Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 20.01.2009, 22:15   #286
Дримовод
 
John_Locke вне форума
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Шахты
Сообщений: 53
По умолчанию

Добрый вечер, подскажите новичку.
Установил на свой дрим-500, согласно уроку 6 Вариант № 2
Рекомендуеться всем новичкам, да и не только...


Все файлы. Скачал и закинул в папку var/keys софткам, который выкладывался на предыдущей странице. Поставил атрибут 755, перезагрузился.

CanalDigitaal и Canalsatellite все равно не кажет. Какие мог допустить ошибки?
  Ответить с цитированием

Старый 29.01.2009, 19:08   #287
Юннный Дримовод
 
Chainsaw вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Доброе время суток! Возможно подобный нубский вопрос уже был, поэтому заранее извиняюсь... Поставил на дрим-500 связку mgcamd+newcs и всунул оригинальную карту нтв+. Общие каналы пакета работают, а вот из дополнительных пакетов (например киношные) - нет... Предполагаю, что нужно подправить ключи, тока где и какие для меня загадка. Подскажите плиз.
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2009, 09:31   #288
Юннный Дримовод
 
Frogman вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 20
По умолчанию

Chainsaw, предполагаю, что стоит mgcamd без поддержки длинных ECM, обнови до версии 1.31 и проблемы не будет.
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2009, 16:23   #289
Юннный Дримовод
 
Chainsaw вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Frogman, mgcamd брал из урока 6 (там версия 1.31), но вот конфиг его написан что 1.24. В этом проблема? И что такое ECM, если можно...
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2009, 23:16   #290
Юннный Дримовод
 
madu78 вне форума
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Народ помогите
наставил несколько mgcamd и newcamd
но наверно что то напутал
как бы их все удалить вместе с конфигами
и поновой поставить
пытался через блю панель но почемуто не удаляет

все разобрался спасибо
__________________
Dream 600PVR Gemeni450

Последний раз редактировалось madu78; 31.01.2009 в 13:47.
  Ответить с цитированием

Старый 05.02.2009, 14:06   #291
Юннный Дримовод
 
aayua вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kammaz Посмотреть сообщение
korgz;

попробуй для стс в ключе поменяй значение 0001 на 0514. Или на мегаспорте 0001 замени на 1281.

Но для начала попробуй софткам которые я выложыл в посте выше.
Уважаемый, просветите откуда эти значения 0001-это SID канала, а 0514 это что? Может поделитесь толковой докой по редактированию SoftCam.Key?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Установи нужный канал и нужный эмуль и не надо включать авто - сам , перегрузи кнопкой выключение - перезагрузка.
А как это установить? Похоже я что-то пропустил, чтоли.

Последний раз редактировалось aayua; 05.02.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2009, 17:36   #292
Дримовод
 
tpv1978 вне форума
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Кто подскажет, за что отвечает в файле - newcs.xml - вот эта область:

<globals>
<!-- valid value for listening-ip are:
IPv4 adress of local interface. -->
<listening-ip>127.0.0.1</listening-ip>
</globals>


???
  Ответить с цитированием

Старый 06.02.2009, 17:48   #293
Юннный Дримовод
 
rapperr вне форума
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Уважаемые !
Поднял по инструкции сервер, карту видит и одного клиента пускает а вот со вторым проблема, клиентская прога пишет следующее
3412 p02 expected MSG_CLIENT_2_SERVER_LOGIN_ACK (E1), received FF
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2009, 18:24   #294
Юннный Дримовод
 
Chainsaw вне форума
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Народ, возвращаясь к моему вопросу ранее, как мне правильно нтв+ настроить? Или почитать чего посоветуйте...
  Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 06:41   #295
Юннный Дримовод
 
якут вне форума
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Спецы подскажите пожалуйста
может-ли дрим сам активировать карту доступа
если да то каким ЭМУ. а то я слышал что надо активировать
на другом ресивере.
  Ответить с цитированием

Старый 19.02.2009, 13:16   #296
Юннный Дримовод
 
oleg_babaj вне форума
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем кто может помогите!

Цитата:
Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
Все файлы. Скачал и закинул в папку var/keys софткам, который выкладывался на предыдущей странице. Поставил атрибут 755, перезагрузился. CanalDigitaal и Canalsatellite все равно не кажет. Какие мог допустить ошибки?
У меня аналогично! может кто из знатоков даст хоть какойто ответ если нетрудно.
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 01:04   #297
Эксперт
 
Аватар для space
 
space вне форума
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 380
Отправить сообщение для space с помощью ICQ
По умолчанию

Да не шли никогда и не идут эти каналы с эмулятором.
С чего вы взяли такое,что они должны работать?
А в ключах можно такого понаписать........
__________________
DM7000S_Gemini4.60-MGcamd1.31...
DM800 HD PVR(ОE1.6 allrussian-proect)_MGcamd1.36....
1W+5E+9E+13E+19E+36E
D-Link DIR-615
TV SAMSUNG-LE46B750U1W
  Ответить с цитированием

Настройка EMU в Дриме
Старый 21.02.2009, 07:06   #298
Дримовод
 
aist вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: ш. 52, д. 36
Сообщений: 62
Отправить сообщение для aist с помощью ICQ
По умолчанию Настройка EMU в Дриме

Ребята подскажите пожалуйста как настроить каждый канал на определенный емулятор, раннее где то видел как это делается сейчас и поиском пользовался не смог найти.
  Ответить с цитированием

Старый 21.02.2009, 22:14   #299
Юннный Дримовод
 
oleg_babaj вне форума
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

space, Да не шли никогда и не идут эти каналы с эмулятором.
С чего вы взяли такое,что они должны работать?
А в ключах можно такого понаписать........

space,Ну вот спасибочки !может тогда кто знает как их на шару смотреть?
Я уж понадеялся потому что не один раз на включеном картуне\тцм или дисковери оставался стоп-кадр наверное вследствии какогото глюка у провайдера.
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2009, 08:30   #300
Юннный Дримовод
 
мясник вне форума
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

почему у меня не скачивается архив SoftCam.zip выложенный на предыдущей странице?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.