Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 21.04.2011, 21:55   #91
Дримовод
 
Аватар для Novichek52
 
Novichek52 вне форума
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Novichek52 с помощью ICQ
По умолчанию

Пробуйте. По всем признакам Ваша подлежит обновлению.Кстати -фото есть на первой странице.
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2011, 21:56   #92
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Даже высокая вероятность. Дерзай.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 23.04.2011, 11:03   #93
Дримовод
 
sidney1977 вне форума
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 79
По умолчанию

И вот я на коне!! На белом!!
Все получилось. Один последний вопрос. Даже два

1) если я беру имиджи с сайта китайских товарищей 8a8f8, нужно ли после их загрузки на ресивер сново накатывать феррари загрузчик или там уже все готовое? Я так понимаю НЕ НУЖНО?
2) если я беру оригинальный имидж с сайта ihad, тот же - вопрос. Я так понимаю что в этом случае наоборот НУЖНО?

Спасибо!
__________________
DM800 HD PVR (клон) - Samsung 160Gb HDD - 110 см (Astra 19.2*)
  Ответить с цитированием

Dream-Up останавливается на стадии верификации
Старый 04.05.2011, 21:13   #94
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию Dream-Up останавливается на стадии верификации

Привет, народ!
Такая проблема нарисовалась:
Попал ко мне Дрим 800 (клон), на дисплее "No CA found" - через Дрим-Up (в.1.3.3.2) залил имидж от АлРаша с загрузчиком ссл-70.
Пробовал обновлять загрузчик - воспринимал только до ссл-72.
Ну по всем приметам - симка Т-1 . Пытался перешить в Феррари - в смысле обновления до Сим Феррари, этап "free сим1 то феррари" - довольно быстро проходил удачно, и в "девайс инфо" чётко без ????? писал инфу , но после этапа "накатываем только загрузчик Ferrari DM800 SSL79FF "nfi" " - неизменно устойчивый результат "No CA found"
Ну приметы-приметами, открываю Дрим, вынимаю симку - 2.01!
Причём нормально принимал все прошивки с версией загрузчика до 72 !
Если пытался поставить имидж посвежей - вылетало "No CA found"
Но помогал 0-мод кабель и Дрим-ап.
Ну посмотрел я на версию СИМ-ки - решил поставить Домику 8 - но дёрнул меня черт прошиться не через 0-модем , а через Вэб-иф - прошивка-то залилась, но потом надо перегружать Дрим, чтобы залить загрузчик, и теперь Дрим-ап определяет Дрим800, загружает флеш-лодер, и всё на этом - тормоз : upload completed, waiting for acknowledge... - дальше не идёт. Пробовал и с включенной сетью(Use network), и без неё - по барабану.
Ну и без прошивки, просто если включаешь - опять всё тот же "No CA found" , и не грузится.
Да, заметил на Симке какой-то странный наплыв, дальше микросхемы, как будто вздувшийся от жара участок пластмассы размером с две спичечных головки - но тогда ещё Дрим нормально грузился.
Чего делать - то ? Был у кого сей печальный опыт?
__________________
И спать охота, и Родину жалко...
-------------------------------------------------------
Dreambox7025S+HDD,AB-IPBox250S+HDD-160Gb, SkyStar-2, DM-500S, тарель 125х135 офсет , Al, полярка (позиционер+актюатор) 4W - 96,5E, С-круг + Ку-круг + Ку-лин(Твин).
Тарель №2- 0,6 Triax, Ку-круг Quadro (36Е) - исключительно для домашней шары

Последний раз редактировалось kateplov; 04.05.2011 в 21:20.
  Ответить с цитированием

Старый 04.05.2011, 21:24   #95
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Цитата:
но потом надо перегружать Дрим, чтобы залить загрузчик
А это ошибочка. После прошивки через веб-интерфейс не выключая дрим опять заходим как для прошивки, только выбираем в место прошивки загрузчик и накатываем.

Пробуем так
http://dream.altmaster.net/showpost....58&postcount=2
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.

Последний раз редактировалось olvik; 04.05.2011 в 21:28.
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 08:48   #96
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olvik Посмотреть сообщение
А это ошибочка. После прошивки через веб-интерфейс не выключая дрим опять заходим как для прошивки, только выбираем в место прошивки загрузчик и накатываем.

Пробуем так
http://dream.altmaster.net/showpost....58&postcount=2
7. Ждем некоторое время, пока не загрузится Flash Loader.
Программа определила тип нашего ресивера, в данном случае это Dreambox DM800,
=============================

Всё так и делаю - Дрим определился, Flash Loader загрузился.
Вот на этом месте и зависаю ! Не идёт дальше процесс!
============================
подняла сеть и активировала режим загрузки имиджа через сетевой интерфейс, о чем свидетельствует статус "Box is in networked HTTP mode".
А дальше вводим IP присвоенное в Remote IP (Box) в адресную строку браузера и заходим для подальшей прошивки ресивера через веб-интерфейс.[/quote]
__________________
И спать охота, и Родину жалко...
-------------------------------------------------------
Dreambox7025S+HDD,AB-IPBox250S+HDD-160Gb, SkyStar-2, DM-500S, тарель 125х135 офсет , Al, полярка (позиционер+актюатор) 4W - 96,5E, С-круг + Ку-круг + Ку-лин(Твин).
Тарель №2- 0,6 Triax, Ку-круг Quadro (36Е) - исключительно для домашней шары
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 09:04   #97
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Цитата:
Всё так и делаю - Дрим определился, Flash Loader загрузился.
А дальше
Цитата:
А дальше вводим IP присвоенное в Remote IP (Box) в адресную строку браузера и заходим для подальшей прошивки ресивера через веб-интерфейс
при условии, что у вас изначально подключен дрим по ЛАН. Дрим-апом нужно только поднять сеть, а заливать имидж и загрузчик через веб-интерфейс.
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 09:07   #98
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию

А ларчик просто открывался - контакта в СИМке не было!

Что теперь заливать из имиджей, и самое главное - какой лить загрузчик?
__________________
И спать охота, и Родину жалко...
-------------------------------------------------------
Dreambox7025S+HDD,AB-IPBox250S+HDD-160Gb, SkyStar-2, DM-500S, тарель 125х135 офсет , Al, полярка (позиционер+актюатор) 4W - 96,5E, С-круг + Ку-круг + Ку-лин(Твин).
Тарель №2- 0,6 Triax, Ку-круг Quadro (36Е) - исключительно для домашней шары
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 09:45   #99
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Судя по посту #94 трудно сказать, что внутри симки. Изначально вы думали, что симка 1,0 и обновиди до феррари. Потом выясняется, что симка 2,01, но загрузчик выше 72 не идёт. Я на вашем месте лил бы имиджим с накатыванием загрузчиков по нарастающей. Если выше 72-го не идёт, то может у вас симка 2,0.
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 10:06   #100
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olvik Посмотреть сообщение
Судя по посту #94 трудно сказать, что внутри симки. Изначально вы думали, что симка 1,0 и обновиди до феррари. Потом выясняется, что симка 2,01, но загрузчик выше 72 не идёт. Я на вашем месте лил бы имиджим с накатыванием загрузчиков по нарастающей. Если выше 72-го не идёт, то может у вас симка 2,0.
Да симка правильная, скачал вот здесь : http://www.dm800sim2.com/
последний загрузчик 82, залил Домику8, поверх неё 82-й загрузчик встал с первой попытки . Теперь другая беда - тюнер не видит!
Где-то здесь упоминалась такая проблема, если знаешь - кинь ссылку, плиз!
И спасибо тебе за помощь!
__________________
И спать охота, и Родину жалко...
-------------------------------------------------------
Dreambox7025S+HDD,AB-IPBox250S+HDD-160Gb, SkyStar-2, DM-500S, тарель 125х135 офсет , Al, полярка (позиционер+актюатор) 4W - 96,5E, С-круг + Ку-круг + Ку-лин(Твин).
Тарель №2- 0,6 Triax, Ку-круг Quadro (36Е) - исключительно для домашней шары
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 10:10   #101
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

А домику залил для клонов или для оригиналов? И может накатить 76.

Вот что пишут на форуме Домики
Цитата:
для сим 2.01 испольуйте версию сим Ferrari с накатом SSL76D (версии сим1 пока нет, в связи с отсутствием драйверов под них)
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.

Последний раз редактировалось olvik; 05.05.2011 в 10:17.
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 10:49   #102
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию

Сначала залил для оригиналов.
Потом залил для клонов и поверх - 76F (вообще пишут, что надо 76D, но я чё-то не нашёл Д) - в итоге получил опять "No CA found"
Это какой-то пипец просто!
__________________
И спать охота, и Родину жалко...
-------------------------------------------------------
Dreambox7025S+HDD,AB-IPBox250S+HDD-160Gb, SkyStar-2, DM-500S, тарель 125х135 офсет , Al, полярка (позиционер+актюатор) 4W - 96,5E, С-круг + Ку-круг + Ку-лин(Твин).
Тарель №2- 0,6 Triax, Ку-круг Quadro (36Е) - исключительно для домашней шары
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 11:00   #103
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Загрузчик 76D
http://depositfiles.com/files/71z7y04cq
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 11:32   #104
Дримовод
 
vit755 вне форума
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kateplov Посмотреть сообщение
Сначала залил для оригиналов.
Потом залил для клонов и поверх - 76F (вообще пишут, что надо 76D, но я чё-то не нашёл Д) - в итоге получил опять "No CA found"
Это какой-то пипец просто!
конечно пипец, 76D это для sim 2.01 а 76F, 78F, 79F это для симок феррари, качайте выше постом и накатите свой загрузчик, ну и для сведения - все загрузчики есть на сайте комманды 2.01 http://www.dm800sim2.com/ а для феррари все на сайте феррари http://www.ferrarismartcard.com/download.php , это разные конкурирующие китайцы со своими видами симок
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 12:30   #105
Эксперт
 
Аватар для kateplov
 
kateplov вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 146
Отправить сообщение для kateplov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit755 Посмотреть сообщение
конечно пипец, 76D это для sim 2.01 а 76F, 78F, 79F это для симок феррари, качайте выше постом и накатите свой загрузчик, ну и для сведения - все загрузчики есть на сайте комманды 2.01 http://www.dm800sim2.com/ а для феррари все на сайте феррари http://www.ferrarismartcard.com/download.php , это разные конкурирующие китайцы со своими видами симок
Cпасибо, ребята! Я уже это понял, поставил , всё заработало.
Кстати, сначала поставил 76А - система загрузилась нормально, но тюнер так и не увидела.
Заметил, что нет оптического выхода - то есть звука на оптике, полез в настройки АV - там звука вообще в меню не присутствует- это так и должно быть?
__________________
И спать охота, и Родину жалко...
-------------------------------------------------------
Dreambox7025S+HDD,AB-IPBox250S+HDD-160Gb, SkyStar-2, DM-500S, тарель 125х135 офсет , Al, полярка (позиционер+актюатор) 4W - 96,5E, С-круг + Ку-круг + Ку-лин(Твин).
Тарель №2- 0,6 Triax, Ку-круг Quadro (36Е) - исключительно для домашней шары

Последний раз редактировалось kateplov; 05.05.2011 в 12:52.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.