Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Сервис не найден
Старый 31.05.2008, 03:06   #1
Юннный Дримовод
 
Jerry вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 3
Вопрос Сервис не найден

DM500S GEMiMi 3.5

Периодически отваливаются разные трансподеры, дрим выдаёт то, что "сервис не найден". Всё до этого работало, на компьютере с tt1401 тоже всё отлично ловится (80-90% оба параметра). Что делать? В чём проблема?
.
  Ответить с цитированием

Старый 31.05.2008, 03:53   #2
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

почитай ветку по ремонту дрима
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 31.05.2008, 17:57   #3
Юннный Дримовод
 
Jerry вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Если канал залочить на dvb карте компа, то потом если включить ресивер - канал лочится и показывает сразу.
Тему прочитал, но что то для меня ничего полезного не нашол.
  Ответить с цитированием

Старый 31.05.2008, 20:47   #4
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

У тебя двб-карта подключена к дриму?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 01.06.2008, 01:12   #5
Юннный Дримовод
 
Jerry вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет, dvb карта подключена к компьютеру.
  Ответить с цитированием

Старый 01.06.2008, 01:30   #6
Дримовод
 
spirit вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Нет, dvb карта подключена к компьютеру.
О как!
Тагда тарелка к чему подключена? Сначала к Дриму потом к компьютеру, или наоборот? Или у тебя твин-конвертер?
  Ответить с цитированием

Старый 01.06.2008, 01:47   #7
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
У тебя двб-карта подключена к дриму?
Я неправильно выразился.
Какова у тебя схема подключения LNB к DVB-карте и дриму?
Карта подключена к дримк через loop?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 06.06.2008, 17:15   #8
Дримовод
 
tolik777 вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 55
Отправить сообщение для tolik777 с помощью ICQ
По умолчанию

У меня такая же проблема на 600-ом дриме (на 500-ом не было). Карты нет.
__________________
1.2м, SM3D22(80E-5E),Ku + Ku(круговая)
SkyStar2 2.6D
DreamBox 500S + DreamBox 600PVR+80GB
  Ответить с цитированием

Старый 01.05.2010, 17:03   #9
Юннный Дримовод
 
alexandrgsm вне форума
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Ребята помогите Дрим 500 китаец, симптом сигнал не найден, перемычка не помогла, блок питания рабочий. На 5 ножки U70 5В. При включение питания в розетку замеряю напряжение в точки 1 оно показывает примерно 5В идет первый логотип на экране потом на телевизоре черный экран и напряжение на 1 точки увеличивается до 11В и при загрузке второго лога напряжение падает до 0,5В. В точки 2 нету не вообще напряжения. Ребята подскажите что может быть? Прежде чем спросить облазил практически форумы. За ранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 600.jpg (72.8 Кб, 50 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 01.05.2010, 17:46   #10
Дримовод
 
Аватар для Corwin
 
Corwin вне форума
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: Новосокольники
Сообщений: 95
По умолчанию

Проверь самовосстанавливающийся предохранитель. Просто коротни его, если появится картинка значит ему хана.
  Ответить с цитированием

Старый 03.05.2010, 10:42   #11
Юннный Дримовод
 
alexandrgsm вне форума
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

дружище подскажи как он называется или где он находится...
  Ответить с цитированием

Старый 03.05.2010, 22:33   #12
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

на этой фотке - он белый, с надписью Р 050. Может быть и зеленого цвета.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 08.05.2010, 21:53   #13
Юннный Дримовод
 
vmaxim вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

В блоке питания поменяйте электоролиты (емкостя ) ,самую большую (входную )емкость можно не трогать
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.