Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Проблема просмотра TV через web
Старый 13.11.2006, 19:36   #31
Юннный Дримовод
 
Ldir вне форума
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема просмотра TV через web

Привет!
У кого-нибудь были проблемы с просмотром каналов по сети черец web-интерфейс? После включение какое-то время работает нормально, затем на кртинке появляется мусор , заново через web-интерфейс без перезагрузки уже не зайти.
Прошивка Gemini 3.10.
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2006, 20:11   #32
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Это подбери версию VLC, меогие с таким сталкивались.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2006, 21:43   #33
Дримовод
 
СЭР вне форума
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 43
По умолчанию

Вопрос по поводу просмотра каналов на компе .Скачал програму VLC сделал все как написано в уроке номер 7 выхожу в интернет экспловер попадаю в wtb interjece дрима но там пустой лист . Конпки ZAp там нету .Может неустанавил какие то конфегурации в VLC
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 16:28   #34
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
У кого-нибудь были проблемы с просмотром каналов по сети черец web-интерфейс? После включение какое-то время работает нормально, затем на кртинке появляется мусор
У меня были проблемы. Через некоторое время начинались торомоза.
Поэтому смотрю трансляции через прогу DreamTV или TuxVision. Последняя позволяет еще видео записывать и в отличие от Дрим ТВ проигрывает радиоканалы.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 18:09   #35
Юннный Дримовод
 
Аватар для -=Дмитрий=-
 
-=Дмитрий=- вне форума
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Приднестровье
Сообщений: 8
Отправить сообщение для -=Дмитрий=- с помощью ICQ
По умолчанию

Тут http://www.bitcontrol.com/download/download.shtml находится програмка bitcontrol® Digital TV Link 2.8.1 (formerly Dreambox Receiver) для открытия ТВ потока с Дрима через локальную сеть в медиаплэере. Здесь http://la2cd.com/bc.rar версия 2.5 с лекарством. Установил, всё прекрасно работает на одном компе, открывается просто с клика по плэйлисту, но на др компьютере в локалке открывать одновременно не получается. Есть ли у кого опыт вещания через эту прогу в локальную сеть? Либо посредством др программы. Как можно настроить мультикаст вещание?

Тюнер Dreambox 500S, тюнер и 3 компьютера включенны через свич.
Тема также обсуждается здесь http://www.****************/thread.ph...user=0&page=17 . но там не раскрыт вопрос просмотра на нескольких компьютерах одновременно.

Цитата:
У кого-нибудь были проблемы с просмотром каналов по сети черец web-интерфейс? После включение какое-то время работает нормально, затем на кртинке появляется мусор , заново через web-интерфейс без перезагрузки уже не зайти.
У меня тоже самое было, я установил bitcontrol® MPEG-2 Decoder 2.1 и bitcontrol® Digital TV Link 2.5, ссылки выше. Теперь всё идёт устойчиво.

Последний раз редактировалось -=Дмитрий=-; 14.11.2006 в 18:20.
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2006, 18:08   #36
Дримовод
 
СЭР вне форума
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 43
По умолчанию

Вопрос по поводу просмотра сат на компе. Скачал програму VLS .Подключаю интернет иксплоуэр, ввожу IP адрес дрима, он выходит в веб интерфейс дрима .Он пишет инигма веб интерфейс но там пустой лист ,где там нужно нажать кнопку Zap.
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2006, 21:57   #37
Юннный Дримовод
 
andrey_h вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

У меня раньше тоже стоял VLC, где-то через 2-3 минуты начиналась мозайка,ставил не одну версию особо лучше не становилось, а с bitcontrol'ом стало все ок. Рекомендую
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2006, 04:32   #38
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=-
Здесь http://la2cd.com/bc.rar версия 2.5 с лекарством.
архив битый, если можно перезалей плиз.


Цитата:
Тюнер Dreambox 500S, тюнер и 3 компьютера включенны через свич.
Тема также обсуждается здесь http://www.****************/thread.ph...user=0&page=17 . но там не раскрыт вопрос просмотра на нескольких компьютерах одновременно.
Я думаю нужно попробовать поставить битконтрол мультикаст сервер
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2006, 15:03   #39
Юннный Дримовод
 
numb вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

Я скачал по этой ссылке http://la2cd.com/bc.rar без проблем. Заинсталлил, поставил кодек bitcontrol MPEG-2 v2.1, однако когда пробую ввести в IE bcmsdb://root:dreambox@192.168.31.4, то Win MediaPlayer (WMP) 10 открывается, но там малевич и звука нет. Судя по состоянию индикаторов на роутере передачи данных между DB500 и писюком в данный момент нет, хотя WMP мне говорит, что соединение есть и время воспроизведениея начинает отсчитывать.

Через MPLAYER и TuxVision смотрится без проблем (правда с MPLAYER иногда изображение рассыпается, а с TuxVision поток идет с задержкой около 2-3 секунд от того, что вижу на телеке).

Конфигурация такая: DB500 --> Router Asus WL500gp <-- PC (все на витой паре). На писюке стоит файрволл Norton,однако пробовал и без него, но увы... PC и ВИ500 есссно видят друг друга без проблем.

Может, что.то подкрутить надо в установках bc codeca или DigitalTV Link? Как проверить, что они (компоненты bitcontrol) видят друг друга, и видит ли их WMP?

Спасибо. Numb
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2006, 12:35   #40
Дримовод
 
ddd81 вне форума
Регистрация: 14.07.2006
Сообщений: 32
По умолчанию

установил bitcontrol но им невозможно переключать каналы рано или поздно дрим подвисает
можно переключмть раз 5-6 и все надо выключать дрим и ждать несколько
минут
переключал и самим bitcontrol'ом и с пульта и в IE резульиат всегда один

и еще когда переключаю картинка иногда замерзает

у кого нить работает нормально ? какие версии?
  Ответить с цитированием

Старый 27.12.2006, 13:26   #41
Эксперт
 
Аватар для semaforever
 
semaforever вне форума
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: MD
Сообщений: 190
Отправить сообщение для semaforever с помощью ICQ Отправить сообщение для semaforever с помощью Skype™
По умолчанию

все это получилось.
а вот можно ли записать на жесткий диск компа канал транслируемый на мониторе через эту прогу( я имею ввиду VLC )?????????
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 23:21   #42
Эксперт
 
Аватар для Maksyuha
 
Maksyuha вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г. Кривой Рог, Украина
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semaforever
все это получилось.

Напиши что делал?
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 02:58   #43
Юннный Дримовод
 
sva7 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Фильм с звуком ас-3 можно на компютере смотреть ?
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 09:14   #44
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

А что тебе мешает подключить внешний звук?

Хотя, теоретически - можно.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 14:39   #45
Юннный Дримовод
 
sva7 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Мешает стенка и отсутствие дтс ресивера.
Но есть компьтер с звуковой картой аудиджи2 и 5.1 акустика+DreamBox DM 500S соединен c компом через DSL-504T, после вчерашних эксперементов с програмами сообщаю, Dreamstream успешно воспроизводит АС3 УРА!!!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.