Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Standby
Старый 23.10.2007, 00:15   #1
Юннный Дримовод
 
expert вне форума
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 17
Восклицание Standby

Друзя у меня не работает кнопка Standby на панели DM 500-S, Image GEMINI ?
.
  Ответить с цитированием

Старый 23.10.2007, 04:25   #2
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

А на пульте?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 00:37   #3
Юннный Дримовод
 
Аватар для frimar
 
frimar вне форума
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 17
По умолчанию

Да прастит меня топикстартёр
У меня тоже вопрос
При включении дрима 500 сразу загораеться
зелёная кнопка и он начинает грузиться а выключал
я его с пульта и горела красная кнопка
поидее должна гореть красная при включении
и грузиться он недолжен
Спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 16:21   #4
Юннный Дримовод
 
expert вне форума
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frimar Посмотреть сообщение
Да прастит меня топикстартёр
У меня тоже вопрос
При включении дрима 500 сразу загораеться
зелёная кнопка и он начинает грузиться а выключал
я его с пульта и горела красная кнопка
поидее должна гореть красная при включении
и грузиться он недолжен
Спасибо
у меня тоже самое какда вклучаю апарат в разетку он сразу вклучается
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 18:52   #5
Эксперт
 
Аватар для ZonSat
 
ZonSat вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 100
По умолчанию

ИМХО Так и должно быть
__________________
DM500 HD_MGcamd_75.0°E,36.0°E,13.0°E
  Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 22:19   #6
Дримовод
 
kolbasa вне форума
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: 55 регион
Сообщений: 63
По умолчанию

Вообще прикольный режим ожидания "Standby" на Дриме...

При выключенном с пульта (кнопке на панели) Дрим может крутить
мотор и переключать каналы, если это делать с компа...

При этом все это показывает на телеке...

Но лампочка на Дриме в это время горит красным цветом...
__________________
Супрал 2-х головый (ку(круг)+ку(унив)) 1.2м + Motec 2100A + DB500S
  Ответить с цитированием

Старый 25.10.2007, 17:51   #7
Дримовод
 
tolik777 вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 55
Отправить сообщение для tolik777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
у меня тоже самое какда вклучаю апарат в разетку он сразу вклучается
Сколько лет юзаю DM500, недавно купил DM600PVR на них так всю жизнь было.

Цитата:
При выключенном с пульта (кнопке на панели) Дрим может крутить
мотор и переключать каналы, если это делать с компа...

При этом все это показывает на телеке...

Но лампочка на Дриме в это время горит красным цветом...
Да тоже заметил очень часто такое бывает.
На DM600PVR пока что такого не наблюдал. Видимо от имиджа зависит
__________________
1.2м, SM3D22(80E-5E),Ku + Ku(круговая)
SkyStar2 2.6D
DreamBox 500S + DreamBox 600PVR+80GB
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.