Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 24.02.2012, 16:56   #16
Дримовод
 
mrhamster вне форума
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

неужели нет решению этой панацеи ?
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 17:09   #17
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Вчера экспериментировал - отключал плагин autoresolution, экспериментировал с разрешением - что-то результата не нашел. Иногда почти весь день нормально кажет, иногда за час раз 15 погаснет.
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol
  Ответить с цитированием

Старый 11.03.2012, 10:45   #18
Юннный Дримовод
 
ikea вне форума
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

стоит домика 9 ситуция таже самая ,загрузчик84, и что никто не может решить эту проблему или есть какое нибудь решение
  Ответить с цитированием

Старый 11.03.2012, 11:50   #19
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ikea Посмотреть сообщение
стоит домика 9 ситуция таже самая ,загрузчик84, и что никто не может решить эту проблему или есть какое нибудь решение
Раньше писалось на эту тему...
Насколько я помню эта проблема вроде решалась заменой кабеля HDMI...
  Ответить с цитированием

Старый 11.03.2012, 18:19   #20
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Нее, это была одна из версий. Замена не помогает - проверено 100%
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol
  Ответить с цитированием

Старый 08.04.2012, 18:32   #21
Юннный Дримовод
 
ikea вне форума
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

так что делать то есть решение или нету может кто знает
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2012, 14:01   #22
Дримовод
 
sashok1958 вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

На буржуских сайтах видел там приклеивают радиатор на память и видепроцессор

добавлено через 5 минут
Вентилятор я думаю не поможет потому что идёт точечный нагрев Надо разобрать рессивер и во время малевича микрухи надо протереть ваточкой смоченной пропанолом Либо второй аспект плохая пайка в разъёме или разъём внутри грязный тоже надо чистить Требуется баллончик воздуха и пропанол

Последний раз редактировалось sashok1958; 12.04.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2012, 14:51   #23
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

И что? Помогает?

добавлено через 49 минут
Перегрев - величина статичная. Т.е. если он есть, то он проявляется регулярно. А здесь явление хаотичное, и от температуры независящее.
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol

Последний раз редактировалось ZelDol; 12.04.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2012, 20:10   #24
Дримовод
 
sashok1958 вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Значит разъём или пайка разъёма Греть надо феном и мазать хоршим флюсом чудес не бывает но прежде чем паять я бы почистил сначала пропанолом Надо залить в разъём изопропиловый спирт немного дать постоять а потом воздухом просушить и выдуть грязь которая во время работы разъединяет контакт

добавлено через 7 минут
У нас на работе постоянно такая хрень бывает мы этим чистим Можно также и мистером МУСКУЛ но тогда надо больше воздуха и лучше выдувать правда надо внутрь разъёма кисточкой немного почистить

Последний раз редактировалось sashok1958; 12.04.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2012, 21:00   #25
Эксперт
 
Аватар для ZelDol
 
ZelDol вне форума
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Пропаян разъем. Нормально там все. Для появления картинки нужно или включить/выключить дрим, либо переключиться на другой вход на телике и вернуться назад.
Этот глюк присутствует на дримах первых партий, впоследствии у людей не проявлялся.
__________________
DM 800 (китаец), Gemini 5.0, 36E+9E
Мой вариант охлаждения, Сборка Gemini 5.0 SSL70 for clone by ZelDol
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2012, 21:47   #26
Дримовод
 
sashok1958 вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Значит виноват видеопроцесор с которого идёт выход на разъём Вот это уже геморой похоже какой- то контакт шарик не запаян Тут нужен спец кто ооооочень хорошо владеет паяльным феном больше ничего не могу посоветовать Поднимать проц потом покупать новые шарики и шаблон а ног там ооочень много Бывает такое но редко Попробуйте плату ещё промыть пропанолом или мистером мускул и просушить может где грязь или ляпа производственная возможно поможет
  Ответить с цитированием

RADUGA
Старый 07.05.2012, 19:00   #27
Эксперт
 
RUSTAMABDU вне форума
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 153
По умолчанию RADUGA

имеется дм800 с радугой и еще несколькими спутниками .на радугу поставил головку на 2 выхода и подключил ко второму дм500 .проблемма на дм800 - после просмотра 10-30 минут на радуги пропадает сигнал ,переключив канал вперед и назад сигнал появляется .сигнал мощный .кто сталкивался с такой проблеммой ?есть ли решение ?
__________________
[SIGPIC]DREAMBOX 800HD PVR , GEMINI 4.6- Mgcamd 1.31 , BONUM ,PLATFORMA ,RADUGA
  Ответить с цитированием

Старый 03.06.2012, 08:03   #28
Юннный Дримовод
 
anatolic вне форума
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Псковская обл
Сообщений: 15
По умолчанию

имеется 800se с регулярностью раз в 2-3 дня пропадает картинка на тв,т.е. звук идет,меню кажет,а изображения канала нет,сегодня поменял ашдимайный кабель,полностью перезагрузил,стал показывать,не знаю насколько ето поможет.ни у кого небыло таких приколов,может кто уже сталкивался с такой фигней.
__________________
DM 800se (clone) 0.8W,4.8E,9.0E,13.0E,19.2E,23.5E,28.2E,36.0E,75.0E ,85.2E
  Ответить с цитированием

Старый 12.07.2012, 07:32   #29
Дримовод
 
Аватар для dik21
 
dik21 вне форума
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anatolic Посмотреть сообщение
имеется 800se с регулярностью раз в 2-3 дня пропадает картинка на тв,т.е. звук идет,меню кажет,а изображения канала нет,сегодня поменял ашдимайный кабель,полностью перезагрузил,стал показывать,не знаю насколько ето поможет.ни у кого небыло таких приколов,может кто уже сталкивался с такой фигней.
Всё было также . Вылечилось заменой кабеля HDMI. Взял кабель от блюрея "филипс" - дрим стал нормально без срывов показывать. Но теперь со старым кабелем от дрима на блюрее стало срываться изображение. В моём случае выходит виноват кабель HDMI.
  Ответить с цитированием

Старый 24.08.2012, 20:15   #30
Юннный Дримовод
 
vanka вне форума
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Здраствуите,и у меня 2 месеца пропал сигнал HDMI,я заменил кабел,но снова пропадает,исщу що делать.Спасибо
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.