Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Сигнал с 11726 V 3/3 27500 с 36.0Е
Старый 23.02.2009, 18:40   #1
Эксперт
 
Zax вне форума
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кишинев
Сообщений: 208
По умолчанию Сигнал с 11726 V 3/3 27500 с 36.0Е

Подскажите как у вас сила сигнала с 11726 V 3/3 27500 с 36.0Е (ТВ3 итд.)
Был сильный а с полгода назад пропал 64 %. Одни кубики
Думал тарелка сбилась, а пару дней назад включил 90 % а через пару часов смотрю опять пропал.
Подскажите в чем проблема.
Расположение Кишинев
Спасибо
.

Последний раз редактировалось Zax; 23.02.2009 в 22:28. Причина: 1
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2009, 19:22   #2
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

ИМХО - как вариант - пора сделать профилактику : крепление тарелки ,головка,кабель(соединение - F),дайсик (если есть) - далее по результату
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2009, 21:55   #3
Эксперт
 
Zax вне форума
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кишинев
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASFILL Посмотреть сообщение
ИМХО - как вариант - пора сделать профилактику : крепление тарелки ,головка,кабель(соединение - F),дайсик (если есть) - далее по результату
Проблема что все другое показывает!!!!!
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2009, 01:22   #4
Эксперт
 
Аватар для space
 
space вне форума
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 380
Отправить сообщение для space с помощью ICQ
По умолчанию

Да,всё может показывать,а пара транспондеров-нет,было у меня так из-за кабеля.
__________________
DM7000S_Gemini4.60-MGcamd1.31...
DM800 HD PVR(ОE1.6 allrussian-proect)_MGcamd1.36....
1W+5E+9E+13E+19E+36E
D-Link DIR-615
TV SAMSUNG-LE46B750U1W
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2009, 14:53   #5
Эксперт
 
Zax вне форума
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кишинев
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от space Посмотреть сообщение
Да,всё может показывать,а пара транспондеров-нет,было у меня так из-за кабеля.
А прозвонить как то провод можно из кватриры? Сопротивление итд.
К проводу и тарелке доступ затруднен (на отвесной стене)
спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2009, 15:56   #6
Эксперт
 
rromcic вне форума
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zax Посмотреть сообщение
А прозвонить как то провод можно из кватриры? Сопротивление итд.
К проводу и тарелке доступ затруднен (на отвесной стене)
спасибо
Проверь соединения, и нет ли на крыше Moldtelecom-CDMA передатчика, он глушит все в округе.
  Ответить с цитированием

Старый 27.02.2009, 17:12   #7
Эксперт
 
ROSTOV вне форума
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zax Посмотреть сообщение
Подскажите как у вас сила сигнала с 11726 V 3/3 27500 с 36.0Е (ТВ3 итд.)
Был сильный а с полгода назад пропал 64 %. Одни кубики
Думал тарелка сбилась, а пару дней назад включил 90 % а через пару часов смотрю опять пропал.
Подскажите в чем проблема.
Расположение Кишинев
Спасибо
Также частенько встречаюсь с данной проблемой,
антена и тюнер не причём. При закачке каналов
смотрю есть ТВ3,есть повезло, бывает и нет ну не повезло.Но это только ТВ3 так ведёт.В причине пока не разобрался.
  Ответить с цитированием

DM500 и 11727Mhz
Старый 05.08.2009, 13:26   #8
Юннный Дримовод
 
Xapmc вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию DM500 и 11727Mhz

на W4.
Не хочет сканировать транспондер. В смысле изображает сканирование в "ручном поиске", но ничего не видит...
А там ProPoker в свободном режиме вещает от Поверхности...

Последний раз редактировалось Xapmc; 05.08.2009 в 13:32.
  Ответить с цитированием

Старый 05.08.2009, 20:47   #9
Профи
 
Аватар для DiVerSant
 
DiVerSant вне форума
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Украина, АР Крым
Сообщений: 213
Отправить сообщение для DiVerSant с помощью ICQ
По умолчанию

Пробовал сканировать на Dreambox 500+ не видит он этого канала.

P.S. прошу прощения посмотрел в списке каналов по провайдеру и нашёл указанный канал, наверно ранее не обратил внимание и снял метку "вновь найденный". Так что поищите в уже имеющемся списке.
__________________
Dreambox DM-800, SSL72, SSL76
LG 32LD340

Asus WL-500G Preminum V1 30Mb/30Mb VPN

Последний раз редактировалось DiVerSant; 05.08.2009 в 20:50.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.