Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 31.12.2010, 01:38   #16
Дримовод
 
Artist2002 вне форума
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 56
По умолчанию

Возможно ли обновить сразу до 78 загрузчика? Или нужно сначала обновлять до 76 и сверху накатывать 78???
Я понимаю так:
1. прошиваю free-ferrari-upgrade-1-1.nfi
2. накатываю загрузчик Ferrari DM800-SSL78F
3. прошиваю Ferrari-SSL78F-iCVS-Image-dm800-20101210234429

Поправьте, если что-то не так.
__________________
DM800HD [clone], Ferrari-SSL78F-iCVS-Image+GP3, Mgcamd 1.35a, HDD500Gb, TV Philips 40PFL8605H/60, Router D-Link 2540U, маршрутизатор D-Link DIR 320+3G modem, 9E, 13E,36E
  Ответить с цитированием

Старый 31.12.2010, 03:00   #17
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artist2002 Посмотреть сообщение
Возможно ли обновить сразу до 78 загрузчика? Или нужно сначала обновлять до 76 и сверху накатывать 78???
Я понимаю так:
1. прошиваю free-ferrari-upgrade-1-1.nfi
2. накатываю загрузчик Ferrari DM800-SSL78F
3. прошиваю Ferrari-SSL78F-iCVS-Image-dm800-20101210234429

Поправьте, если что-то не так.
Всё правильно .....можно сразу Ferrari DM800-SSL78F
Если будете ставить оригинальные имиджи,просто накатайте поверху Ferrari DM800-SSL78F...
Все оригинальные имиджи будут работать...
  Ответить с цитированием

Старый 01.01.2011, 23:10   #18
Дримовод
 
Аватар для AlexZpUa
 
AlexZpUa вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 49
Отправить сообщение для AlexZpUa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artist2002 Посмотреть сообщение
Возможно ли обновить сразу до 78 загрузчика? Или нужно сначала обновлять до 76 и сверху накатывать 78???
Я понимаю так:
1. прошиваю free-ferrari-upgrade-1-1.nfi
2. накатываю загрузчик Ferrari DM800-SSL78F
3. прошиваю Ferrari-SSL78F-iCVS-Image-dm800-20101210234429

Поправьте, если что-то не так.
Сделал все анологично!!! ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО!!!! был SSL70
__________________
DreamBox 800HD Ferrari SSL 82, DOMICA image 9.0
DreamBox 500 Nabilo Darkstar2
DreamBox 500 Gemini 4.0
4°W +5°E+ 9°E+13°E+36°+75°Е
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 11:07   #19
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Господа! Не используйте версии 1.1 и 1.2. Иначе сли у вас версии симок 00.05 или 00.06 ваши карты после 3х попыток заблокируются. Работать они будут только как сим1. Используцте только версию1.3.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 11:44   #20
Юннный Дримовод
 
tral вне форума
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Подскажите, могу ли я апдейтить свою Sim ?

Фотки симки и лог с гипертерминала прилагаю. Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 1445577.jpg (16.1 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: jpg 4548678454.jpg (13.7 Кб, 80 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt 89875454.txt (2.0 Кб, 170 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 12:47   #21
Дримовод
 
vit755 вне форума
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

tral, нет
  Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 13:00   #22
Дримовод
 
manfred вне форума
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 28
По умолчанию

Подскажите у кого можно купить на Украине сим карту, старую прошиваемую или сразу новую.
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 13:19   #23
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 323
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

а сим 2.01 есть смысл обновлять?
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 14:00   #24
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Нет. У нее такие же возможности как у Феррари.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 14:06   #25
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 323
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

а тогда прошивку Gemeni 4.4 сменить на что есть смысл #75 sim 2.01
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 14:47   #26
Юннный Дримовод
 
vitlux вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Доброго, а подскажите, где вы SIM взяли, у меня не было в комплекте SIM ,
китаец 800 с ssl-70 ?

добавлено через 2 минуты
Доброго, а подскажите, где вы SIM взяли, у меня не было в комплекте SIM ,
китаец 800 с ssl-70 ?

Последний раз редактировалось vitlux; 10.01.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 15:34   #27
Юннный Дримовод
 
zzz7880 вне форума
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitlux Посмотреть сообщение
Доброго, а подскажите, где вы SIM взяли, у меня не было в комплекте SIM ,
китаец 800 с ssl-70 ?

добавлено через 2 минуты
Доброго, а подскажите, где вы SIM взяли, у меня не было в комплекте SIM ,
китаец 800 с ssl-70 ?
есть у вас сим,иначе ресивер не работал!!!!

добавлено через 9 минут
Вот она на картинке под надписью Security

Последний раз редактировалось zzz7880; 10.01.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 17:17   #28
Юннный Дримовод
 
vitlux вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zzz7880 Посмотреть сообщение
есть у вас сим,иначе ресивер не работал!!!!

добавлено через 9 минут
Вот она на картинке под надписью Security
Спасибо за подсказку.

добавлено через 1 час 25 минут
Доброго.
а не подскажите
щаса у меня GP-5.0 стоит , китаец Dm-800, SSL-70,
если накатить
1. прошиваю free-ferrari-upgrade-1-1.nfi
2. накатываю загрузчик Ferrari DM800-SSL78F
и не ставить имидж Ferrari-SSL78F-iCVS-Image-dm800-20101210234429 ,
то GP - 5.0 загрузится?

Последний раз редактировалось vitlux; 10.01.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 22:07   #29
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

Лучше проверь сначала что у тебя за симка.
Должна быть sim 1.0 ревизии Т1. Если другая, то будешь восстанавливать дрим через компорт. Т.к. sim2 уже от другой команды.
Но у тебя скорее первая симка потому как вторая шла вначале с 72 бутом.

Почитай здесь, http://www.domica.biz/index.php?topic=9108.0 там и фотки разных ревизий есть. Нужно симку вынять и сравнить, но 100% гарантии никто не даст.

http://www.domica.biz/index.php?topi...56309#msg56309 вот фото симки без опознавательных знаков. Если такая как слева, то не пробуй.
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One


Последний раз редактировалось Hohol78; 10.01.2011 в 22:10.
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 08:03   #30
Эксперт
 
bbs79 вне форума
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 120
По умолчанию

Пробовал перепрошить, был загрузчик 72, теперь работает только на 69, подскажите FerrariRescueImage-1.1 поможет опять подняться к 72 SSL или проще sim поменять?
__________________
DreamBox HD 800 SE+Domica 9.a + MgCamd 1.35a + Huawey E173 + SSD Kingston 32G + USB Flash Kingston 16G + 120см (36°E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.