
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 11:13   #14
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
Вопрос

Цитата:
Сообщение от leow
Это ты предлагаешь смотреть cs357 через mgcamd?
Утопия!
Не пойдет? или можно попробовать и что прописать в mg_cfg
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 18:06   #15
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

почему утопия??? если только на серваке фильтр по сидам используется!
Alex7m читай внимательней!
camd3.servers файл с содержимым с правкой под сервер и ид
cs357x://логин:пас@192.168.0.1:35000?0500:020710=0500:02071 0
mg_cfg
# network mode, use summ for several clients
# 00 no network (default)
# 01 newcamd netclient
# 02 radegast netclient
# 04 camd3 netclient
G: { 05 }
# network shares priority
# 00 newcamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, newcamd
# 02 newcamd, camd3, radegast
P: { 00 }
насколько я помню можно так оставить если нет файлов с настройками под невкамд или поправить
G: { 04 }
P: { 01 }
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.