Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 20.04.2007, 15:41   #16
Дримовод
 
Andrey0000 вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Спасибо за советы, все получилось прошивка хорошая, через ADSL работает отлично. Пытаюсь запустить через Nokia 3120 с заводским шнуром результатов нет. Прошу вашего совета.
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2007, 17:18   #17
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Это тебе надо почитать форум СпектрТВ.
Кстати, Nokia 3120 есть в списке протестированных мобил?
http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=10.0
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 06.05.2007, 19:30   #18
Дримовод
 
Andrey0000 вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Запускаю через ADSL, все работает, меняю настройки и включаю GPRS и отключаю сетевой шнур от ADSL, все работает прекрасно. Стоит нажать отключить GPRS и заново запустить и уже не идет, хотя запросы идут. Просит толчка от ADSL. Как решить эту проблему?
  Ответить с цитированием

Старый 06.05.2007, 23:32   #19
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

ЭМУ перегружал?
Синяя - зеленая.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 07.05.2007, 12:53   #20
Дримовод
 
Andrey0000 вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Да, перезагружал. Все равно не работает. Может быть надо эму поменять у меня стоит mgcamd 1.22
  Ответить с цитированием

Старый 07.05.2007, 15:50   #21
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Проверь сначала, а идет дрим в инет, через блупанель попробуй что-нить качнуть из инета, может надо прописать в настройках адреса ДНС и Гатевай
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 07.05.2007, 16:28   #22
Дримовод
 
Andrey0000 вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

В инет дрим не выходит.
  Ответить с цитированием

Старый 07.05.2007, 17:47   #23
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Ну вот, о какой шаре может быть речь. Читай ФАК, там расписано всё, только надо выбрать тебе, если ЖПРС, то адреса ЖПРС, а на АДСЛ надо менять будет. Я думаю проблема в этом...Если шнурок и мобила нормальные
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2007, 16:02   #24
Дримовод
 
Andrey0000 вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

ФАК читал. Сделал все, что там описано. Для ADSL у меня свои настройки, а для JPRS настройки я меняю, все равно в инет не выходит. Что делать дальше не знаю.
  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2007, 18:07   #25
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Проверь настройки в мобиле, для компа эти настройки по барабану, а вот для дрима по всей видимости имеют значения. Отправь своему ОпСоСу запрос на настройки. Если телефон сам в инет идет, то значит настройки правильные, хотя еще надо наверно профиль НТТР править
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2007, 19:28   #26
Дримовод
 
Andrey0000 вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Телефон в инет выходит, я его запускаю через MobileShare, Golden работает с этим телефоном. А вот dream не хочет работать через обычный GPRS.
  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2007, 19:35   #27
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

Если пробуеш на Дриме тот же шнурок что и для моби шары с Голденом то работать не будет!Там схема распайки пинов совсем другая!
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е
  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2007, 19:47   #28
Дримовод
 
Andrey0000 вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

А, на каком сайте можно купить шнур для dream?
  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2007, 20:23   #29
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Может проблема в мобишаре, ну сессия не завершена или ещё что, может удалить её с телефона совсем. По распайке даже не скажу, но мне кажется что прием и передача снимаюся с одних и тех же ног разъема телефона, в обоих случаях используется ведь ЖПРС соединение.
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2007, 20:57   #30
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey0000
А, на каком сайте можно купить шнур для dream?
Сделай сам
Скрадено с три-w.siemens-club.org
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет


Последний раз редактировалось Alex7m; 10.09.2007 в 21:37.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
cdma, gprs


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.