Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 14.01.2009, 16:21   #61
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

А что сложного сделать самому???
Вкусы у всех разные.
__________________
Хочу Dreambox DM500-800HD 36E-19E-13E-9E-5E-1W-4W
Dreambox DM500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia600 36E
  Ответить с цитированием

Старый 14.01.2009, 16:30   #62
Дримовод
 
sidor_ii вне форума
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Подскажите как, сделаю.
  Ответить с цитированием

Старый 14.01.2009, 20:00   #63
Эксперт
 
weter71 вне форума
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

что опять за ерунда начиналась на сирусе kanal nicht gefunden sid nicht in pat gefunden , на остальных спутниках все ок.
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 00:26   #64
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

Напиши что смотришь, будет время может сделаю.
Сириус точно 5.0 или 4.8?
__________________
Хочу Dreambox DM500-800HD 36E-19E-13E-9E-5E-1W-4W
Dreambox DM500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia600 36E
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 10:06   #65
Дримовод
 
sidor_ii вне форума
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Собираюсь смотреть viasat , сириус 4.8 естественно.
еще 9 градусов, платформа HD.
Букеты нужны, что бы по уже прописанным каналам в дриме настроить антенны.
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 14:34   #66
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

Держи
Вложения
Тип файла: zip Amos Sirius Eurobird Euthelsat.zip (23.3 Кб, 201 просмотров)
__________________
Хочу Dreambox DM500-800HD 36E-19E-13E-9E-5E-1W-4W
Dreambox DM500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia600 36E
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 15:38   #67
Дримовод
 
sidor_ii вне форума
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sky_Tech Посмотреть сообщение
Держи
Спасибо большое, выручил
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 17:19   #68
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

Там к Платформе добавь канал MTVN HD. Так как я давно сканировал.
__________________
Хочу Dreambox DM500-800HD 36E-19E-13E-9E-5E-1W-4W
Dreambox DM500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia600 36E
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 12:59   #69
Юннный Дримовод
 
msw вне форума
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Украинна
Сообщений: 17
По умолчанию

А мне можно Sirius, Hotbird, Amos, Euthelsat
А то дело в том что 3 дня не могу просканить некоторые частоты.
К примеру частоту 12341 не могу, не находит на ней каналов.
А на 12322 нормально все.
И можете написать куда кинуть все это.
Satellite.xml знаю. а все остальное?
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 14:51   #70
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
К примеру частоту 12341 не могу, не находит на ней каналов.
Сатфайндер сигнал лочит?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 15:00   #71
Юннный Дримовод
 
msw вне форума
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Украинна
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Сатфайндер сигнал лочит?
C сигналом все в поряде.
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 15:20   #72
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

Вот блин не буду же я каждому делать фаворитные списки.
Возьми скачай то что я уже выложил.
В разделе программы для 800-го дрима скачай дримбоксэдит, и сам все прекрасно сделаешь.
Удалишь Евроберд. А все остальное пойдет для твоей конфигурации, единственное satellites.xml там без HotBird.

В общем вылаживаю на полярку, а там сами редактируйте что надо а что нет.
Вложения
Тип файла: zip polar dm800.zip (229.7 Кб, 101 просмотров)
__________________
Хочу Dreambox DM500-800HD 36E-19E-13E-9E-5E-1W-4W
Dreambox DM500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia500 36E-13E-5E-4W
Nokia D-Box2 Avia600 36E
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 15:29   #73
Юннный Дримовод
 
msw вне форума
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Украинна
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sky_Tech Посмотреть сообщение
Вот блин не буду же я каждому делать фаворитные списки.
Возьми скачай то что я уже выложил.
В разделе программы для 800-го дрима скачай дримбоксэдит, и сам все прекрасно сделаешь.
Удалишь Евроберд. А все остальное пойдет для твоей конфигурации, единственное satellites.xml там без HotBird.

В общем вылаживаю на полярку, а там сами редактируйте что надо а что нет.
ОК, спс.
А куда это все в дриме положить?
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 15:47   #74
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Дримбоксэдитом закачай.
Если хочешь руками - читай ФАК.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Не могу загрузить сервисы через DreamBoxEdit
Старый 19.05.2009, 23:38   #75
Дримовод
 
mpv вне форума
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 28
По умолчанию Не могу загрузить сервисы через DreamBoxEdit

Помогите с проблемой. Решил отредактировать сервисы на DM8000 с помощью DreamBoxEdit-3.0.0.0, при получении файлов из Dreambox высвечивает в окошке "обработка, пожалуйста подождите" и примерно на 20% виснет и все.
Что только не делал, так до конца и не доходит, зависает на одном и том же месте.
Как с этом справиться?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
букеты, каналы, настройка, фавориты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.