Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 500HD

Клуб любителей Dreambox DM 500HD Здесь общаются владельцы дримов 500HD (ТОЛЬКО HD) и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 31.03.2012, 16:24   #31
Эксперт
 
Аватар для spartak73
 
spartak73 вне форума
Регистрация: 23.10.2011
Адрес: Latitude 51,292°N Longitude 9,452°E
Сообщений: 103
Отправить сообщение для spartak73 с помощью ICQ Отправить сообщение для spartak73 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Обновился скин HD Glass 16 v. 4.42
Доступен в TSpanel
Так у меня и не поддерживает он лайн соединение "сука"
Последняя версия 4.44
__________________
Dreambox DM 800 HDse (Original) OE 2.0
Motor Stab USALS 120HH 30°W<===>53°E
Sony Bravia KDL-40EX605
Не учи отца и баста!
  Ответить с цитированием

Старый 31.03.2012, 16:36   #32
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak73 Посмотреть сообщение
Последняя версия 4.44
В панэли пока не доступен.
Не могу решыть оф лайновой проблемы. Пробовал разные директории, в этих директориях создаются только пустые папки.
Может потому что он написан для 800х.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 31.03.2012 в 16:52.
  Ответить с цитированием

Старый 25.05.2012, 19:20   #33
Юннный Дримовод
 
vyvas666 вне форума
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

имеется такая проблема:
1. как убрать с инфобара отображение информации эмулятора (сервер и порт)? может в самом файле скина (skin.xml) это можно сделать....
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (45.9 Кб, 89 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 25.05.2012, 21:15   #34
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Посмотрите програмой e2skinner Ваш скин позиция screen InfoBar на её картинке в вкладке Desinger отметите это место мышкой и на вкладке Editor посмотрите какой конвертор и его параметр за это отвечает и будите от этого плесать далее
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 25.05.2012, 22:17   #35
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vyvas666 Посмотреть сообщение
имеется такая проблема:
1. как убрать с инфобара отображение информации эмулятора (сервер и порт)? может в самом файле скина (skin.xml) это можно сделать....
У тебя наверно в BP в настройках эмуля эта функцыя включена.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2012, 07:07   #36
Юннный Дримовод
 
vyvas666 вне форума
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
У тебя наверно в BP в настройках эмуля эта функцыя включена.
нет, в блюпанели имиджа merlin нет вообще такой функции.
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2012, 07:54   #37
Дримовод
 
bazarik вне форума
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Cкин HD Glass 16 v. 6.04 c поддержкой O.E 2
Обновился на данный момент до 6.05
Обновлять можно прямо из меню настроек скина (кнопка 6)кстати оно на русском.

Вот ссылка на 6.04

http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...fc4557e29a50d3
__________________
Dreambox DM500HD (orig.), dreambox-image-dm500hd-20170216.nfi (experimental) OE2.0+GP3 plugins , mgcamd 1.35a
HDD 1TB Samsung HX-DE010EB/A62 3.5 USB 2.0/eSATA
Skin hd glass16 11.72(OE1.6 & 2.0)
GISpark2Combo
Dlink Dir 300, (овс.)90см 4w-5E-9E-13E
Phillips 32PFL3404
LG LE3300
  Ответить с цитированием

Старый 12.06.2012, 10:01   #38
Эксперт
 
fediakostrov вне форума
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Никосия, Кипр
Сообщений: 134
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите почему не отражается в скине ecm info. Скин ru-infinity для Gemini p 3. В настройках sensorfield выставлено всё как положено вся остальная информация отражается а ecm info нет. Скажите если кто сталкивался, есть ли способ лечения. Заранее благодарю!

В конце концов разобрался, причиной было не особенности скина а кривой mgcamd_1.35 который брал здесь на форуме. Нашёл работающий mgcam_1.35 заточенный по gemini 3. Если надо берите - 100% рабочий проверенно.
Вложения
Тип файла: rar gp-cam-mgcamd-1.35a_1.35a-r3_mipsel.rar (330.8 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось ASFILL®; 14.06.2012 в 15:31.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2012, 00:34   #39
Дримовод
 
bazarik вне форума
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Дримоводы кто знает вот столкнулся с мистикой стоит скин HDglas (в подписи подробно) недавно появилось на экране в левом верхнем углу 1 с зелёной вокруг стрелкой кто в курсе может обновление какое????screenshot.jpg


И так на всех каналах недавно скин обновил потом исчезло но сегодня опять проверил обновлений нет аэто фуфло есть мистика
__________________
Dreambox DM500HD (orig.), dreambox-image-dm500hd-20170216.nfi (experimental) OE2.0+GP3 plugins , mgcamd 1.35a
HDD 1TB Samsung HX-DE010EB/A62 3.5 USB 2.0/eSATA
Skin hd glass16 11.72(OE1.6 & 2.0)
GISpark2Combo
Dlink Dir 300, (овс.)90см 4w-5E-9E-13E
Phillips 32PFL3404
LG LE3300

Последний раз редактировалось bazarik; 16.09.2012 в 00:39.
  Ответить с цитированием

Старый 16.09.2012, 06:41   #40
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bazarik Посмотреть сообщение
Дримоводы кто знает вот столкнулся с мистикой стоит скин HDglas (в подписи подробно) недавно появилось на экране в левом верхнем углу 1 с зелёной вокруг стрелкой кто в курсе может обновление какое????Вложение 9335


И так на всех каналах недавно скин обновил потом исчезло но сегодня опять проверил обновлений нет аэто фуфло есть мистика
Здесь опсуждалось. Вопросы от новичков. Болталка. пост 2877.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 16.09.2012 в 06:45.
  Ответить с цитированием

Старый 06.11.2012, 14:12   #41
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Поставил на пробу скин HD ramiMAHER вроде смотрится не плохо, дрим с этим скином не глючит.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (41.6 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot1.jpg (27.3 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot2.jpg (76.9 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot3.jpg (69.7 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot4.jpg (43.2 Кб, 33 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2013, 09:18   #42
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Пару скинов на обозрение на имидже OpenPLi-3.0-beta-dm500hd
Огромные пиконы! Крупный шрифт в селекторе каналов. Регулятор громкости отображается только на чистом экране, тоесть когда нет окон скина.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (167.5 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (1).jpg (58.2 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (2).jpg (143.9 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (3).jpg (214.0 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (4).jpg (124.0 Кб, 19 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2013, 09:22   #43
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Ещё один, инфа:
Name: MX HD2 skin.
Format: 16:9
Author: Matrix10 (dreamboxsat@gmail.com)

Copyright Notice
All material in this skin I have make , not covered by other copyright and not explicitly marked as public domain is

copyright © Matrix10 (dreamboxsat@gmail.com)

the year being that of the last update.
Изображения
Тип файла: jpg screenshot.jpg (93.2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (1).jpg (88.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (2).jpg (180.0 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (3).jpg (110.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg screenshot (5).jpg (150.8 Кб, 31 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 05.09.2013, 16:41   #44
Дримовод
 
Аватар для Looe
 
Looe вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 74
По умолчанию

Коллеги, привет. помогите разобраться. в linuxe не шарю. Ставлю скин. который был на энигме три до обновления.
Что за имя он найти не может? в файле skin xml?


traceback (most recent call last)
File"/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 208, in processDelay
callback(*retval)
File"/usr/lib/enigma2/python/Tools/BoundFunction.py", line 9, in_call_
return self.fnc(*self.args+args,**newkwargs)
File"/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 483, in runNextScreen
session.openWithCallback(boundFunction(runNextScre en, session, screensToRun[1:]), screen, *args)
File"/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 309, in openWithCallback
dlg=self.open(screen, *arguments, **kwargs)
File"/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 319, in open
dlg=self.current_dialog=self.instantiateDialog(scr een, *arguments, **kwargs)
File"/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 254, in instantiateDialog
return self.dolnstantiateDialog(screen, arguments, kwargs, self/desktop)
File"/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 279, in dolnstantiateDialog
readSkin(dlg, None, dlg/skinName, Desktop)
File"/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 528, in readSkin
raise SkinError("source'"+wsource+"' was not found in screen'"+name+"'!")
skin.SkinError:{dTV-HD_LE_CN-Mod/skin.xml}: source 'global/CamdName' was not found in screen 'InfoBar'!
(PyObject_CallObject(<bound method Session.processDelay of <_main_.session instance at 0x2ea11a08>>,()) filed)


сам задал вопрос. сам на него ответил. победил удалив из skin.xml 2 строчки. нашел в теме по Gemini3
вот эти

<widget source="global.CamdName" render="Label" position="0,107" size="182,18" font="Regular; 17" backgroundColor="background" foregroundColor="foreground"

<widget source="global.ExpertLabel" render="Label" position="386,108" zPosition="2" size="529,18" font="Regular; 16" valign="center" halign="center"

возник еще один вопрос. как сделать чтобы в меню переключения каналов. после EPG шла фактическая длительность текущей передачи в процентах? раньше было, теперь не работает.
__________________
Dreambox 500 HD (DM500HD RELEASE 3.2.4 + Gemini 3)
Dreambox 500 S, 85см 36Е. +60 см 13E
Samsung UE40B6000VW

Последний раз редактировалось Looe; 05.09.2013 в 18:10.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.