Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 12.05.2010, 21:58   #286
Эксперт
 
vkios вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Туапсе
Сообщений: 134
По умолчанию

Объясните,что это за сообщение-выскакивает перед запуском эмулятора-Paull didn't find AS3 permanently enabled therefore audio delay was not set on boot press Audio button to change delay? Раньше такого не было
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2010, 22:15   #287
Дримовод
 
arnis вне форума
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Marienburga, LV
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vkios Посмотреть сообщение
Подтверждаю-зеленая кнопка при устоновке имиджа была назначена и работала.После полной перезагрузки не нажимается.Красная,желтая и синяя работают.Таймшифт не установлен.
Пробуй на другом скине.

добавлено через 10 минут
Пробуй на другом скине.

Последний раз редактировалось arnis; 12.05.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2010, 22:34   #288
Эксперт
 
vkios вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Туапсе
Сообщений: 134
По умолчанию

Даже на дефолтном не работает
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2010, 22:50   #289
Эксперт
 
Аватар для Rhezus
 
Rhezus вне форума
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Беларусь, Минск.
Сообщений: 374
Отправить сообщение для Rhezus с помощью ICQ
По умолчанию

>ну расскажите, а то наигрался уже вдоволь ...
рассказываю..
на 12073 (и всех других ХД-транспондерах) полностью слетают настройки..
т.е. для 12073 у меня стояло
тип dvb-s (вместо dvb-s2)
FEC 9/3 (ну или что-то типа)
модуляция QPSK

ессесно с такими параметрами транспондер не залочиться.
Выставляем верный параметры, сканируем каналы. Все. После этих действий параметры транспондера в базе каналов переписались, каналы пошли. Для других транспондеров с хд-каналами действия повторяем.
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2010, 23:14   #290
Эксперт
 
Аватар для gurin
 
gurin вне форума
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 198
По умолчанию

Скажите на 9Е на платформе именно HD ЕПГ нормально работает? У меня оно грузится и показывается только когда на канал стаю, а в процентах писать не хочет
  Ответить с цитированием

Старый 12.05.2010, 23:26   #291
Юннный Дримовод
 
Justinrost вне форума
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Епг на HD каналах платформы у меня тоже не работает. Тоже хотел бы узнать почему.

И ещё, кто-нить пробовал писать на DVD(дрим 8000) на этом имидже? Что-то у меня выдаёт ошибку.





Кто знает в чём причина?

добавлено через 6 минут
Какой самый стабильный и красивый скин? выбрать под этот имидж? Пока пользуюсь Инферно HD, скачанный с аплоуда Джемени.
__________________
DreamBox DM-8000 HD PVR DVD 75Е-36Е-13Е-9Е-4,8Е на 0.9м Супрал

Последний раз редактировалось Justinrost; 12.05.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 02:15   #292
Эксперт
 
Аватар для SatCat
 
SatCat вне форума
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: 141E 47N
Сообщений: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leg Посмотреть сообщение
Откуда берем настроенные файлы mpsc?
оффтопик, но отвечу.
Берём с любого дистрибутива mpsc и правим под свои нужды.
__________________
DM800HD +USB DVB-T tuner(af9035) (OE2.0 GP3.2, OSCAM ymod, HDD 160Gb) * SVEC-120: 75e-80e-85.2e-90e * Arion-1700e * TT-Budget-1400 * Manna 3910
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 07:03   #293
Дримовод
 
leg вне форума
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SatCat Посмотреть сообщение
оффтопик, но отвечу.
Берём с любого дистрибутива mpsc и правим под свои нужды.
Спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 07:27   #294
Эксперт
 
Аватар для Kovrov
 
Kovrov вне форума
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 136
По умолчанию

ребят, ну кто знает - как можно активировать квик кнопку?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rhezus Посмотреть сообщение
>ну расскажите, а то наигрался уже вдоволь ...
рассказываю..
на 12073 (и всех других ХД-транспондерах) полностью слетают настройки..
т.е. для 12073 у меня стояло
тип dvb-s (вместо dvb-s2)
FEC 9/3 (ну или что-то типа)
модуляция QPSK

ессесно с такими параметрами транспондер не залочиться.
Выставляем верный параметры, сканируем каналы. Все. После этих действий параметры транспондера в базе каналов переписались, каналы пошли. Для других транспондеров с хд-каналами действия повторяем.
резюме...
получается DBE гадит?

Последний раз редактировалось Kovrov; 13.05.2010 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 10:25   #295
Эксперт
 
Аватар для Rhezus
 
Rhezus вне форума
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Беларусь, Минск.
Сообщений: 374
Отправить сообщение для Rhezus с помощью ICQ
По умолчанию

>получается DBE гадит?
не факт... эту же базу заливаю в один аппарат - все ок
в другой - такая вот хрень

скорее похоже на глюк прошивки
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 12:05   #296
Юннный Дримовод
 
vadim-1f вне форума
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

по зеленой кнопке не чего проше не нашол как перепрошить имидж слетала она у меня на скине enigma2-skin-oe16-hd-glass13_3.1 OE1.6 еще на какомто после устоновке зеленая кнопка просто проподала как востоновить так и недошло
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 13:37   #297
Дримовод
 
xRuslanx вне форума
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Ведущие дримоводы, скажите, плз, а за что отвечают эти позиции Джемини5:
Синяя кнопка-установки- Automount editor и
----------,---------------- Gemini extras-FTP-mount.
Могут ли быть связаны трудности с установкой жд в Дрим, в связи с этими позициями?
Подробно проблема расписана в теме о Дриме и HDD. Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 14:21   #298
Дримовод
 
arnis вне форума
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Marienburga, LV
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xRuslanx Посмотреть сообщение
Ведущие дримоводы, скажите, плз, а за что отвечают эти позиции Джемини5:
Синяя кнопка-установки- Automount editor и
----------,---------------- Gemini extras-FTP-mount.
Могут ли быть связаны трудности с установкой жд в Дрим, в связи с этими позициями?
Подробно проблема расписана в теме о Дриме и HDD. Спасибо.
Automount editor - монтирование к дриму разшарение папки компютера или самба сервера. Видно потом как
/media/net/......
Можно потом на прямую записивать туда передачи.
жмёш жёлтую кнопку и записиваеш рараметри.
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 14:52   #299
Дримовод
 
xRuslanx вне форума
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

А я щас могу установить старый имидж Джемини, на старом ядре проблем или конфликта не будет, что 5.0 на новом ядре?
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2010, 15:56   #300
Дримовод
 
arnis вне форума
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Marienburga, LV
Сообщений: 60
По умолчанию

Можно!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.