Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

встроенный модем
Старый 13.02.2010, 19:36   #1
Юннный Дримовод
 
igoR.b вне форума
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию встроенный модем

есть дрим 800 (клон), плата модема пуста что там должно быть на плате? и как можно заставить модем работать?
.
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2010, 19:42   #2
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Здался Вам этот модем выкините платку, обдув лучше будет.
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2010, 19:53   #3
Юннный Дримовод
 
igoR.b вне форума
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillm Посмотреть сообщение
Здался Вам этот модем выкините платку, обдув лучше будет.
просто по другому его к инету нет возможности подключить
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2010, 01:12   #4
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Он не для шары. Проще мабилу подключить, какой модем то в 21 веке разве сейчас кто предоставляет доступ Делай-Апу по модему.
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2761
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2010, 09:33   #5
Юннный Дримовод
 
ihoR вне форума
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

вообще-то я спрашивал не об этом, или как подключить мобилку, а про внутренний модем

Последний раз редактировалось ihoR; 14.02.2010 в 09:56.
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2010, 16:43   #6
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Если не сикрет зачем он Вам
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2010, 09:38   #7
Юннный Дримовод
 
ihoR вне форума
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Не секрет.Просто другого варианта нет и скоро не будет.
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2010, 13:46   #8
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Варианта чего нет???
Какова конечная задача стоит.
П.С.Пишите о проблеме полностью понимаете Телепаты все ушли в отпуск.
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 08:03   #9
Юннный Дримовод
 
ihoR вне форума
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Интернета другого нет.
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 10:20   #10
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Ещё раз он не для шары.
Да прям нет, мобильные операторы есть у Вас и инета ни на каком из них разве нет?, не на северном полюсе же находитесь.
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 18:21   #11
Юннный Дримовод
 
ihoR вне форума
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Шара идет даже очень ничего,сейчас смотрю футбол (wolves-chelsea) без проблем. А живу действительно в глуши и из мобильного только киевстар и за сигналом надо бегать по комнатам.
  Ответить с цитированием

Старый 20.02.2010, 19:35   #12
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Через комп и Lan иль СОМ кабель конечно идёт, только так шарить, соединение ктось должён поднимать в аналоговом модеме.
Может попытатся внешнюю антену с мобилы на улицу, крышу замутить.
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+

Последний раз редактировалось Kirillm; 20.02.2010 в 19:41.
  Ответить с цитированием

Старый 30.07.2010, 12:43   #13
Эксперт
 
Аватар для mishgan
 
mishgan вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 345
Отправить сообщение для mishgan с помощью ICQ
По умолчанию

а можно его это самый модем снять без потери работоспособности?
__________________
Tuxbox TX980L HD PVR + Gemeni 5.1 (+DLink DSL-2540U+) - 36E+75E
  Ответить с цитированием

Старый 30.07.2010, 16:34   #14
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

можно. а можно и в интернет выходить...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 30.07.2010, 22:47   #15
Дримовод
 
skyman вне форума
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 44
По умолчанию

в родных 800-ых установлен аналоговый модем??
может все таки АДСЛ ?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.