Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 10.04.2011, 21:27   #151
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

но по прежнему ТЮНЕР А -(пусто) в чем проблема?
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2011, 21:37   #152
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Я как то разные имиджи лил для пробы и один из них тоже не видел тюнера, я думаю загрузчик не совпал. Потробуй этот http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=4257
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2011, 21:48   #153
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

а как узнать какой загрузчик для этого ресивера "родной" я уже и запутался и #70ставил и #76 ставил а поди угадай какой нужен?
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 07:59   #154
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Так какая у тебя симка?
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 08:11   #155
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

а я не знаю какая симка, думаю что 2.01! Когда мне принесли этот дрим он НЕ грузился полностью но загрузчик на дисплее появлялся #76. Теперь несколько раз прошивал в разных сочетаниях и получалось так - или все загружается но не видит Тюнера А либо вообще не загружается полностью

и открыть его не могу он опечатан
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 08:19   #156
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Если симка 2.01, то снизу должна быть наклейка с номером симка. Попробуй по этим ссылкам имидж скачать и загрузить, загрузчик там в архиве, его накатить. http://dream.altmaster.net/showpost....&postcount=161
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 08:21   #157
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

да точно есть наклейка 2.01, значит какой загрузчик может быть?
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 08:23   #158
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Можна лить #76D
Здесь много имиджей под твой загрузчик http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=172799
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.

Последний раз редактировалось olvik; 11.04.2011 в 08:27.
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 09:03   #159
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

Установил через Вэб, все путем без осложнений прошло как и положено сверху загрузчик
--------------------------------
Gemini-5.0-dm800-2011-02-22@16.49.59-SSL-76.nfi
SSL76D-20101219.nfi
--------------------------------
но проблема осталась не виден Тюнер А. А так сеть настроилась....
DCC открыл по FTP
может какой драйвер подсунуть?
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 09:05   #160
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Значит у тебя проблема с железом. Без вскрытия не разобраться.
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 12:06   #161
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olvik Посмотреть сообщение
Значит у тебя проблема с железом. Без вскрытия не разобраться.
Спасибо за помощь!

добавлено через 2 часа 50 минут
А может какой драйвер подсунуть?

Последний раз редактировалось Donetsk; 11.04.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 12:44   #162
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

В #204 сообщении я дал ссылку на свой бекап, попробуй его залить.
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 15:30   #163
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

отсоеденил я этот Дрим от всех кабелей, постучал об каленку и тюнер появился! Зато напрошивался по разному опыта так сказать набрался.
Еще раз спасибо!
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2011, 10:27   #164
Юннный Дримовод
 
mrock вне форума
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

sim2.01
изначально было boot 76а (а не 76c , как я выше ошибочно писал) и Gemini 5.1
всё работало нормально.
Стал пробовать имиджи с 76d (в том числе и DOMICA 8) Всё ставится как по маслу (тьфу-тьфу) и сначала неплохо работает. Загрузчик накатывал этот http://dl2.dm800sim2.com/sim2/downlo...-2010-1222.rar
Но после перезагрузки (иногда не сразу, а после второй-червёртой) рес перестаёт загружать имидж. Чаще всего он переходит в режим получения айпишника, получает его и остаётся в этом режиме. Иногда (пару раз) он просто выдавал на индикотор error. Если после этого его прошить, то снова загрузится.
Процесс начала экспериментов неудачно совпал с перебоем в напруге. После загруженного имиджа с 76d рес был в стэнбае, обрубили свет, потом пока я успел полностью отрубить рес от сети свет пару раз моргнул.

Что это за траблы? Частично накрылась флэш или глючный загрузчик? Или не все новые имиджи одинаково полезны? )

Сначала ставил так: имедж, потом обязательно загрузчик. Потом пробовал закачивать только имидж. Когда случался фэил загрузки, попытался накатить только загрузчик - но так вооще не восстанавливает загружаемость.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2011, 10:46   #165
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй установить по ссылке из 204 поста, работает четко

добавлено через 1 минуту
Могут ли прямо из Китая быть ресиверы 800HD с 76 загрузчиком?

Последний раз редактировалось Donetsk; 13.04.2011 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
sim2-dm800-backup, sim2-ssl84d-backup


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.