Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 11.09.2011, 10:00   #1096
Юннный Дримовод
 
kisvla вне форума
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите пожалуста связку iCVS+GP3 можно настроить на работу с 3G модемами и где почитать? Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2011, 10:58   #1097
Эксперт
 
Аватар для omhgsa
 
omhgsa вне форума
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: Брест, Беларусь
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kisvla Посмотреть сообщение
Извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите пожалуста связку iCVS+GP3 можно настроить на работу с 3G модемами и где почитать? Спасибо.
Вот:http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2589, отдельная ветка.
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2011, 15:47   #1098
Дримовод
 
viselga вне форума
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pella Посмотреть сообщение
viselga +5 А как обновиться до 5.2.9 или ждать, когда появится в списке?
А, что есть 5.2.9? Если есть, то подождать до появления в списке (по крайней мере - гарантированный результат).
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2011, 20:29   #1099
Эксперт
 
pella вне форума
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: г.Лиепая
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viselga Посмотреть сообщение
А, что есть 5.2.9? Если есть, то подождать до появления в списке (по крайней мере - гарантированный результат).
Да, gutemine работает - уже есть 5.2.10 А в чем разница если telnetom сверху из папки tmp. Смотри здесь http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...tuser=0&page=1
и наверное продолжать надо в ветке Barry Allen - Хочу попробовать другие имиджи
__________________
DM800HDse (ориг) DG 380 (мотор), Flash: OoZooN[font=&quot] + mmboot 1.33
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2011, 23:55   #1100
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viselga Посмотреть сообщение
Я работаю бухгалтером и, когда начинаешь объяснять несведующим людям про бухгалтерские проводки, удивляешься - как это они не понимают простые вещи.
Потом вспоминаешь, что они несведующие, что это им каждый день не нужно и, что может они сильны в других областях, в которых ты лох, то набираешься терпением и относишься спокойно к их вопросам.
совершенно не то вы говорите. не надо равнять бухгалтерию и настройки,прошивки дрима. я-филолог и с помощью данного форума в принципе почти сразу все настроил и прошил. на форуме очень прекрасно и пошагово все расписано-от прошивки имиджа до установки плагинов и т.д. главное желание. может бухгалтером не каждому дано стать, а вот дрим запустить при желании сможет почти любой
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd
  Ответить с цитированием

Старый 12.09.2011, 06:58   #1101
Эксперт
 
Аватар для orlov
 
orlov вне форума
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: г.Ростов на Дону
Сообщений: 1,506
Отправить сообщение для orlov с помощью ICQ Отправить сообщение для orlov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.RUS Посмотреть сообщение
совершенно не то вы говорите. не надо равнять бухгалтерию и настройки,прошивки дрима. я-филолог и с помощью данного форума в принципе почти сразу все настроил и прошил. на форуме очень прекрасно и пошагово все расписано-от прошивки имиджа до установки плагинов и т.д. главное желание. может бухгалтером не каждому дано стать, а вот дрим запустить при желании сможет почти любой
Полностью согласен!
Дрим это бытовая аппаратура и не подразумевает пользователя с академическим образованием.
  Ответить с цитированием

Старый 12.09.2011, 16:19   #1102
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

Люди добрые подскажите где в 3 энигме можно создать свой список спутников? Как это было в гемини 5.0 и 5.1 (в гемини это делалось в блюпанели)Выбираеш нужные спутники и дрим сам с инета обновляет.
Простите может за ламерский вопрос но я долго не ковырялась в дриме а тем более в 3 энигме
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е
  Ответить с цитированием

Старый 12.09.2011, 18:27   #1103
Юннный Дримовод
 
halych вне форума
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razal1 Посмотреть сообщение
Люди добрые подскажите где в 3 энигме можно создать свой список спутников? Как это было в гемини 5.0 и 5.1 (в гемини это делалось в блюпанели)Выбираеш нужные спутники и дрим сам с инета обновляет.
Простите может за ламерский вопрос но я долго не ковырялась в дриме а тем более в 3 энигме
Я конечно не великий дримовод, но Ваш вопрос решаю так:
1. Иду сюда http://www.satellites-xml.eu/, качаю satellites.xml для нужных мне спутников.
2. Закидываю скачаный satellites.xml спомощбю DCC в etc/tuxbox, перегружаю Дрим, и у меня остаются только нужные мне спутники, а дальше - через меню настраиваю эти спутники и сканирую их.
  Ответить с цитированием

Старый 12.09.2011, 18:46   #1104
Эксперт
 
Аватар для Mr.RUS
 
Mr.RUS вне форума
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razal1 Посмотреть сообщение
Люди добрые подскажите где в 3 энигме можно создать свой список спутников? Как это было в гемини 5.0 и 5.1 (в гемини это делалось в блюпанели)Выбираеш нужные спутники и дрим сам с инета обновляет.
Простите может за ламерский вопрос но я долго не ковырялась в дриме а тем более в 3 энигме
все так же делается через блю панель джеминисатконфиг лежа на диване. отмечаете нужные спутники и всех делов. давайте забывать уже о дсс и тоталах для таких мелочей как список спутников-не усложняйте себе процесс. в дриме все очень просто и очень дружественно для пользователя.
потом если хотите можете удалить тоталом или дсс старый список спутников ( ..........old ) в etc/tuxbox . а можно этого и не делать
__________________
projector SONY HW40ES
DM500 hd

Последний раз редактировалось Mr.RUS; 12.09.2011 в 19:25.
  Ответить с цитированием

Старый 13.09.2011, 11:36   #1105
Юннный Дримовод
 
BigCergei вне форума
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как в GP3 создавать букеты. Прошил ресивер iCVS 11,03,24, есть добавить маркер, перемещение, редактирование и т.д. А создание букетов исчезло. Заранее спасибо.
С уважением Сергей.
__________________
DM 8000 HD PVR HDD 500 GB
  Ответить с цитированием

Старый 13.09.2011, 11:53   #1106
Дримовод
 
LuckyManX вне форума
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BigCergei Посмотреть сообщение
А создание букетов исчезло
а мульти букеты в конфиге включены?
__________________
DM800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 13.09.2011, 11:58   #1107
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

to BigCergei :
Пост #175 этой темы
http://dream.altmaster.net/showpost....&postcount=175
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Crossepg не грузится на новом icvs
Старый 21.09.2011, 12:28   #1108
Дримовод
 
jeremy вне форума
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 70
По умолчанию Crossepg не грузится на новом icvs

CrossEpg на новом icvs грузит XML, виснет, в epg ничего не появляется, вылечить не смог.
__________________
Dreambox 800SE icvs, 320Gb, cccam, stab120 gibertini 125- 4w-57e, gibertini 100-13E, supral 120-19E, JVC 42"

Последний раз редактировалось jeremy; 22.09.2011 в 14:17.
  Ответить с цитированием

Старый 26.09.2011, 13:37   #1109
Юннный Дримовод
 
shurygin вне форума
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Казахстан г.Тараз
Сообщений: 16
Хорошо

Цитата:
Сообщение от jeremy Посмотреть сообщение
CrossEpg на новом icvs грузит XML, виснет, в epg ничего не появляется, вылечить не смог.
Так же столкнулся с этим ( имидж ICVS от 6 сентября) - плюнул, удалил 'njn плагин и поставил плагин tv-guide (Epg у меня для каналов на 53 градусе) . С ним проблем нет) и загрузка и отображение) рекоммендую .
  Ответить с цитированием

Старый 26.09.2011, 14:27   #1110
Дримовод
 
jeremy вне форума
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 70
По умолчанию

Может кто знает как на gemini3 icvs в букетах видеть какой канал с какого спутника прямо в списке? Жутко неудобно, когда полярка и на переключение между каналами может уйти до минуты.... Раньше было просто-теперь такой опции нет.
__________________
Dreambox 800SE icvs, 320Gb, cccam, stab120 gibertini 125- 4w-57e, gibertini 100-13E, supral 120-19E, JVC 42"
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.