Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 19.11.2011, 01:45   #46
Юннный Дримовод
 
vitaliy_lv вне форума
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Nikolas777, подскажи пожалуйста у меня наблюдается расхождение в программе вот допустим информация на некоторых каналах на этой панели [IMG]http://img37.**************/img37/6775/123456ow.th.jpg[/IMG]
расходится с информацией передач (на одном и том же канале) на этой [IMG]http://img811.**************/img811/1330/eurosport7424.th.jpg[/IMG]. Кажется проблема в сдвиге во времени ... у меня настроено +1 - соответственно моему региону...
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2011, 11:15   #47
Эксперт
 
Аватар для Nikolas777
 
Nikolas777 вне форума
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 100
По умолчанию

vitaliy_lv,
Не знаю причину. Сколько составляет разница во времени?
__________________
Dreambox DM800HD PVR Clone Domica9+GP3(Mgcamd 1.35a)
Dreambox DM800HD SE Clone Domica9+GP3(Mgcamd 1.35a)
(60E+75E+85E)multifeed(90cm)+(9.0E+13.0E+16E)multi feed(120cm)+36.0E twin(60cm)
Dreambox в Поволжье
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2011, 14:03   #48
Юннный Дримовод
 
vitaliy_lv вне форума
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Nikolas777, Нуу.. Испания. Соответственно смещение +1. Вот смотри, на этой панели [IMG]http://img37.**************/img37/6775/123456ow.th.jpg[/IMG] первые доли секунды правдоподобная информация, потом через пол секунды... как будто срабатывает какая-то поправка и она становится "неправильной!. Это не на всех каналах... вот допустим СТС с 9Е ... опаздывает на 1, а тут [IMG]http://img811.**************/img811/1330/eurosport7424.th.jpg[/IMG] - нормально. (Скрины твои).
  Ответить с цитированием

Старый 19.11.2011, 14:49   #49
Эксперт
 
Аватар для Nikolas777
 
Nikolas777 вне форума
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy_lv Посмотреть сообщение
Nikolas777, Нуу.. Испания. Соответственно смещение +1. Вот смотри, на этой панели [IMG]http://img37.**************/img37/6775/123456ow.th.jpg[/IMG] первые доли секунды правдоподобная информация, потом через пол секунды... как будто срабатывает какая-то поправка и она становится "неправильной!. Это не на всех каналах... вот допустим СТС с 9Е ... опаздывает на 1, а тут [IMG]http://img811.**************/img811/1330/eurosport7424.th.jpg[/IMG] - нормально. (Скрины твои).
Я не о том.... Разница во времени в инфобаре и окне выбора каналов?
там где я выделил - отображается различное время?
Изображения
Тип файла: jpg eurosport7424.jpg (57.7 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 123456ow.jpg (48.0 Кб, 28 просмотров)
__________________
Dreambox DM800HD PVR Clone Domica9+GP3(Mgcamd 1.35a)
Dreambox DM800HD SE Clone Domica9+GP3(Mgcamd 1.35a)
(60E+75E+85E)multifeed(90cm)+(9.0E+13.0E+16E)multi feed(120cm)+36.0E twin(60cm)
Dreambox в Поволжье
  Ответить с цитированием

Старый 21.11.2011, 01:22   #50
Юннный Дримовод
 
vitaliy_lv вне форума
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas777 Посмотреть сообщение
Я не о том.... Разница во времени в инфобаре и окне выбора каналов?
там где я выделил - отображается различное время?
Да отличается... В инфобаре в правом верхнем и в окне выб. каналов время правильное, а вот "какая передача в данное время идёт" - нет. Там показывает прошлую, а под ней, где должно показывать следующую - показывает аж следующую ... Т.е. показывает предыдущую и следующую за той которая в данный момент... Чудеса. А на другом канале допустим вот сейчас - в инфобаре внизу отображается то что сейчас идёт, а вверху то что будет ?!?! Наоборот в общем .

Последний раз редактировалось vitaliy_lv; 21.11.2011 в 02:12.
  Ответить с цитированием

Старый 21.11.2011, 20:00   #51
Эксперт
 
ramsay вне форума
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 127
По умолчанию

кто нибудь ставил последний имидж newnigma2-release-v3-3-1-sim2.10-ssl84a-all updated -by sat gr ?

с http://www.sat4fun.co.uk/showthread....ated-by-sat-gr

у меня в графическом ЕПГ и когда буклеты щелкаешь нет описания передачи после названия канала, только снизу когда щелкаешь каналы показывает две передачи, текущую и следующую ...


я так понял из за неверной даты, левую дату берет, в другом имидже все ок
__________________
DreamBox 800SE SSL84d OpenATV-6.1, Wicardd 1.19 + goldcard, 13E - 36E - 85E + USB DVB-T 9135 (Belarus DVB-T с телегидом)
SOLO2 OpenATV-6.1, Wicardd 1.19 + goldcard, 13E - 19.2E - 36E - 85E

Последний раз редактировалось ramsay; 22.11.2011 в 16:26.
  Ответить с цитированием

Старый 24.11.2011, 09:42   #52
Эксперт
 
Аватар для bonde
 
bonde вне форума
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: Lithuania
Сообщений: 111
По умолчанию

iCVS-Image-dm800se-22.11.2011-ramiMAHER #ssl84a

[IMG]http://img267.**************/img267/5264/bootlogor.jpg[/IMG]

[IMG]http://img444.**************/img444/3483/screenshotoy.jpg[/IMG]


Code:
Enigma2 10.11.2011 original iCVS patched by ramiMAHERdriver: 09.11.2011 patched by ramiMAHERPlugins vom 22.11.2011Skins vom 31.10.2011Treiber vom 09.11.2011 (DM500hd, DM800, DM800se, DM8000)Secondstageloader 84a sim2


by ramiMAHER

iCVS-Image-dm800se-22.11.2011-ramiMAHER #ssl84a

or

iCVS-Image-dm800se-22.11.2011-ramiMAHER #ssl84a
__________________
#DM 800HDse-rev.M; iCVS+GP3; skin от Nikolas777&Orlov#USB 8 GB#
#T-90 (10 LNB)#
  Ответить с цитированием

Старый 11.12.2011, 20:08   #53
Юннный Дримовод
 
Аватар для korolek
 
korolek вне форума
Регистрация: 24.09.2011
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 4
Отправить сообщение для korolek с помощью Skype™
По умолчанию

Запускаю связку MgCamd 1.35a/NewCS1.67 на Merlin2-Excalibur-DM800SE-25-09-2011+GP3-037-r9 by Nikolas777.
Но не работает Card Readers , бинарника
NewCS1.67 в usr/bin НЕТУ!

__________________
__________________________
DM800HD*3 + DM800HD SE*3
SkyNet 9x8 SatMultiswitch
TP-Link TP8960N
53+56+75+80+85+90
  Ответить с цитированием

Старый 18.12.2011, 15:37   #54
Юннный Дримовод
 
Fomalgaut вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Nikolas777 , так как там с установкой текущего времени в Вашем имидже?
Даже если его выставляешь правильно, то через некоторый период время опять слетает и EPG уже неправильно отображает начало/окончание передач.
  Ответить с цитированием

Старый 29.12.2011, 04:46   #55
Юннный Дримовод
 
krolik57 вне форума
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

время отстает когда в стенбае находишься, побороть этого пок ане получилось, как временное решение включить синхронизацию из интернета тогда при выходе из стенбае время обновляется и все ок - единсвенный минус в стенбае неверное время на мордочке
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2012, 12:56   #56
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

Один в один проблема со временем. Не могу понять причину почему в стенбае время отсаёт а как только включаешь получается правильное время. У меня это второй клон se , так с первым не каких проблем а с этим какито не понятки со временем. Кто знает решение?
  Ответить с цитированием

Старый 03.01.2012, 21:16   #57
Юннный Дримовод
 
Fomalgaut вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krolik57 Посмотреть сообщение
время отстает когда в стенбае находишься, побороть этого пок ане получилось, как временное решение включить синхронизацию из интернета тогда при выходе из стенбае время обновляется и все ок - единсвенный минус в стенбае неверное время на мордочке

А Вы знаете, как отключить синхронизацию времени?

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от roolya Посмотреть сообщение
Один в один проблема со временем. Не могу понять причину почему в стенбае время отсаёт а как только включаешь получается правильное время. У меня это второй клон se , так с первым не каких проблем а с этим какито не понятки со временем. Кто знает решение?
Простите, а что у Вас за версии клонов, если не секрет? Начинку сравнивали?

Последний раз редактировалось Fomalgaut; 19.01.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2012, 10:51   #58
Юннный Дримовод
 
vyborgsat вне форума
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

добрый день . вопрос к Nikolas
Очень понравился скин -skins777mod для 800 se clon
У меня есть еще 500HD оригинальный , с имиджем Domica 9.0
Как прибить к нему Ваш скин ? и вообще возможно это ?
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2012, 12:32   #59
Юннный Дримовод
 
svp2000 вне форума
Регистрация: 20.01.2012
Адрес: Brandenburg
Сообщений: 4
По умолчанию

вопрос к Nikolas
Нет отображения на дисплее picjn_oled ,на экране пиконы отображаются хорошо , как решить проблемку?
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2012, 11:00   #60
Дримовод
 
Bahodur вне форума
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Dushanbe, Tajikistan
Сообщений: 62
Отправить сообщение для Bahodur с помощью ICQ
По умолчанию

народ, дайте ссылку на имидж со встроенным эму 1,35-1,38, а то столько их перепрошил, кроме ссскама там ниче нет. Спасибо.
__________________
DM 800SE, clone, SSL84, SIM 2.10 +WD Scorpio Blue SATA HDD 2.5" 320Gb + 50" Panasonic Plazma+ D-Link 2640U + 240см(36) +90 см(13)+90см(9)+180см(90+75)+ MGCamd 1.38
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dm800se-sim2-backup-image, dm800se-sim2-ssl84d-backup


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.