Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 11.08.2011, 07:29   #526
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
По умолчанию

Поставил на DreamEliteBH , вроде работает
то что на душе спокоинеи что последнего версии
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,

Последний раз редактировалось ASFILL®; 11.08.2011 в 09:32.
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 09:30   #527
Эксперт
 
ДМИТРИЙ1973 вне форума
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Что значит твоё многозначительное "с ним что не то" ?
Конкретнее!!!
Совет для неумеек дал правильный,всё остальное вокруг элементарной установки эмулятора напоминает басню И.А. Крылова "Зеркало и обезьяна.
У меня он просто вылетел два раза,смотрю а в процессах его нет.Проверял на каналах с Canalsat 19e.Они как раз на серваке не идут,вот и хотел посмотреть что в логе будет.
__________________
et8000/Formuler1
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 10:31   #528
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДМИТРИЙ1973 Посмотреть сообщение
У меня он просто вылетел два раза,смотрю а в процессах его нет.Проверял на каналах с Canalsat 19e.Они как раз на серваке не идут,вот и хотел посмотреть что в логе будет.
Если не можешь установить,воздержись от категорических высказываний!
Ты видимо не знаком с басней Крылова.
  Ответить с цитированием

1.36
Старый 11.08.2011, 11:14   #529
Дримовод
 
adamski вне форума
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 64
По умолчанию 1.36

Г-ну Орлову.
Подскажите пжл последовательность установки mgCamd 1.36, выложен Вами в #519.
У меня установлен Gemini-3 на основе прошивки iCVS-Image-dm800-20101210234429.nfi и эмулятор mgCamd 1.35а.
Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 11:45   #530
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adamski Посмотреть сообщение
Г-ну Орлову.
Подскажите пжл последовательность установки mgCamd 1.36, выложен Вами в #519.
У меня установлен Gemini-3 на основе прошивки iCVS-Image-dm800-20101210234429.nfi и эмулятор mgCamd 1.35а.
Спасибо.
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ описал:
"Сообщение от ДМИТРИЙ1973
Зачем два мгкамда держать.Новый бинарник переименовать в старый и заменить и никакие скрипты запуска другие не нужны.
Разве только название старое останется."
Я просто скопировал эмулятор в папку /usr/bin ,скрипты запуска в папку /usr/script
Атрибуты всех файло 755
После перезагрузки в меню появится новый mgcamd 1.36
и связка mgcamd_1.36/oscam

Последний раз редактировалось orlov; 11.08.2011 в 11:48.
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 17:12   #531
Эксперт
 
bigroma вне форума
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Днепр
Сообщений: 577
По умолчанию

Что с ним не то могу сказать сразу. Это тот же бинарь что и был 1,35а только хаченный, его собирали не из сырцов а правили хекс.

Это не 1,36 а 1,35a patched by D2MAC

Скорее всего под временно декодируемые статикой каналы. Через месяц эти ключи работать не будут а глюки останутся.

Я себе такое чудо даже пробовать ставить не буду.

2orlov Зачем наезжать на Дмитрия? Он описал вам методику это пиленное хакером чудо может себя вести по разному на разных образах не говоря уже про разные аппараты. Посмотрите diff'ом и все вопросы уйдут.

Кстати GP тоже модифицирует бинарь mgcamd, зачем правда не знаю, я в этом плане больше доверяю оригинальной сборке mixvt.
__________________
вопросы по "вифи блюпуп и фрешку" сначала пишем на форуме, если надо будет продолжить в личке я предложу это сам.
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 17:35   #532
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigroma Посмотреть сообщение
Что с ним не то могу сказать сразу. Это тот же бинарь что и был 1,35а только хаченный, его собирали не из сырцов а правили хекс.

Это не 1,36 а 1,35a patched by D2MAC

Скорее всего под временно декодируемые статикой каналы. Через месяц эти ключи работать не будут а глюки останутся.

Я себе такое чудо даже пробовать ставить не буду.

2orlov Зачем наезжать на Дмитрия? Он описал вам методику это пиленное хакером чудо может себя вести по разному на разных образах не говоря уже про разные аппараты. Посмотрите diff'ом и все вопросы уйдут.

Кстати GP тоже модифицирует бинарь mgcamd, зачем правда не знаю, я в этом плане больше доверяю оригинальной сборке mixvt.
Насчёт фразы "Я себе такое чудо даже пробовать ставить не буду."
Я что! Предложил это кому-то в обязательном порядке установить его?
Я всего лишь поделился информацией о появлении подправленного эмулятора и что там было подправлено!
И о какой методике мог сообщил г-н Дмитрий,не устанавливая его?
Получается,что это вы,растопырив пальцы веером,наезжаете на меня!
На форуме имеется господин,который,видимо,с большим удовольствием в очередной раз удалит моё сообщение.
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 17:37   #533
Эксперт
 
oleg8000 вне форума
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Крым
Сообщений: 297
По умолчанию

bigroma, Не ставится он на 8000! Пробовал на двух ресиверах. На 800 устанавливается, кстати нормально работает с атрибутами-744.

Последний раз редактировалось oleg8000; 11.08.2011 в 18:31.
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 17:44   #534
Эксперт
 
bigroma вне форума
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Днепр
Сообщений: 577
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
Если не можешь установить,воздержись от категорических высказываний!
Ты видимо не знаком с басней Крылова.
Володя, часть к тебе была про эту фразу.

Все остальное мое мнение и небольшая экспертиза. Ну и рекомендации несущимся за большими цифрами в версиях.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg8000 Посмотреть сообщение
bigroma, Не ставится он на 8000! Пробовал на двух ресиверах. На 800 устанавливается, кстати нормально работает с атрибутами-644.
Разные аппараты и грубый хак, откатывался скорее всего под тем что было на руках.

Единственное не могу понять как он у тебя с атрибутами 644 запускается без атрибута eXecute
__________________
вопросы по "вифи блюпуп и фрешку" сначала пишем на форуме, если надо будет продолжить в личке я предложу это сам.

Последний раз редактировалось bigroma; 11.08.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 18:46   #535
Эксперт
 
ДМИТРИЙ1973 вне форума
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 550
По умолчанию

Ребята не стоит из-за этого ссорится.

orlov
Брось.Я его сразу поставил.Часик погонял было все путем.А потом с французами начались чудеса.Я долго возился,пытаясь понять,почему он отваливается.В итоге надоело и я написал сюда,что есть кое-какие проблемы,по крайней мере у меня.И написал,что надо подождать комментарии других пользователей.Причем не на горячую руку,а где то через неделю.
Вот и все.
__________________
et8000/Formuler1
  Ответить с цитированием

Старый 11.08.2011, 19:30   #536
Эксперт
 
bigroma вне форума
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Днепр
Сообщений: 577
По умолчанию

Да мы и не ссоримся, так легкое состояние стеба

После того как я увидел размер бинаря мне все стало ясно, для чистоты совести проверил diff'ом - отличается кусочками, причем небольшими, дальше все ясно было. Если бы 1.35а что то не открывал то ладно бы еще, а так....
__________________
вопросы по "вифи блюпуп и фрешку" сначала пишем на форуме, если надо будет продолжить в личке я предложу это сам.
  Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 13:41   #537
Эксперт
 
Аватар для space
 
space вне форума
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 380
Отправить сообщение для space с помощью ICQ
По умолчанию

Хорошо работает.Остался глюк от 1.35а такой же:включаем канал с 13Е ТВ Глобо ,который должен открываться ключиком награ2...и всё-эмулятор не работает,приходится делать рестарт.
А так вроде работает нормально:показалось даже,что шустрее стали открываться каналы по шаре,в частности,в секе французы и цифра+.
Ну и французы с идентом 022610 работают(музыкальные мтв),и криптоворкс стал все австрийские каналы открывать и те же MTV.
Ещё должно ирдето2 работать,но на голландцев пока ключа нет(извините,про други пакеты не могу ничего сказать из-за отсутствия у меня этих спутников)
__________________
DM7000S_Gemini4.60-MGcamd1.31...
DM800 HD PVR(ОE1.6 allrussian-proect)_MGcamd1.36....
1W+5E+9E+13E+19E+36E
D-Link DIR-615
TV SAMSUNG-LE46B750U1W

Последний раз редактировалось space; 14.08.2011 в 13:47.
  Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 13:47   #538
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guslik23 Посмотреть сообщение
Можно добавить в дрим в etc/useraddon.xml в место адреса http://www.example.com/test.xml адрес http://87.105.213.182/dreambox/dream.xml
Теперь можем загружать эму: СИНЯЯ-УСТАНОВКИ-ДОПОЛНЕНИЯ-Install From (me Server)
================================
Не работает дайте свежий адрес
Проверил на Гемини 5.0 работает этот адрес
tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml
Вписывать туда же в etc/useraddon.xml :
...
Код:
<list>
	<item>
		<name>my Server</name>
		<url>tunisia-dreambox.info/tunisia-sat-e2addons.xml</url>
	</item>
</list>
...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 19:46   #539
Дримовод
 
WovantKL вне форума
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Где то на западе Украины
Сообщений: 71
Отправить сообщение для WovantKL с помощью ICQ
По умолчанию

Кто может подсказать что собой представляет Mgcamd 1.36 может кто то его испытывал, какие плюсы по сравнении с MgCamd 1.35a ,кодировку IRDETO взламывает???Спасибо!
__________________
Оригинал Dreambox DM 800 HD PVR,GEMINI 5.0 ,Enigma 2 ,CCcam2.2.1,mgcamd1.37 (Таз 1.80,C+Ku,14.0'W-4.0'W-1.0'W-4.8'E-9.0'E-13.0'E-16.0'E-19.2'E-23.5'E-36.0'E-40.0'E-42.0'E-49.0'E-53.0'E-60.0'E-75.0'E-80.0'E-90.0'E-96.5'E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 20:14   #540
Юннный Дримовод
 
lprot вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от space Посмотреть сообщение
Хорошо работает. Ещё должно ирдето2 работать,но на голландцев пока ключа нет(извините,про други пакеты не могу ничего сказать из-за отсутствия у меня этих спутников)
Голландцы (C+NL) работают, болгары (Bulsat) с 39Е тоже.

Все каналы, напротив которых указано Irdeto 2, открываются:
http://www.lyngsat.com/packages/canaldigitaal19.html
http://www.lyngsat.com/packages/bulsatcom.html

Последний раз редактировалось lprot; 14.08.2011 в 21:07.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.