Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 19.04.2011, 12:47   #1696
Юннный Дримовод
 
Djigit вне форума
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Здесь много написано про вздутые конденсаторы. По этой причине бывают разные проблемы, например, ресивер не запускается, как было у меня. По своему опыту, скажу, что вздутый кондер не так сразу заметен. Свой я обнаружил по искаженному от настольной лампы блику на донышке кондера. То есть там была еле заметная сфера, котроую ни наощупь, ни при рассеянном свете нельзя было определить.
  Ответить с цитированием

Умер (умерает) китаец DM800.
Старый 21.04.2011, 18:58   #1697
Юннный Дримовод
 
endemic вне форума
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Умер (умерает) китаец DM800.

Умер китаец DM800, была попытка снять и смазать шумящий вентилятор,снимался блок тюнера, после сборки и установки не грузится, а горит надпись DreamMultimedia и всё.
Понимаю что теперь только ремонт железа - кто поможет в Москве или области починить или подсказать где?
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2011, 20:08   #1698
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Может симка не контачит.
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2011, 21:07   #1699
Юннный Дримовод
 
endemic вне форума
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olvik Посмотреть сообщение
Может симка не контачит.
Самое смешное, звонили в один пафосный СЦ, который даже клепает свои имиджи (хорошие имиджи) - там выслушали и сказали: " а это у вас ножка у процессора отпаялась" .
  Ответить с цитированием

Старый 24.04.2011, 22:35   #1700
Юннный Дримовод
 
shlecuk вне форума
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

а может дрим умереть из-за установки плагинов? у меня во время установки таковых потух и теперь не включается, погиб на второй день после покупки. не определяется ни через сеть никак, экран не врубается, понесу там где брал. хотя уверяли что статистика брака 0.001%
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2011, 10:04   #1701
Юннный Дримовод
 
InOut вне форума
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Коллеги, добрый день.
Хочу рассказать историю, которая может пригодиться вам - неделю назад приобрел ресивер Dreambox 800HD - по приезду домой коробка как-то странно себя вела, чуть пошевелишь разъем питания и коробка вырубается. Тут еще назойливый писк от вентилятора
Позвонил в офис, сказали что можно вскрыть корпус и разъеденить разъем, питающий вентилятор. Сказано - сделано. Собрал. Включаю - ноль реакции, и так и сяк - ни в какую. Ну думаю, писали же что не любит перезапуск - оставил полежать без питалово минут 5. Реакции ноль. Включил питалово - пусть типа подумает, а сам пошел ужинать. Прихожу минут через 20 - коробка вся горячая, особенно весь низ - как-будто нагревательный элемент. Отключил питалово, покрутил в руках, снова попытался запустить - никакого ответа. Решил разобрать и подключить вентилятор обратно. Подключил. Реакции ноль. стал крутить в руках и случайно чуть задел плату модема (что расположена в левом дальнем углу, если лицевую часть прижать к себе) и о чудо коробка запустилась! Заработал сразу подключенный вентилятор!. Оказалось, что часть контактов с платы касается корпуса ресивера (хоть сверху платы есть защитная пластина). "Плата" модема выкинута нафиг из устройства (платой то назвать нельзя - ни одного навесного элемента - только дорожки). Коробка при выключении питания не имеет временного лага на "подождать" включается всегда гарантированно через пару секунд после подачи напряжения. Советую всем проверить данную особенность!
Всем хорошего сигнала!
  Ответить с цитированием

Старый 25.04.2011, 22:15   #1702
Эксперт
 
mr_kost вне форума
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 149
По умолчанию

Платка давно выкинута, разъем из материнки выпаян и на этом месте успешно установлен винт
А вентилятор заменен на 60х60х12 мм
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 15:48   #1703
Юннный Дримовод
 
ilyachg вне форума
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Решил поправить mg_cfg .... сначала конечно сделал резервные копии файлов. с "исправленным" mg_cfg дрим перестал показывать... пытаюсь обратно закинуть нормальный файл, выдает ошибку, че делать?
Изображения
Тип файла: jpg ftp-bug.JPG (101.3 Кб, 43 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 20:55   #1704
Юннный Дримовод
 
shef777 вне форума
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_kost Посмотреть сообщение
Так же, как и все другие:
Меню > Плагины > Красная кнопка (Manage extentions)
Появится список доступных на сервере плагинов, из него выбираешь тот, который надо установить и нажимаешь сначала желтую кнопку View details, потом зеленую Install.
Если пакет плагина уже скачан из интернета, помещаешь его в папку /tmp Дрима и дальше либо через файлбраузер дрима, либо через телнет. После установки перезагружаешь Энигму и в списке плагинов появляется установленный.

P.S. Это описание справедливо для имиджа Gemini. Возможно, на других имиджах что-то немного отличается, но принцип остается тот же.
подскажите как победить проблему что ваще не появляются плагины типа идет апдейт и все ничего не появляется
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 22:07   #1705
Юннный Дримовод
 
rimasx вне форума
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Mozet kto posavetuet kak zalit cccam v dream 800 china.Ja vetom novicek.Ili gde pocetat.
Tam stoit cccam 2.1.4 /newcs 1.67 ;cccam 2.1.4/oscam 0.99.4 i cccam 2.1.4
No ja nemogu naiti ceres dcc tokie papki kak CCcam.cfg ;prio i drugie.Tam est tolko cccam.info
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 23:05   #1706
Эксперт
 
mr_kost вне форума
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilyachg Посмотреть сообщение
Решил поправить mg_cfg .... сначала конечно сделал резервные копии файлов. с "исправленным" mg_cfg дрим перестал показывать... пытаюсь обратно закинуть нормальный файл, выдает ошибку, че делать?
Попробуй закинуть файл в папку /tmp Дрима, а уже оттуда встроенным файлмененджером Дрима переложить туда, куда надо.
У меня тоже иногда наблюдается такая неприятность, причем при копировании нескольких файлов часть копируется нормально, а часть с ошибкой и нулевым размером
В чем причина пока не выяснил...
  Ответить с цитированием

Старый 01.05.2011, 09:42   #1707
Юннный Дримовод
 
ilyachg вне форума
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_kost Посмотреть сообщение
Попробуй закинуть файл в папку /tmp Дрима, а уже оттуда встроенным файлмененджером Дрима переложить туда, куда надо.
У меня тоже иногда наблюдается такая неприятность, причем при копировании нескольких файлов часть копируется нормально, а часть с ошибкой и нулевым размером
В чем причина пока не выяснил...
пока ждал ответа уже перепрошил дрим заново.. но появились новые траблы как пойму логику непонятных перегрузок эмулятора - задам тут вопросы

добавлено через 10 часов 17 минут
Итак вопрос...
Включаю дрим, эму mgcamd 1,35a + newcs 1,67 Не грузится. включается на Common Interface. Ничего не показывает. Через синюю кнопку запускаю mgcamd 1,35a + newcs 1,67 и Дрим автоматом уходит в перезагруз. ПОсле перезагрузки каналы показывает, но при этом пишет что не mgcamd 1,35a + newcs 1,67 работает, а Common Interface. В чем траблы? До того как перепрошил дрим , все работало нормально, но эмуляторы качались с сервера Гемини, а сейчас с инета.
Что имеем:
sim201e-76A-gemini2-510-dm800-20100721145005
ss76-to-ss76a_beta-20100713
e2-mipsel-mgcamd_1.35a_100126.tar
e2-MgCamd-Config_100122.tar
e2-newcs_1.65_090119.tar (переименованный в 1,67 )

Может эмулятор неправильный поставил?

Последний раз редактировалось ilyachg; 01.05.2011 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 01.05.2011, 17:52   #1708
Эксперт
 
mr_kost вне форума
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 149
По умолчанию

А зачем тебе newcs 1,67?
У меня mgcamd_1.35a один работает прекрасно
  Ответить с цитированием

Старый 01.05.2011, 17:56   #1709
Юннный Дримовод
 
ilyachg вне форума
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_kost Посмотреть сообщение
А зачем тебе newcs 1,67?
У меня mgcamd_1.35a один работает прекрасно
у меня работает и официальная карта и шара. newcs для оф карты.
  Ответить с цитированием

Прошу помощи
Старый 03.05.2011, 21:00   #1710
Дримовод
 
globo73 вне форума
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Прошу помощи

Имею дрим китай раньше была сим 1 потом обнавил до сим феррари установил имедж domika 7.1 все работало как часы больше двух месецев вчера ночью выключил все работало сегодня включаю в окне дрима надпись Dream Multimedia error! и мегает лампочка. Что можно сделать чтоб дрим ожил или ему крышка. Зарание благодарю за помощь.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.