Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 500HD

Клуб любителей Dreambox DM 500HD Здесь общаются владельцы дримов 500HD (ТОЛЬКО HD) и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 01.01.2013, 14:25   #496
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Добрый день! Ребят подскажите пожалуйста может кто знает как сделать что бы в проге DreamStream-E2-0.4.0-Beta8 работала пауза? У меня при нажатии на паузу красная лампочка на ДРИМЕ перестаёт маргать
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.
  Ответить с цитированием

Старый 08.10.2013, 19:30   #497
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Добрый вечер! Ребят подскажите в нашу 500-ку можно вставить тюнер на два входа.Спасибо!
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.
  Ответить с цитированием

Старый 08.10.2013, 20:17   #498
Эксперт
 
fediakostrov вне форума
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Никосия, Кипр
Сообщений: 134
По умолчанию

можно, но для этого во первых надо прикрутить к дриму usb порт, затем найти один из этих девайсов: http://www.linuxtv.org/wiki/index.php/Afatech_AF9015 а дальше смотрите вот такой вот вариант: http://www.dream-multimedia-tv.de/bo...threadID=17131 всё что связано с драйверами, плагинами и настройками смотрите здесь: http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=3630
  Ответить с цитированием

Старый 08.10.2013, 21:44   #499
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Спасибо! Но это слишком круто. Проше купить http://skyway-tm.ru/droid.html
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2014, 15:53   #500
Дримовод
 
Niro_vrn вне форума
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Niro_vrn с помощью ICQ
По умолчанию

Доброго времени суток! Появилась такая проблема, пытаюсь поменять часовой пояс и как только после смены пояса и возвращении в меню настройки дрим уходит в перезагрузку, и как оживает все на прежнем месте. И еще после этой перезагрузки появляются ранее удаленные каналы в списке. Подскажите в чем причина, в каком направлении капать?
__________________
0,9m.>9; 1m>36; 1,2m>75,80,90; = DM500HD+Dr.HD F-16

Последний раз редактировалось Niro_vrn; 04.11.2014 в 16:03.
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2014, 16:25   #501
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Креш лог должен быть, создаётся ?
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2014, 18:23   #502
Дримовод
 
Niro_vrn вне форума
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Niro_vrn с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASFILL® Посмотреть сообщение
Креш лог должен быть, создаётся ?
А как и где его посмотреть?
__________________
0,9m.>9; 1m>36; 1,2m>75,80,90; = DM500HD+Dr.HD F-16
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2015, 14:23   #503
Юннный Дримовод
 
shebrin вне форума
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Может ли Dream 500hd принимать multistream?
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2015, 17:43   #504
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,645
По умолчанию

нет
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 16.05.2017, 21:47   #505
Дримовод
 
Stas1972 вне форума
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Вечер добрый!
Ребят кто подскажит что происходит с DM500HD.
На НТВэшных каналах, а именно 12399R, 12322R и на 12284R начало выскакивать сообщение "ошибка настройки", но через 3 - 4 сек. начинает показывать.
Спасибо!
__________________
DM500HD,USB 2.0 Transcend JetFlash 500 32GB, WiCardd 1.19
Eutelsat W4 W7 (36.0 E), Hotbird (13E), Astra 4A/1E (4.8E), Amos/Thor 3 (4.0W)
Linksys EA6200 AC900 Dual-Band Smart Wi-Fi Router
HDD Seagate 2.5 500gb 5400 sata подключён по сети.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.