Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ

Спутниковое ТВ Все, что связанно с приемом спутникового телевидения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 03.02.2009, 12:06   #16
Дримовод
 
subaru вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: лютый Север
Сообщений: 58
По умолчанию

А вообще тема не о том, что лучше - проводной И-нет или 3G
Здесь обсуждается 3G-Internet - альтернатитива GPRS
Давайте придерживаться этой линии.Kateplov Согласен с вами уважаемый ! вы знаете для России да ещё для глубинки это очень актуально. Раньше спасал только спутниковый инет, а теперь можно спокойно где берёт 3 G выходить и скорость впечетляет у меня первые в регионе запустили мегафон 3 g после джпрс всё просто летает и тариф 1рубль за 1 метр это просто подарок.
__________________
Dreambox 800 китайчик azbox-premium ,
120cm мотор moteck-2100 (90E-4W) . 60 сm-36E sharing, adsl

Последний раз редактировалось subaru; 03.02.2009 в 12:08.
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2009, 23:22   #17
Эксперт
 
Аватар для space
 
space вне форума
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 380
Отправить сообщение для space с помощью ICQ
По умолчанию

3G-не альтернатива GPRS,а его продолжение...Вслед за Мегафоном с сетью 3G в Ленинградской обл. таперь и Скайлинк(EV-DO)предлагает тариф по цене 99 копеек за мегабайт без абон. платы.
Достойная конкуренция спутниковому интернету.
__________________
DM7000S_Gemini4.60-MGcamd1.31...
DM800 HD PVR(ОE1.6 allrussian-proect)_MGcamd1.36....
1W+5E+9E+13E+19E+36E
D-Link DIR-615
TV SAMSUNG-LE46B750U1W
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2009, 23:27   #18
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию

ТО subaru
Ну ты зацепил больную тему - насчёт глубинки...
Был я давече в обычном райцентре - г. Белореченск Краснодарского края - ну что сказать?
За Украину обидно...
Чтоб у нас такие глубинки были хотя бы на окраине Киева...
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2009, 08:48   #19
Дримовод
 
olegdovg вне форума
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Ну приезжай к нам на Закарпатье напр Тячевский район с.Белая Апша - Крещатик спрячется местами и таких мест валом
__________________
> Dream 500S + D-Link DIR-320 (WL500gpv2-1.9.2.7-d-r240) в связке с модемом Huawei E220 (Утел) 3G
> GP440_DM500_mv_xdmod_without_bomb, MPCS 15i, MGCamd 1.31
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2009, 12:10   #20
Дримовод
 
subaru вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: лютый Север
Сообщений: 58
По умолчанию

То kateplov прочитал ветку на форуме где вы дали ссылку вопрос к вам смарт нокиа n-73 можно прикрутить к dir-320? или не получится просто очень хотца взять ,а вдруг не прокатит зря выкинул бобло на ветер тем-более щя всё дорожает из-за американских рублей .эх может кто пробывал !
__________________
Dreambox 800 китайчик azbox-premium ,
120cm мотор moteck-2100 (90E-4W) . 60 сm-36E sharing, adsl
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2009, 09:41   #21
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию

Однозначного ответа не дам - по поводу N73
Телефоны я не пробовал подключать.
Но вот что пишет человек :
Цитата:
=========
Проверить будет работать сотовый с роутером очень просто, если подключаешь его по USB к компу то он должен встать сразу без всяких требований драйверов для кабеля. В XP SP3 и Viste вообще ничего не должен просить, а молча установится. Если всё так то 100% будет работать и с роутером на модифицированной прошивке
===========================
Задай вопрос на форуме - может у кого есть возможность проверить!
__________________
И спать охота, и Родину жалко...
-------------------------------------------------------
Dreambox7025S+HDD,AB-IPBox250S+HDD-160Gb, SkyStar-2, DM-500S, тарель 125х135 офсет , Al, полярка (позиционер+актюатор) 4W - 96,5E, С-круг + Ку-круг + Ку-лин(Твин).
Тарель №2- 0,6 Triax, Ку-круг Quadro (36Е) - исключительно для домашней шары
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2009, 23:26   #22
Юннный Дримовод
 
sem255 вне форума
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
То kateplov прочитал ветку на форуме где вы дали ссылку вопрос к вам смарт нокиа n-73 можно прикрутить к dir-320? или не получится просто очень хотца взять ,а вдруг не прокатит зря выкинул бобло на ветер тем-более щя всё дорожает из-за американских рублей .эх может кто пробывал
Пробовал всё работает,стабильность исключительно от ОПСОСА зависит,проверял меняя симки.
  Ответить с цитированием

Старый 08.02.2009, 09:53   #23
Дримовод
 
subaru вне форума
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: лютый Север
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sem255 Посмотреть сообщение
Пробовал всё работает,стабильность исключительно от ОПСОСА зависит,проверял меняя симки.
А какая лучше прошива пошла с dir-320? работает стабильно шара ? в какой связке пробывал N -73 ?я имею ввиду с каким дримом юзал ? ответь пжалуста !
__________________
Dreambox 800 китайчик azbox-premium ,
120cm мотор moteck-2100 (90E-4W) . 60 сm-36E sharing, adsl
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2009, 21:15   #24
Эксперт
 
syava вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 245
Отправить сообщение для syava с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Вот ещё ссылка по теме на прошивки :http://dlink.ua/?3gmob
По этой ссылке нашел информацию о возможности перешивки DIR-120 в DI-604UP. Может кто-то пробовал проделать это на практике, т.к. роутер будет использоваться и как "дачный вариант" под жпрс, и дома под локальную сеть местного провайдера(РРТР), с которой DIR-100 на всех прошивках наотрез отказался работать, а DI-604 и 524 работали прекрасно . Поэтому мне очень важно определится - искать снятые с производства 604UP, или пойти и купить DIR-120.

Последний раз редактировалось syava; 11.04.2009 в 21:18.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 03:04   #25
Эксперт
 
Аватар для space
 
space вне форума
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 380
Отправить сообщение для space с помощью ICQ
По умолчанию

Да,легко перепрошивается DIR-120 в DI-604UP,собственно им он и становится после прошивки;с GPRSом работает,а вот про сеть не знаю за неимением таковой.
__________________
DM7000S_Gemini4.60-MGcamd1.31...
DM800 HD PVR(ОE1.6 allrussian-proect)_MGcamd1.36....
1W+5E+9E+13E+19E+36E
D-Link DIR-615
TV SAMSUNG-LE46B750U1W
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 20:06   #26
Дримовод
 
Аватар для s0nya111
 
s0nya111 вне форума
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 99
По умолчанию

Купил я DIR-120 перепрошил в DI-604UP, так с мобилками типа Нокиа работает на Ура. Вот с новакомом и др. СДМА модемами так и не сумел подружить
При этом DI-320 отлично работает, да и прошивок на 320 валом - чешский, Олега,* украинский вариант. Тоесть поддержка на голову выше. Так-что для перспективы посоветовал бы брать именно 320. А вот с своим 120 незнаю что делать
__________________
Dream 500S+DLink 320+FLASHWIZARD v6.3= Gemini 4.40, PLI Jade3, Nabilo DS2 +ADSL, Camd3. 4.0°W+4.8°E+13.0°E+36.0°E
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 23:52   #27
Эксперт
 
Аватар для space
 
space вне форума
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 380
Отправить сообщение для space с помощью ICQ
По умолчанию

У меня работает без проблем D-Link DIR-120+ZTE 478
__________________
DM7000S_Gemini4.60-MGcamd1.31...
DM800 HD PVR(ОE1.6 allrussian-proect)_MGcamd1.36....
1W+5E+9E+13E+19E+36E
D-Link DIR-615
TV SAMSUNG-LE46B750U1W
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 11:06   #28
Эксперт
 
syava вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 245
Отправить сообщение для syava с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Тоесть поддержка на голову выше. Так-что для перспективы посоветовал бы брать именно 320.

А он перешивается в DI-524UP? Мне еще очень важно РРТР, т.к. все DIR отказываются работать с моей сетью .
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 16:16   #29
Эксперт
 
iko вне форума
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Днепр
Сообщений: 195
По умолчанию

у меня работает связка DIR 604UP + ZTE8700. Нашел стабильный сервер шары и "ни единого разрыва" . Кстати, буду продавать роутер т.к. понадобился Wi-Fi. Если что обращайся.
__________________
Dreambox DM 800 HD + hdd Samsung 250Gb(250JI) + Asus WL-500G v1
4w-5E-13E 0.9m Мabo
39Е-40Е-36E Triax 1.1
  Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 19:41   #30
Дримовод
 
Аватар для s0nya111
 
s0nya111 вне форума
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 99
По умолчанию

syava, здесь есть что почитать по домовым сетям... http://wl500g.info/showthread.php?t=4909&page=41
Насчёт перепрошивки в 524, главное чтобы процесор у них был одинаковым, в чём я сильно сомниваюсь
Да вот и доказательство*http://dd-wrt.com/wiki/index.php/Supported_Devices
Таблица по использованию железок в горячо любимых роутерах
__________________
Dream 500S+DLink 320+FLASHWIZARD v6.3= Gemini 4.40, PLI Jade3, Nabilo DS2 +ADSL, Camd3. 4.0°W+4.8°E+13.0°E+36.0°E
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.