Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 500HD

Клуб любителей Dreambox DM 500HD Здесь общаются владельцы дримов 500HD (ТОЛЬКО HD) и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 19.10.2010, 14:43   #16
Специалист
 
Аватар для vlamo
 
vlamo вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,321
Отправить сообщение для vlamo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pontifex Посмотреть сообщение
vlamo, ага, спасибо
Так, а за что спасибо?
Вы удовлетворили свое любопытство? Что вы вообще хотели узнать или сделать, может могу чем-то помочь больше?
__________________
  • DM600PVR: Gemini 4.70, mgcamd_1.35/mpcs_16e, HDD 160GB
  • ET9200: Image: OpenPLi 3.0; oscam 1830; HDD 160GB
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2010, 13:06   #17
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Проблема такая. Не качается аддон. Каталог грузится после 5го ,10го раза перезагрузки (а так виснет на пустой странице ван момент плиз). После удачной загрузки выбираеш нужное ОК грузит до половины, обрыв связи, мжкам пол дня качал. остальное грузится хорошо-типа погоды,вэб камеры и т.д. Пробовал переустанавливать один х. Инет в поряде. Вчем проблема? У кого нибудь есть такой глюк?
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

телетекст
Старый 25.10.2010, 13:19   #18
Юннный Дримовод
 
chewi вне форума
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 14
Вопрос телетекст

Можно ли сделать в dm500hd/gemini5 русский телетекст?
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2010, 11:48   #19
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Как сделать канал автозагружаемым после перезагрузки дрима? Гемини5.1
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2010, 11:56   #20
Юннный Дримовод
 
iff009 вне форума
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Novorossiysk
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Как сделать канал автозагружаемым после перезагрузки дрима? Гемини5.1
http://dream.altmaster.net/showpost....85&postcount=8


Взято тут http://dream.altmaster.net/showthread.php?p=83596
__________________
DM500HD (Original) [experimental-dm500hd_20120512 + GP3, MgCamd_1.38]
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2010, 13:50   #21
Эксперт
 
Аватар для pontifex
 
pontifex вне форума
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlamo Посмотреть сообщение
Так, а за что спасибо?
Вы удовлетворили свое любопытство? Что вы вообще хотели узнать или сделать, может могу чем-то помочь больше?
были редкие затыки с раскодированием +++ по оф. карте, хотел похимичить немного с рестартом mgcamd; сейчас вроде проблемы прекратились, если снова проявятся, то вернусь к вопросу.
__________________
DM500 HD (OE2.0+gemini3.2.66; cccam); WLAN / USB Wi-Fi TP-Link WN727N
75e; 13e+5e+4w
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 11:58   #22
Эксперт
 
Аватар для Mistertarelkin
 
Mistertarelkin вне форума
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 314
Отправить сообщение для Mistertarelkin с помощью ICQ
По умолчанию

Заметил что если нет сигнала или ещё какие-то причины, ресивер зависает. Это проблема в железяке или в имидже 5.1? Дело в том что человеку поставили несколько одинаковых ресиверов с одним и тем же имиджем и настройками скина. А именно blue_shadow с пиконами и вторым инфобаром. Родительский код постоянно сбрасывается после перезагрузки и нет возможности закодировать ночной канал. Но это пол беды. Ситуация в следующем, когда я прихожу посмотреть как работает ресивер, он постоянно находится в зависшем состоянии, причём происходит это со всеми. Что это может быть?
__________________
Dreambox DM800 Gemini_4.6 Mgcamd 1.35a/newcs 1.67 + HDD Seagate 500G Skin: blue_shadow TV: Pioneer KURO KRP-500A
Поворотка 1.95 офсет (MABO) SuperJack QARL 3624 Strong SRT V50 + InvaCom Twin 0.2dBl + 4GHz + 36.0E(120cm).
HCNA (Cable Modem) router D-Link DIR-320 unlimited 10 Mbit Windows Dark Blue Edition SP3
DreamBox DM500HD Gemini2 5.1
DreamBox DM800HD Se GP3 blue_shadow
DreamBox DM500s Enigma1 или Nabilo DarkStar2
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 19:32   #23
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Ребят подскажите пожалуйста как смртреть TV по сети чё в него надо ставить и куда?Спасибо!
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 19:36   #24
Дримовод
 
maslenikovma вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas1972 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите пожалуйста как смртреть TV по сети чё в него надо ставить и куда?Спасибо!
В смысле IPTV ?
__________________
DreamBox DM500HD, Gemini 5.1, MgCamd 1.35a, D-Link DIR-300
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 20:01   #25
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Смотреть те каналы которые идут с дрима
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 20:15   #26
Дримовод
 
maslenikovma вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas1972 Посмотреть сообщение
Смотреть те каналы которые идут с дрима
Если вы о шаре, то почитайте об установке эмулятора и заведите шаровода
__________________
DreamBox DM500HD, Gemini 5.1, MgCamd 1.35a, D-Link DIR-300
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 20:50   #27
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Не всё смотреть но только в другой комнате и на компе по сети
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 21:05   #28
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

DreamStream E2 тебя спасет.
Счас на ноуте смотрю ТВ-канал с дрима 800. Очень удобно.
Можно использовать веб-интерфейс+VLC, но, ИМХО, это не так удобно.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 22:41   #29
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

DreamStream E2 это прога её на дрим ставить надо?Если надо то как?И куда?

добавлено через 50 минут
Немогу понят как вставить картинку
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.

Последний раз редактировалось Stas1972; 09.11.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 23:31   #30
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Стас, читай ФАК. http://dream.altmaster.net/showpost....77&postcount=5
Программа ставится на комп. В дрим ничего устанавливать не надо.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.