Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 12.02.2011, 15:29   #61
Дримовод
 
dmitri 1234 вне форума
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 37
Отправить сообщение для dmitri 1234 с помощью ICQ
По умолчанию

Жаль. Большое спасибо за ответ
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 21:56   #62
Дримовод
 
vit755 вне форума
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

уже стораз заметил - что если апгрейд не проходит за 10-15 секунд - а длится дольше - типа минут 20 - то у Вас SIM не подходящая для апгрейда - в логе error на errore сидит и errorom погоняет
  Ответить с цитированием

Требуется помощь.
Старый 18.02.2011, 17:05   #63
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Требуется помощь.

Цитата:
Сообщение от vit755 Посмотреть сообщение
я бы дополнил 4 пункт словами - что не спешите накатывать загрузчик феррари - сначала зайдите в device info на странице загрузки прошивки - и посмотрите - если там знаки вопросов - значит прошло все неудачно - заливайте Ferrari Security Beta Card Rescue Image ver. 1.1 и востанавливайте свою симку назад

а еще лучше - убедитесь что у Вас именно сим1 T1 внешне - хотя даже и так они есть разных версий, из которых пока можно только 00.04 и 00.03 преобразовать
Помогите разобратся заходим с товарищем который мне прошивает и который мне его продал месецев 8 назат дрим был прислан с китая на страницу загрузки и там вместо дм800 стоят знаки??? хотя я сим1 с загрузчиком 72 не переделовал в Ferrari. И когда прошиваем всегда выскакивают ??? вместо дм800 и загрузчик по ходу всегда стал 69, вот не давно прошивал опять??? Бывает сбрасывает соединение ну всеровно в итоги прошивается побробывали с этим товарищем который прошивает накатить 70 и еrror в окошке дрима, ели прошили по новой и накатили 69 загрузчиком и все работает ну ??? так и остались, вчем может быть такая заморочка на верное в симке и что сней могло случится. А я хотел ее попробывать переделать в феррари, что посоветуете и что можно сделать. Искрене буду благодарен за помощь.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 08:34   #64
Эксперт
 
Аватар для andronVL
 
andronVL вне форума
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от globo73 Посмотреть сообщение
Помогите разобратся заходим с товарищем который мне прошивает и который мне его продал месецев 8 назат дрим был прислан с китая на страницу загрузки и там вместо дм800 стоят знаки??? хотя я сим1 с загрузчиком 72 не переделовал в Ferrari. И когда прошиваем всегда выскакивают ??? вместо дм800 и загрузчик по ходу всегда стал 69, вот не давно прошивал опять??? Бывает сбрасывает соединение ну всеровно в итоги прошивается побробывали с этим товарищем который прошивает накатить 70 и еrror в окошке дрима, ели прошили по новой и накатили 69 загрузчиком и все работает ну ??? так и остались, вчем может быть такая заморочка на верное в симке и что сней могло случится. А я хотел ее попробывать переделать в феррари, что посоветуете и что можно сделать. Искрене буду благодарен за помощь.
у тебя слетел загрузчик, что бы все стало как раньше надо сделать это:
Востановление симки после бомбы:
1. Залить имидж FerrariRescueImage-1.1.nfi
2. Сбросить в заводские настройки
3. Запустить плагин Ferrari
Все симка востановилась.!!!!
И вместо ??? будет информация о твоем дриме.
__________________
Dreambox 7020HD ver.2: OpenATV 5.3 ;зеркала 4.0w+4.8e+13e+36e+75е+85е (три по 1.0м).

Последний раз редактировалось andronVL; 19.02.2011 в 08:37.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 10:23   #65
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andronVL Посмотреть сообщение
у тебя слетел загрузчик, что бы все стало как раньше надо сделать это:
Востановление симки после бомбы:
1. Залить имидж FerrariRescueImage-1.1.nfi
2. Сбросить в заводские настройки
3. Запустить плагин Ferrari
Все симка востановилась.!!!!
И вместо ??? будет информация о твоем дриме.
Спасибо большое как я вас понял сим была повреждена имеджем с бомбой и за этого слетел загружчик так значить эта вина того кто мне прошивал и продал таким так как я сам не прошивал правильно я вас понял. И еще вопрос а как же сейчас без загружчика работаест дрим, и мне кто прошивал дрим он мне менял кулер и за одно посмотрел сим говорит что симка с зазубренами по бокам, а я тут посмотрел на форуме фотки симок вроде тогда получается что мне ее можно переделать Ferrari или мне сначало надо будет востонавливать как сим1 с загружчиком 72 как у меня было а потом только Ferrari или можно сразу Ferrari. И скажите пожалуйста и долго мой дрим проработает без загрузчика. Искрене буду блогодарен за помощь и понимание.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 10:39   #66
Дримовод
 
goodboy07 вне форума
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

да ну,как он может работать без загрузчика?
__________________
dm800 ramiMAHER . v4 GP3.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 12:11   #67
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goodboy07 Посмотреть сообщение
да ну,как он может работать без загрузчика?
Ну может кто обьеснит что к чему. Искрени буду благодарен за ответ и понимание.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 12:53   #68
Дримовод
 
Аватар для Novichek52
 
Novichek52 вне форума
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Novichek52 с помощью ICQ
По умолчанию

Можно попробовать залить тот загрузчик который у Вас был изначально(72).
Дримапом заливаем SSL72.Потом имидж,который подходит под этот загрузчик.
У меня получалось восстановить SSL72 после неудачного апгрейда.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 13:18   #69
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novichek52 Посмотреть сообщение
Можно попробовать залить тот загрузчик который у Вас был изначально(72).
Дримапом заливаем SSL72.Потом имидж,который подходит под этот загрузчик.
У меня получалось восстановить SSL72 после неудачного апгрейда.
А если сразу попробывать апгрейд в феррари переделать или тогда я симку вообще убью по фоткам на форуме у меня такая сим что можно как я понял апгрейд делать у меня на симке по краям как на фотки зазубринки есть. Что посоветуети. Зарание благодарю за помощь.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 13:43   #70
Дримовод
 
vit755 вне форума
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Вам уже ответили в 64 посте , а вот после того как сделаешь что там написано - тогда можешь и в феррари ее попробывать
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 14:28   #71
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit755 Посмотреть сообщение
Вам уже ответили в 64 посте , а вот после того как сделаешь что там написано - тогда можешь и в феррари ее попробывать
Всем спасибо значить сначало надо востоновить свою сим1 с загрузчиком 72, а потом можно феррари.
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2011, 15:51   #72
Юннный Дримовод
 
don вне форума
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

да у меня получилось boot 72 ядро 2.6.12-5.1 симка белая прошил этим free-ferrari-upgrade-1-3.nfi зашел в плагины выбрал ferrari нажал ровно 30 сек. потом
залил загрузчик dm800-ssl78f.nfi все ок посмотрел на дисплеи ferrari ssl78f
новое ядро стало 2.6.18-7.3
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2011, 10:30   #73
Эксперт
 
market223 вне форума
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

У меня симка 2.01 (70 лоадер) можно ли мне этим free-ferrari-upgrade-1-3.nfi апргейдить до 78 лоадера, а затем залить GP3
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2011, 10:52   #74
Юннный Дримовод
 
don вне форума
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

market223 посмотри там тут все подробно http://www.domica.biz/index.php?topic=9108.0
  Ответить с цитированием

Старый 07.03.2011, 19:55   #75
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andronVL Посмотреть сообщение
у тебя слетел загрузчик, что бы все стало как раньше надо сделать это:
Востановление симки после бомбы:
1. Залить имидж FerrariRescueImage-1.1.nfi
2. Сбросить в заводские настройки
3. Запустить плагин Ferrari
Все симка востановилась.!!!!
И вместо ??? будет информация о твоем дриме.
Дайти пожалуйста ссылку на имедж востановление сим после бомбы FerrariRescuelmage-1.1nfi очень буду благодарен за помощь.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.