Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ

Спутниковое ТВ Все, что связанно с приемом спутникового телевидения.

Ответ
 
Опции темы

Си диапазон на офсетной антене?
Старый 21.03.2009, 14:40   #1
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
Вопрос Си диапазон на офсетной антене?

Стоит тарелка настроенная на 90е в ky диапазоне интересно поставить Си конвектор получится?.Интересно возможно ли сделать Си диапазон на офсетной антене?Кто знает подскажите
.
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е

Последний раз редактировалось lagush; 10.08.2009 в 21:37.
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2009, 15:17   #2
Юннный Дримовод
 
andronidze вне форума
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Получится. Снимаешь ку конвертер вместе с держателем и ставишь си.

Последний раз редактировалось lagush; 10.08.2009 в 21:38.
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2009, 18:12   #3
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

А можно подробней какой угол нужно сделать держателю если буду сама делать держатель?Ну и всё остальное что к чему! Можно и фото прикрепить

добавлено через 1 час 37 минут
Сейчас попробывала настроить си диапазон на дриме прописала везде 5150 но сигнала так и нет хотя тарелка 100% настроенна на Ямал 90е
Даже и не знаю что делать............
Да кстати держатель для Си конвектора поставила вот такой
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е

Последний раз редактировалось razal1; 21.03.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 21.03.2009, 22:10   #4
Юннный Дримовод
 
andronidze вне форума
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

А конвертер какой ставишь?

Последний раз редактировалось lagush; 10.08.2009 в 21:38.
  Ответить с цитированием

Старый 23.03.2009, 04:42   #5
Юннный Дримовод
 
Атос вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razal1 Посмотреть сообщение
Интересно возможно ли сделать Си диапазон на офсетной антене?Кто знает подскажите
Подсказываю.

Последний раз редактировалось lagush; 10.08.2009 в 21:39.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.